最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:酒店前台 - 北京
基本问题的应答顺利通过面试的诀窍
第一,首先要表现出对服务行业的认知即对住客服务的关注 最重要的就是服务; 第二,不要和情侣或者朋友一同面试 因为酒店会考虑到离职时两人一起离开的情况; 第三,注重下细节比如填写简历时字迹端正清晰 谈吐大方得体 给面试的管家或者店长留下一个你是要好好做这份工作并渴望在这个岗位上有所发展的好印象
Q:作为新员工遇到无法解决的问题客人在前台你怎么应对?
面试了职位:客户服务专员 - 北京
有没有经验只有想好好干都可以留下
朋友介绍去的,因为有同行业工作经验,所以很容易就面试过关了。领导是一个四十多岁的大姐,看着人感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 北京
财务面试简单,具备一般的财务经验即可
财务面试没什么难度,具备财务经验,能做账会报税即可,至于涉及酒店系统相关的,进店后摸索一段时间就都会了,再不济的话,也有财务培训班,业主给报个财务培训班,跟大家沟通交流下,慢慢也就熟悉了。
面试了职位:前台 - 北京
就简单聊聊。
就简单聊聊,然后问理想薪资,问问英语怎么样。从这段时间的工作来看。语言表达清晰更重要。加油努力,问题不大。
面试了职位:前台接待员 - 北京
桔子酒店总部初次面试。
面试官不错,待遇还行。酒店发展的很快,前台说半年升级考核一次,但最后是一年一次了,然后会有夜班,男女生都一样。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
其实你只要让hr知道你想长久就可以
会问你经验什么的老套路,但是你一定要清楚的记得一点,酒店需要的是长期稳定员工,你不会的都可以教你,但是你知道的就是,老实学习听安排就好。
Q:你觉得你适合酒店吗
武金路
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
很轻松,面试官,老总
很轻松,面试官,老总人都很nice第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮是区域经理面试,第二轮是北京总部的人事经理面试,总的感觉还不错,现在可能面试不一样了。
分3轮
分3轮 面试官基本还好 常规的问题 不紧张显得自信点 就会过在这岗位上基本就是要多学点
面试了职位:室内设计师 - 北京
面试有难度,是现场上机测试的面试哦
面试先填表格,内容还要求填写蛮详细的。 之后就是现场的上机测试,记得当时给到一个限时1小时的小酒店的快题设计,cad平面、立面方案,有一定基础的可以去试试。 感觉工作环境一般,空间比较窄,其他方面还比较正规的感觉。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
桔子酒店管理

面试了职位:市场总监 - 北京
面试:海南汇医康健康管理有限责任公司北京分公司傲慢无礼的面试官
面试市场营销总监,面试官一位中年女士,不知道是什么职位(人事说是总监,但并未说是什么总监,面试官亦未自我介绍),等了半个小时才开始面试,而且是在前台的墙角夹缝里有一张小桌子,以上是背景。面试采用边自我介绍边提问方式,面试官在想提问时随意打断我的介绍,且在我回答其提出的问题时亦频繁打断,甚至在我还没有回答完的前提下枉自断论,自以为是,而且比较活在自己的世界里,不结合面试者的实际工作情况任性评论,实际上有种希望别人认同她的刷存在感。面试官自称做了12年,很自傲的语气,把自己当做业内权威,这是我万万没想到的,12年的经验而已,哪儿来这么大自信呢,也只比我多两年,但实在水平不怎么样,甚至基本的职业素养都很低。综上,难与此类人共事,浪费时间。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
碎星谷奖状影视特效
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:阳光出行面试:商家运营。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
面试没有问很多问题,主要是对方介绍岗位工作和实际工作内容情况,感觉难度一般,基本没涉及到简历提到的内容。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-02-09 发布
面试了职位:商业地产招商人员 - 北京
面试:芳草地ParkviewGreen商场租赁助理经理面试
首先是猎头推荐的职位,因为title不是特别高所以流程相对没那么繁琐。主要是考察候选人对商场定位的理解和候选人的专业水平。一共三轮吧,第一面跟商场&写字楼负责人面聊,结束后布置了作业,全英文写商场未来的调整规划和落位品牌,这个算第二轮。最后一轮见项目总经理,感觉是走流程。总体来说难度中等偏上但还好。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:方舟健客(北京)健康管理有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
去了之后签到,等了几分钟就开始面试。问了挺多的问题,问的也比较细,涉及到简历上写的技术栈,构建工具,js相关,http相关,缓存相关,所使用的的技术栈的一些原理以及使用等,结束之后就让回去等通知。
为啥鸭梨山大
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京尚医智信健康管理有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,难度尚可,收到offer了。
很简单
2023-11-07 发布
天之林地支架工业设计
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:北京智数联采供应链管理有限公司面试:战略咨询。感觉不太好,整体难度一般,结果还没出来。
刚到就看到不知什么岗位的管理者在ma人,表都没敢填完我就跑了。来面试的慎重
2023-11-01 发布
面试了职位:地质勘探工程师 - 北京
面试:巴布亚新几内亚瑞木镍钴管理(中冶)有限公司北京代表处面试:地质勘探工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,希望能等到好结果。
海外岗,接了个Hr的电话,其他都挺好,就是说工资比别的驻外单位低,税后14.8。。。。。就拒了
2022-09-20 发布
读雪耕花
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:北京东方铭悦酒店管理有限公司总账会计面试不好,共1轮面试
HR在网站上发布的薪酬范围虚高,实际上根本给不到,去面试前还是先确认一下真实的薪酬范围吧。
2023-02-25 发布
面试了职位:会展活动策划 - 北京
面试:中青旅会展会展活动策划面试很好,共4轮面试
面试主要是HR问相关的的问题,问我组织过什么活动。具体的过程问的也挺详细的,
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-05-12 发布
面试了职位:工程管理 - 上海
面试:中旅集团中旅投资工程管理岗位
可能是因为补录的原因吧,没有经历其他人说的群面,一开始是总部的人力面试的,1对1,自我介绍+简历上的内容,2面是所属项目的项目老总面试,自我介绍,深挖你的简历,找寻你与岗位的匹配度,还有询问未来规划,你的缺点,优点这种常见的问题
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试