最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:销售专员 - 苏州
面试难度不大,主要看试用期末的测评结果决定是否转正
先由人事部面试,再由总经理面试,我应聘的是外贸业务员,先看你英语翻译能力怎样,接着简单了解一下个人基本情况,然后跟你简单介绍一下公司基本情况以及你所应聘职位的具体职责,只要回答得体,基本既可以确定进入试用期。
Q:为什么应聘外贸业务员这个职位?
常熟市宝沣特种纤维有限公司

面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:波司登波司登社群运营面试分享
当天早上通知面试,下午就面了,准备得很匆忙。面试体验还可以,会问一些比较实操的问题,比如群活跃度太差应该怎么应对等等。
赤阳道计算器系统管理员
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州马可尼制衣有限公司面试:外贸业务员。比较差劲的面试,确实有一点难度,确认通过。
来面试助理,和我说随时可以来,结果我快入职又鸽我。现在学校考试周,又要求尽快交三方协议,有些来不及找工作,已经被气死了
2023-11-07 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
面试:苏州圣梵妮服饰有限公司对待遇没有要求的可以来
老板老板娘说的多,对待遇没什么要求的刚毕业的可以来,转行的也可以来,只要不要求待遇薪资,基本都能面试过,单休。
面试了职位:行政人力资源专员 - 北京
面试:爱慕股份关于人事专员面试经历
先是给我手机发了一个短信,让做下测试,测试题目像公务员考试类型,像是数理推算什么的,面试当天发送的地址并不清楚,终于找到了是在一家不太大的办公楼里,里面有点拥挤,说了一句是来面试的,就让坐在那等待,等待了40分钟终于过来个人事填了一下资料表,结构化面试,就是问些以前做过的事情,性格特点有的没的,态度也不是太好
面试了职位:内容运营 - 苏州
面试:歌莉娅服饰内容运营面试不好,共2轮面试
一面 十几个人左右。先自我介绍,再针对hr所发布的一个问题思考五分钟后,有两分钟来讲述自己的观点,最后是轮流给其他同学点赞。hr针对简历或者自我介绍等问一下问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
埃菲尔铁塔签字笔园长
面试了职位:设计师助理 - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司面试:设计师助理。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
校招初面是群面,11人分两组,辩论正反方,最后折中给出答案,都有时间限制。进了复试,是单面。
2023-10-19 发布
Kedi
面试了职位:服装/纺织设计 - 苏州
面试:CONCORDIA服装/纺织设计面试一般,共3轮面试
一面 英语面的,要流利才行
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-06-28 发布
边境岛纸杯专员
面试了职位:进出口贸易 - 苏州
面试:苏州创越纺织品有限公司进出口贸易面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程介绍自己检测英语水平检测专业知识讨论其他问题
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-09-11 发布
面试了职位:会计 - 苏州
面试:UNITEDTEX面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果应该是没过。
还可以
2022-11-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:歌莉娅服饰2020管培生面试三轮
一路陪跑下来,也算是有点经验了吧。由于疫情原因,今年为线上面试。一共三轮,第一轮HR一对多,简单询问了每个人的情况,最后共150人左右进入二面。第二轮为“线上闯关”要拉人注册歌莉娅会员,并运营50人以上的歌莉娅品牌推广群,如果有业绩则加分。中间不少人主动退出,最终共30多人通过。三面为一对一沟通,最终录取15人入职。面试时提到工作情况为白天在门店销售,晚上在家运营线上销售。