最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
地点位置很偏,周围没有地铁,吃饭的地方极少,小作坊居多
面试做了好久的公车过去,公司所处的地点位置很偏,是工业区,办公地点在一个年久失修的大楼内部,进入后,每个楼梯上都写着大标语,就像“弘扬冠军文化,每天进步1%”,红底白字,可能是企业文化不一样。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:专利工程师 - 深圳
展现自我,平常心处之。
首先是主管面试,主要包括自我介绍,研发经验分享,英语口语面试,然后就是人事处面试,主要了解生活方面,还有薪酬意向,总体来说还可以。
面试了职位:销售代表 - 深圳
深圳赛亿科技 销售代表面试分享
面试很简单,一般是两轮。 第一轮:由人力或用人部门助理 面试。只需跟他们表达你看好这个行业,看好公司即可。 第二轮:用人部门经历 面试。关键点,激情、赚钱的欲望,表现出这两点就没有任何问题了。
面试了职位:android工程师 - 深圳
技术面试人员技术不怎么样。
技术面试人员技术不怎么样,主要问一下android基本的问题,因为需要的主要是工资低的人员(做方案的技术比较杂),所以一般不要相信招聘上的工资。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 深圳
嵌入式软件工程师,做研发的。
先笔试,题目比较简单。考的很基础。剩余的时间,就是聊聊。和其他公司的面试都差不多。打算要你的话,就直接谈薪资了。薪资那是相当的低啊。
Q:你期望的工资?
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:项目经理/主管。感觉一般吧,问题比较简单,基本能通过。
一轮面试直接通过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-22 发布
面试了职位:嵌入式硬件开发工程师 - 深圳
感觉不是很专业。
感觉不是很专业,先笔试,笔试题出的不专业,面试官水平不行。笔试没做好了,后面面试感觉没什么希望,回来等通知。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试官频繁接打电话。
感觉没戏。环境一般,少于30分钟。除基本工资外无其他福利,五天半制。面试官频繁接打电话。无年终奖。
面试了职位:销售工程师 - 深圳
几乎是个人就要,非常可怕。
面试几乎没难度,无非就是问了一些每个公司都会问的问题。嗯,有一点比较突出的是,部门经理会问你一年之后的目标是什么。以上。
一次面完
一次面完,技术面完人事面,说实话,真的水,技术面那个人一副无精打采的样子。我提了一个不高的薪资他还一脸惊讶。公司官网看着也比较水,没有什么好的产品,啥都能坐。 网上好评高的太奇怪,实际去了一趟才感觉确实不是我的菜。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
奥芯软件方案

面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳源诚技术WITS项目专员面试一般,共1轮面试
公司是大小周,感觉氛围挺压抑的,给的也不多,hr很专业。
2023-12-18 发布
阿尔多发
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:速腾聚创面试:光学工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,个人感觉没戏。
z暂时等待消息
2023-11-08 发布
火星电源健身教练
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:大疆面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,希望能通过。
今天刚面完,20min很快
2023-12-07 发布
飞雪山庄路由器网络工程师
面试了职位:社区运营 - 深圳
面试:影石Insta360面试:社区运营。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该没有通过。
一周还没有结果 感觉悬
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-23 发布
蔷晴楼洗手液结构工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:大疆面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,希望能通过。
首先介绍了最近的项目,深挖了一些技术细节。问了无人机和遥控端p2p通信时的关键指标。
2023-11-28 发布
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:大疆面试:算法工程师。感觉很正规,确实有一点难度,确认通过。
一面同事技术面简单问了问控制理论知识,10min左右结束二面技术leader面具体介绍项目针对项目问了控制相关的算法三面综合面问职业规划,对技术的敏感度
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
lam
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:影石Insta360面试:产品经理。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
整体团队氛围感觉年轻务实,面试过程也比较轻松愉快,没有压力面。仅有2轮面试+hr面,没有太多繁琐的流程。不足的是需要留下作业,会让面试者感觉是在套方案。
3轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
紫霄塔冰箱贴学徒
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:易联达商用设备外贸业务员面试一般,共2轮面试
我是进行了二面,最后一面主管说让我等等老板,结果是没等来……主管是女的,感觉面试者不太尊重人。在我回答问题的时候,手机放在简历下面时不时划……额,感觉主管应该没有决策权,主要是这个岗位以后要长期驻外,目前是中东地区,是第一个海外办事处,不介意的话可以一试,他们应该是找有这方面的工作经验的,综合素质要求比较高吧,毕竟驻外,不清楚……办公环境感觉也是那种狼性文化,前台立了几个业务员的目标牌,看着压力就很大!阿里网站很简单明了……不知道询盘量怎样
2023-12-11 发布
碎星谷投影仪策划经理
面试了职位:机器学习 - 深圳
面试:大疆笔试:产品应用工程师。
笔试:某位客户的无人机画面出现了疯狂抖动,你觉得原因是哪些如果你是客服/工程师,你将如何帮助引导客户解决问题/如何进行检修
2023-11-17 发布
天狼星游戏机健身教练
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:镭神智能面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
总体经过很好
2023-11-09 发布