最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

感觉很奇怪
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-26 发布
面试了职位:PB工程师 - 广州
一般难度,简单介绍一下经历就让等通知了
学校学的java,面得是PB工程师,简单介绍一下学校做的项目情况,之前有没有接触过供应链之类的项目,再问问有没有兴趣转PB开发,没怎么问技术问题,有兴趣就得的样子
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Java面试不好,共2轮面试
**的面试经验,去之前就在招聘软件说了路途远、应届毕业生,能不能先网上面试,hr回:应届生可以从初级做起,准备一下很容易通过的。没办法了就约面试,去到先填资料然后技术面,没聊几句就说年底了赶业绩想要能立即上手的,就说不耽误我时间了让我走,我去面试不是耽误我时间吗?我就是菜,不会springboot,我简历都没写那还让我去看是干嘛,浪费我一下午的时间和路费,晦气!!!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:售后工程师 - 广州
能够做做售前和售后的工作就行了
能够做做售前和售后的工作就行了,她问你一些比较简单的问题,笔试数据库,cs bs架构,还有一些生活问题。
面试了职位:运维工程师 - 广州
公司是做的ERP系统的,我面试的是运维
首先是HR和你约谈,ok后,去到现场复试,一个技术面试官,问了一会,让你介绍一下你自己,讲完就开始聊天,然后接着面试,项目负责人面,没聊多少,就问了一些情景的东西,都很简单,然后我发现那个负责人看了半天我的简历,我从他的眼神中发现,他很想终结这次面试。然后我就知道肯定不合适。 但是,我很奇怪的一点就是,为什么面试官在准备要面人之前不认真看简历呢,这要求有点过分吗?去到那边面试不需要花费时间精力吗?为什么技术本来就不匹配的情况下,还要叫人去面试,这不是纯属的浪费别人的时间吗?真的是,也没什么了,大家去面试之前先打个电话问清楚吧,白跑一趟也没意思。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维开发工程师 - 广州
面试就是在瞎聊天,哈哈
首先会让你填一份试题,然后HR简单问了几个问题,再就是部门经理面试了,面试没什么难度,没问技术问题,然后刚面试完走了还没回到家,就收到面试通过通知。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:iOS - 广州
一次毫无体验感的面试历程
面试过程就与一般的面试没有太大的差别,就是笔试后面试技术等,笔试还好,无非就是网上那些内容,但是面试技术的时候就很是无语,就是把开发一款应用需要用到的常用技术说完后,面试官特么地只会问还有呢,还有呢,这是什么问题,公司需要找什么技术的人都不清楚吗,还要面试者自己瞎说,一时之间我也不知道要说啥,不一会,面试官竟然蹦出一句,这些技术不是开发的基础吗? 对,确实,我前面说的技术都是开发的基础,但是面试官不想听基础,自己不会问面试者吗?不问怎么知道面试者会不会,更重要的是,面试的岗位本来就是跟实习生差不多的工资,还想要什么技术,真当程序员完完全全是“搬砖”的了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你会什么。
面试了职位:招聘 - 广州
面试流程较短,环境较差
1.面试官较亲和; 2.面试流程很短,一面直接二面,现场就有面试结果; 3.面试不算专业,面试官不懂人力资源; 4.办公环境很差; 5.交通不方便。
Q:怎么提高招聘效率.
面试了职位:C# - 广州
【C#】面经分享
就hr面试了下,根本就没到技术面。hr问开发技术问题,我觉得很郁闷。总之面试感觉很不好
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试等了一小时,面试官只问沟通,专业技能不问
一共两轮,hr感觉可以,二轮直接等了一个小时,感觉我们的时间就不是时间,也没抱歉,面试官是女的,全场板着脸,给人感觉看不起人,全程面试内容围绕沟通方面,我真想说甲方不配合乙方能有什么办法,专业技能一点也不问,就这样结束了
面试感受:不好;面试难度:非常困难
广州东信达软件开发有限公司

wq
面试了职位:C - 广州
面试:汇丰银行HSBC广州开发中心GLTC面试:C。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试问题很有难度,感觉没过
2轮面试:留作业、其他
2023-12-13 发布
面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试
面试准备:1、提前了解公司的行业和业务,可以用过公司网站、微信公众号了解,上面有业务文化和价值观等等,有助于更好地准备面试。2、简历重点放在过往的项目经验方面,参与的项目尽量都写进去,越多越好,突出自己的技能和经验。3、网上找一下面试流程和常见问题,提前梳理一下,可以让面试过程更顺畅。面试过程:1、先要填一份信息登记表,内容还挺多的,可以来之前通过链接在线填写。2、笔试题,有时间要求,好像是45分钟。总体不算很难,提前完成了。3、HR面试,自我介绍,面试官会问一些个人背景、过去的工作经历和兴趣爱好等等。个人有什么问题也可以当场问一问,以便后续考量。面试官很热情,有什么问题基本都会解答。4、技术面试,简历上的项目经历内容要提前熟悉好,大部分会被问到,可能跟岗位相关的一般会被深入提问。还有一些问题就是抗压力方面,遇到问题的解决方案,如何提高效率等等。不等着被问,多说说自己的理解和想法也是好的。过程挺顺利的,间隔等待时间都不长,已确认通过。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
量产型JOJO
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州乐庚信息科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
一共三面,只进行了两面;前两面是组长和部门经理,最后一面是人事面,因为当天人事请假,只能等电话回访,等了三四天都没有联系我,问结果说本周内会有答复,结果还是没有答复
2023-12-08 发布
金虎山档案柜测试工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州粤建三和面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
一开始是笔试,都是一些比较基础的题,比如重载和重写的区别之类的。然后是技术面,问了一些基础问题,然后根据简历问了一些技术问题,遇到比较难的点是什么。最后HR面,问平时如何解决问题,喜欢列计划还是随心所欲之类的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-18 发布
起点村电饭煲物业招商管理
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果应该是没过。
按照简历上的问,要熟悉自己的简历。
2023-11-24 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:数鹏通科技项目助理面试很好,共3轮面试
面试体验还不错,希望可以通过吧
3轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:申迪面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
新版本css3的特性
Q:新版本css3的特性
2023-12-12 发布
hhhhhh
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州联合创新网络技术有限公司面试:国内电商运营。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
老板面试,没有问太多私人信息,大都是关于工作,聊了一会就确定上班时间。
2023-11-30 发布
月球电暖器全栈工程师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州中软信息技术有限公司面试:会计。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
面试氛围很好,不会很大压力,内容都是常规的财务相关知识。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
MI
面试:拼车宝Java面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程说出自己项目里的亮点,然后发现项目太简单基本没啥兴趣了,自己都不知道自己在问什么,浪费时间
2023-11-30 发布