最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:工程造价 - 重庆
会点点画图就行了,没什么要求。
给你讲公司怎样怎样发展,你的上升空间啊,你以后会成为公司的重点人物啊等等,然后就跟你说基本工资比较低(实习期500,转正700),但是有提成(等你进去了才会发现,没有提成,工资多少老板说了算),说的什么交通补贴也没有。
Q:没有难度的。
重庆致通建设工程造价咨询有限公司

S
面试了职位:英语翻译 - 重庆
面试:德勤GDC面试:英语翻译。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
财务类文件翻译岗位。当时比较看重翻译经验,根据简历大致问了一些问题,说工作主要的困难就是加班,会有大概四个月的加班时间。适合毕业生和追求稳定的求职者。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-12 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:德勤GDC面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,希望能有个结果。
第一轮通过电话面试当时主要是问的一些数组算法以及主流框架问题,生命周期以及接口的东西
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆梦菲会计师事务所有限公司会计面试一般,共1轮面试
应聘转招生,啥也不会,需要交一万多的学习费,然后给你分配
2022-06-16 发布
面试了职位:会计 - 重庆
面试:麦积财税会计应聘如果问到专业问题不要慌张!
会计面试时有时候会涉及到比较高深的专业问题上面,其实目的并不是为了难倒你,就是看看你的水平和经验到达哪里,是不是适合公司的要求,有时候面试官还真的不敢请专业太强的人,毕竟有些职位也只是会计助理什么的。所以面试的时候就算问及太专业的问题也不要紧张,沉着冷静会给面试加分。
面试了职位:审计助理 实习生 - 重庆
面试:德勤GDC德勤全球交付中心审计助理面试
先无领导小组面试,然后是hr单独在小房间面试,个人觉得第二轮hr的面试应该更重要,hr先用英文问了我几个我简历上的经历,我回答了之后,他又用中文问了几个问题。总体很顺利,第二天就收到offer。
面试了职位:审计 - 重庆
面试:重庆大华会计师事务所大华审计面试社会招聘
一个笔试+2个面试,先笔试,是中级的题目,然后hr面试,如果那一面通过,直接经理面试。面试难度都不是很大,基础问题,因为是社招,会问你经历问题。
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健会计师事务所寒假审计缺人,不需要面试
寒假期间事务所很忙,需要的实习生较多,简历筛选通过就发offer了,不需要单独面试,在官网投递后会收到邮件回复,注意填写的开始时间,开始实习会掐那个点,不能报道就取消资格。
Q:
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)正规校招流程和其他四大一样
就是和其他的四大一样,分为四个部分,网申、hr、经理、最后会有合伙人面试。会有考察英语的部分,不过英语要求六级520以上就可以了。
面试了职位:Java - 重庆
面试:德勤GDC面试:Java。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
一些基本的八股文,数据结构,学校学的一些内容,很基础,不难。
2023-03-27 发布
面试了职位:咨询/调研 - 重庆
面试:德勤GDC面试的风险咨询汽车行
面试的风险咨询汽车行业暑期实习先简单打电话问几个简单问题,问对会计和汽车行业的了解然后就是第二轮视频面试,是群面,先自我介绍,然后一个小笔试,十道题,是基本会计知识,学过一点会计的应该问题不大。然后是一个小组合作一起算一些财务比率,这个就要分工,需要leader time keeper recorder ,我是觉得leader不难,但前提是了解了题目然后分好工。然后是一个案例分析,一个分析财务报表的案例,然后是一个个发言,我觉得在后面发言的可能会比较有优势,但如果没怎么准备好就发言也不要担心,想说什么就说什么,我觉得没话说才最可怕。最后是一个角色扮演,两两一组,模拟一个制造商网络专员给经销商打电话,询问完后向领导汇报的过程。我是觉得不用太担心,和我一起面试的都是大四和研究生,然后我是一名大二的,最开始自我介绍的时候其他人经历都很丰富,然后我就没什么经历。但是我可能就基础知识还没怎么忘记,算财务报表啥的就觉得难度不大,有的人就已经全忘了。就不要紧张,自然流畅地表达自己的观点就行。(不过我感觉我机会不大,因为面试的时候我有点太紧张了,说话打磕巴)
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组