最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:销售代表 - 西安
私人公司,只有一面,顺利上岗。
行政面试的,很基本的一些问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:怎样完成销售工作。
面试了职位:实习生 - 西安
不算难,看你的态度,面试我的是技术部部长
招聘市场看到的,因为快毕业看到公司招我的专业就和销售经理聊了聊,填了份简历过了几天去面试。公司在一栋公寓楼里,旁边是BOSS直聘等等一些公司。面试我的也是个部长哪个职位记不清,但是人很随和,问了下专业以后的规划以及在学校做过什么,然后就没了然后,期望薪资以及以后要做的事就说回去考虑考虑,想来就打个电话。
面试了职位:项目经理 - 西安
弱电工程的了解和前景。
主要谈谈对行业的了解、认识为什么要进入这个行业,以及行业的前景!以及以前的行业,为什么要离开,你感觉这个行业适合你吗。
Q:主要谈谈对行业的了解。
面试了职位:行政文员 - 西安
面试官很随和,一些基本的问题。
总共就一面,觉得可以了,就来上班。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:经历过的最精彩的事情
陕西凯笙信息技术有限公司

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动西安两次面试,其他地区应该是一次面试。
初面是小组讨论形式的,考官根据每个人发言打分,最后会提一些问题二面是群面,几个考官问问题,难度也不是很大,看运气吧。
Q:你希望移动给你带来什么。
面试:中国联通联通西安软件研究院面试
进去3个面试官,每人面前一张白纸。反过来后面写的是一道或者几道题目(可选),让你手写出答案。写完出去等被叫。然后3个面试官开始问问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:联强国际面试考察很严格,面试难度较大
首先是做两套题,一套是个人信息填写(学校个人经历父母信息对公司的看法等等)第二套是群面一起做,一堆类似于行测的题目,找图形、限时做算术题、逻辑思维题、限时在圆圈里画点点等。 其次是人力,进门先做自我介绍,然后开始在你的简历里面挑刺。喜欢挖坑,面试的时候要小心不要掉坑里。     我就是在人力这里死掉的。 后续面试流程不清楚,总之这应该算比较变态的面试了。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:会计师 - 北京
面试:长城宽带长城快带面试有点坑啊。
前一天接到面试通知的,第二天下午打车过去的,去了要填一张表,密密麻麻的,面试考官是人事的,俨然一副严肃麻木不仁的表情,说是招的是全盘会计,我简历写的很清楚,我没干过全盘,还在强调全盘会计,白跑一次,你面试通知的时候说清楚我就不来了嘛,还把人叫过来,明显的坑人嘛。
Q:无领导小组讨论。
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安和芯信息科技有限公司我只是写了笔试题
面试未通过。不尊重人。我想说的是我没有面试,我只是写了笔试题,因为我要面的是技术支持,我之前从事的是前端开发的职位,详情上写的是项目测试项目,上线等支撑工作,还有管理技术文档之类的,然后我就去面试了,结果让我写笔试题。但是笔试题全都是Linux,Windows,数据库。我很疑惑我问我我说我面的不是这个职位,他说就是这个,然后我很生气,我就走了,走的时候忘了我的简历,气死了。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国移动中移信息技术有限公司
垃圾,面试过了,也不发体检,就吊着你,最后不招了。没办法,大家疯狂联系hr,说不招了,春招马上结束,然后集体失业。
面试了职位:项目经理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)技术面试心得体会分享
整个面试的流程是比较规范的,先是HR电话通知面试时间和地点,然后去面试,面试的时候首先是你索要进入的项目组的leader面试你,觉得你合适了再由HR进行面试。 如果都通过了的话就算初试通过,然后下来还有一轮复试,复试的话是公司的boss直接进行复试。如果复试过了就直接进入公司了,技术面试的话难度不是很大。
面试了职位:其他职位 - 西安
面试:中国联通西安分公司联通市场营销方向校招岗位
面试两轮,一面是群面,面试官比较亲切,因为是校招入职后统一分配岗位,所以专业性问题并不太多吧,感觉还可以。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国移动好好准备,一定没有问题
就是半结构化面试,无领导小组讨论,需要动手能力,和语言表达能力,以及团队协作能力。第二次面试就是自我介绍,以及让你提问这个岗位的疑问点。
Q:工资预期。
面试了职位:售后咨询 - 北京
面试:中国移动中移动面试的经历和过程
首先肯定是要参加笔试了,笔试通过之后才是面试,首先是群面,就是一堆领导人在一起面试,然后再进行二次面试,通过之后就是体检签订合同了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试