最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:测试工程师 - 苏州
在市区,旁边有一个建设银行
个人建议不要去,首先是台资企业,面试官不太尊重人,面试完全成了对下属的训话。说实话对专业知识他也啥不懂,真不知道他哪来的底气。也许吧,人家是领导就是他的底气。
面试了职位:网络工程师 - 苏州
面试:网络工程师。面试体验平平,题目难度不大,应该是通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-17 发布
面试了职位:可靠性测试 - 苏州
先笔试,IQ测试,人格测试,接着是英语翻译,都是写简单的题目,然后是课长面试,问些简单的专业知识,再是副理面试,没什么难度,人事面试,问些福利待遇之类的
Q:你为什么选择我们公司的该职位?
面试了职位:测试工程师 - 苏州
有流程,非常正规的面试
首先填写人事给的逻辑题和个人基础资料,另外还有一份面试题,全部完成后,会有相应主管来面试,根据答题情况和个人简历提问题。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:个人的职业规划。
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
研达电脑研发工程师面试。
1. 笔试(性格测试&专业测试) 2. 直属主管面试 3. 经理/总监面试 通知等待结果,一般一个星期。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 苏州
先做一份试卷,内容设计C语言和智力测试,感觉不是太难,另外就是一些测试工程师的职业技能的考核,总体难度一般吧,面试为部门的科长。
Q:以前的工作经历内容,有哪些测试技能?
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试态度差
人资挺好,热情介绍,然后叫来了一个初级主管来面试,感觉我欠他钱一样,从坐下来到结束都没啥好脸色,反正不想等结果了,初始印象都不好去都不想去了。
面试感受:不好;面试难度:简单
测试工程师的面试经验
通过校招,然后先介绍下自己,接着就是对照简历来说说自己做得东西,后来就是面试官提问了,很和谐。聊的也比较开心。
Q:你的优缺点。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
人事挺好的很热情,然后就是笔试人格测试,接着专业测试。
感觉没戏。有笔试,面试官强势,不尊重人。人事挺好的很热情,然后就是笔试人格测试,接着专业测试,然后先来一个主管,从刚进来到走没有任何好脸色说话强势,什么测试试卷看都不看一眼,然后叫来另一个主管还不错,总体来说感觉这个公司的管理人员很装高大尚一样。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
昆山研达电脑科技有限公司

墨海马
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州精密电子机械工程师面试一般,共2轮面试
一面笔试 网络笔试,需要开摄像头,答案写在纸上发给hr,题目还行,较为基础,考三视图,互换性等基础知识,难度一般12人一轮先后自我介绍,介绍完后hr聊公司基本情况,加班情况,都介绍挺清楚的,挺诚实的,这点还是很好,不会像其他公司介绍得不清不白,面完以后就等结果
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-22 发布
墨水笔芯
面试:苏州华硕电脑硬件工程师面试很好,共1轮面试
校园最难忘的事学的最好的课模电基础知识聊天比较多
2023-04-03 发布
西魔之境更衣柜武术教练
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州高达计算机技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
难度不算高
2023-02-10 发布
花园图书馆影视特效
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:研华科技西安研发中心面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
笔试的题目都是基础题,额外加一些常识题,还有一些电路分析,总体比较简单,面试几乎没问什么技术,大部分时间都是聊生活,之后就是聊公司文化什么的,整体氛围很轻松
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-02-06 发布
不知道什么
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:昆山日月光工艺/制程工程师面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程因为疫情原因面试是微信上主管面试。hr就打了个电话确定意向,了解情况通知面试。上来就是自我介绍。可能是因为专业原因,主管问了很多专业知识。还问了在校参与的社会实践。感觉主管是台湾人。面试过程就是一问一答,没有一丝波澜。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试
2022-05-18 发布
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:嵌入式。感觉就还好吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
实验室有人面上了 25道选择题偏难
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-03 发布
急速摩拉
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,希望能通过。
一面部门主管问对公司的了解,为什么投递这个岗位,简单聊了一下测试的理解二面一面通过后hr聊一下薪资,入职注意事项
2023-09-21 发布
木星白板笔区域总监
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:研华科技西安研发中心面试:硬件工程师。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
挺好的
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表
2023-03-28 发布
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:嵌入式。总体面试感觉不错,整体难度一般,希望能通过。
嵌入式。总体面试感觉不错,整体难度一般,希望能通过。
2022-09-28 发布
昵称
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:名硕电脑面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
因为是应届生的原因,所以面试的内容都比较基础,就是电子方面的基础内容,也没有出什么难题,最后问了下未来的打算和职业规划。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-19 发布