最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:室内设计师 - 大连
老板面试,感觉很尊重对方。
会和你谈他的人生经历和日后的目标,感觉在找适合自己的同伴。 没有要对方自我介绍,而是问些生活中有关的有趣的问题。 整个面试没有压迫性或是不舒服的问题。 是个很有个人魅力的老板。 有幸的是老板的面试,而不是其他人。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:问及希望自己担任的工作。
大连集盒建筑设计咨询有限公司

面试了职位:高级管理职位 - 大连
面试:大连瑞思管理咨询有限公司探讨行业发展,分享运营模式
晚上六点半的时候在小酒馆,交谈愉快,看好行业发展,认同运营模式。先互相了解了各自的履历,互相彼此认同,达成合作。
面试了职位:其他职能职位 - 大连
面试:大连双诚财务其他职能职位面试一般,共3轮面试
面试中老板亲和度高,专业性强,面试反馈及时。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:大连良机予人管理咨询有限公司很专业的面试,能学到很多东西,还会做职业规划给我
看之前的面试经验说是一共三轮面试,我就面试了一轮,下了班过去都七点半了,HR和我聊了很多,从我的经历到遇到的挑战,再到为什么换行业换职业,未来做猎头面临的问题考没考虑好,还问了我一些开放性问题,也和我说了猎头行业未来发展的前景和公司的文化价值观,本来抱着试试看的态度去面试,现在是非常想做猎头,只是HR仔细和我分析了我的经历和性格之后,告诉我现阶段如果做猎头遇到的挑战会很大,我没做好准备之前不能冲动,让我回去仔细想清楚保持联系。 感觉公司氛围挺好,里面没看到,外面布置的很有意思,各种万圣节的装饰品。面试完是晚上八点多,还有很多人在公司,证明HR说的加班多也是真的,每个人看上去都挺开心的,这个我也是蛮惊讶。
面试了职位:java高级工程师 - 上海
面试:毕博信息技术有限公司 (BearingPoint)普通的开发面试,没有什么特殊的。
普通的开发面试,没有什么特殊的自我介绍下,因为有工作经验,而且做过的项目也比较多,所以过程很轻松通过。
面试:大连瑞思管理咨询有限公司面试体验极差
面试体验极差,我觉得这个**很自以为是了,全程一直细究我在上一家公司的业务及公司情况,一度让我认为有窥探行业信息的目的,期间您对于某行业的不甚了解我就不多说什么了,那之后又否定我的上家?夸张描述自己公司如何如何有优势,那么试问,既然这么厉害那您发展了十多年现在又是怎样的成果呢?
面试:大连良机予人管理咨询有限公司作为面试官来做个分享哈
一般三面,第一面是HR+一个TL层级以上用人部门负责人。这关相对比较松,更多是发现候选人的亮点,如果觉得基础素质满足要求,也会解答一些候选人的问题。 第二面  一般合伙人之一面试。因为平时合伙人比较忙,所以大多数是单独约一次合伙人时间。主要是判断候选人在公司未来是否可能有比较好的结果。这关判断准确率非常高,这个环节表现真我即可。以方便大家做出准确判断。 第三面  老板面主要是企业文化和个人方向的匹配,有的时候业务能力很强的同学,未必适合。更多的会谈及一些价值观的事情。 以上说的是常规面试的情况,良机予人也许不能点石成金,但是绝对可以把金子从沙堆挖出来,给你应得的成就。
Q:谈谈你对猎头的理解。
面试:大连泰伦管理咨询有限公司一次压力式但专业负责任的面试
第一轮HR面试,亲和力很好,给到的建议比较中肯,对于企业的工作状态,需要什么人说的很清楚,也建议我自己想清楚。第二轮业务部门面试,上来先说困难。职位的压力大,难度大,需要员工做到什么什么样子都讲了一遍,挺可怕的。然后问的问题很尖锐,都是比较两难的选择。接着做了情景模拟,设置的题目比较难,例如两分钟内想好如何和陌生人开口并迅速建立信任。给出一个职位,模拟和候选人打电话了解行业信息并总结归纳等等。一个小时下来汗都出来了。以为没戏了,结果后来面试官说是压力面试,都考核哪些点,帮我分析了一下我的问题。总体下来收获还是挺多的,清楚的知道自己是否适合这个行业,能不能做下去,以及自己以后要做什么。虽然面试的很辛苦,值得体验一下。
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)大连普华永道面试经验
首先是群面。会给每一个人一个姓名牌。把10个人分为2组。然后给每组相同的一叠资料,关于10家公司的资料,需要你们总进行一家公司进行投资,把一些投资理由的要点写在一张白纸上。然后小组上去发言。两组发完言后,开始进行对抗辩论,不过就是彼此攻击几个问题就结束了。 中午和经理以及合伙人一起吃饭。下午是经理先面试,就是问问简历的东西,然后是合伙人面试,问问你家住哪啊,除此之外还投了哪几家所。全程无专业的审计会计知识的问题。
Q:经理问: 考cpa了吗,或者正在准备考cpa吗。 你觉得什么是审计? 你感觉刚才那组,谁表现的最好呢。 合伙人问: 家住在哪里。 喜欢审计吗。 然后合伙人会跟你闲聊让你问问他,你最想知道他什么。
面试了职位:销售 - 大连
面试:大连良机予人管理咨询有限公司面试三轮的内容都有哪些
第一轮HR面试 学历、过往经历、意愿度第二轮TL面试 针对之前工作的复杂程度判断工作是否可以胜任,了解过往的学习经历,判断对待一个新事物的学习速度和选择方式第三轮和做人面试 根据过往经历考察价值观是否跟良机予人相同 良机予人价值观:成就客户、团队协作、突破创新、诚信正直、乐观自省、追求卓越
猫又
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:大连良机予人管理咨询有限公司猎头顾问面试不好,共1轮面试
1.面试官迟到23分钟。2.面试地点安排在库房,周遭是杂物器材,空间逼仄迈不开腿。大夏天坐在服务器旁,高温和嗡鸣声使我偶尔听不清面试官的问题。3.侧面试探了一下,加班特别严重,自由安排业余时间基本别想。4.进行到二面,开口仍是让你自我介绍开场且面试官坚决不介绍自己身份。让我感觉前面流程白走了。4.我自己也有不足之处,抽空来面的略随意。以上仅做避雷使用。
2022-06-08 发布