最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 苏州
个人几年前的面试经历
首先是公司的HR面试,问你一些个人经历,然后是性格测试,看看你是什么性格的人,比如是老虎,孔雀,考拉,然后在有销售经理面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的个人愿景,个人兴趣爱好。
昆山利星奔驰

飞云山饮水机店员
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:SYNTEC面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
经过两轮视频面试,面试官主要针对简历进行提问,后续会抛给你一些问题得到你的看法。
2023-04-08 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:集思成我也去面试了
我也去面试了,问我机械制图这门课你学到了什么,我说学会了怎么画图,他一直说我不对,说我不严谨,在学校没学好,说制图学的是态度,巴拉巴拉一大堆。他每问我一个问题,听我回答后再挑每一个字的错误,就是一个**老板,不建议去。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州赫利菲机电有限公司赫利菲机械工程师面试过程。
先自我介绍工作经历,面试官提一些基本专业问题,问一问以前做过哪些项目,挑一些典型项目出来仔细介绍一下。
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州振旺光电有限公司疫情期间必须去现场面试
面试未通过。环境一般。很差的一次面试。劝大家注意这家公司,疫情期间必须去现场面试,而且工程师的技术很low,来回车费不报销,工作环境low,开的价格他们也给不到,给不到就不要喊去面试,浪费时间。
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州久光先人事面试,再部门经理面试,再人事经理面试
先人事面试,再部门经理面试,再人事经理面试,第二天打电话跟我说昨天面试的领导对我很满意,帮我开始走审批流程,等了一周跟我说部长还需要复试,复试结束又等了几天,我打电话去人事部询问复试结果,他们说复试没有通过。复试自我感觉发挥的还可以,也不知道为什么没有通过,也没有人告知你没录取的原因。 我本来是很中意这家公司的,为了等录取通知中途放弃了两家公司的offer,浪费了我两周的时间,如果是部长一个人说了算,那为什么前面要面试这么多人,直接面试部长不就行了!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:苏州苏高新集团有限公司面试考察综合能力
一共三轮,初面无领导,二面专业面,终面综合面。无领导不解释,二面主要考察专业问题和简历相关问题,终面考察专业相关的综合能力,也就是反应能力和情商吧。总体感觉很正规,流程较长,值得尝试。
好好学习
面试了职位:Java - 苏州
面试:清研微视还不错 吧 主要离家
还不错 吧 主要离家近 工作环境还可以,人事也挺客气,公司主要做车辆网相关的,可能对学历比较看重吧,其他还好
用户192422
面试了职位:研发工艺管培生 - 苏州
面试:苏州协鑫科技有限公司研发工艺管培生面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程open day 早上参观工厂 大楼 下午面试研发在最后一组 时间关系没有无领导了,但是别的组都有无领导环节大家都很优秀自我介绍 可中文可英文最有压力的事情,你怎么应对的一些简历问题,大概问你做过什么项目,展开说说特别是你的经历跟半导体 硅 微晶有关会更加详细问另外会问你接不接受到很远的那些地方工作
2022-10-01 发布
工作狂魔
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州普兆新能源设备有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,收到offer了。
经过层层能力和专业度的考研,让做东西出来看看能力
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-06-01 发布
花园削笔刀搬运工
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:SYNTEC面试:销售工程师。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
面试很简答
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-18 发布