最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 其它
先是主管面试,主管觉...
先是主管面试,主管觉得OK,后面就是总监面试。总监基本上没有问什么,他们两都问了一下离职原因。主管中文说让我做自己介绍,我刚开始中文介绍,她马上中文打断说,要英文的,然后英文的,主要让我说些工作经验部分的,其他没有说什么呀。
Q:为什么离开上家公司。
梵活生物科技有限公司

面试了职位:护士/护理 - 眉山
面试:新疆自治区人民医院工作意向是什么
工作意向是什么,为什么选择这个职业,对工作有什么规划和憧憬,自愿选择还是被迫选择去做这个行业的工作。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 深圳
面试:深圳瀚海基因生物科技有限公司人事聊基本情况,待遇等
1.人事聊基本情况,待遇等。 2.用人部门介绍岗位信息,个人介绍自己工作经历等。公司同事都很不错,和善。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:艾迪康医学检验中心公司还是不错的
公司还是不错的,也不是很难。公司在检测行业也是挺不错的,发展前景也可以。做技术的去还是可以学到东西的。
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:华润双鹤药业股份有限公司一轮面试
一轮面试、会考察专业技术基础知识,工作初有经验的老师培训,经过考试上岗,培训学习机会较多,同事随和互相帮助。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:泰格医药经过2轮面试
经过2轮面试,一开始HR电话面试,询问对PV的了解,二轮面试时有两位面试官,要求英语做自我介绍,对职位前景的看法。
面试了职位:游戏制作人 - 北京
面试:999急救中心就一轮,很简单的面试
就一轮,很简单的面试,谈了待遇,薪资,还有让我提出要求,他们大概自我介绍了20分钟,我要求提出他们回复回家等消息。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:上虞新和成生物化工因为是社招岗位,所以必须去总部。
因为是社招岗位,所以必须去总部。总部有点偏但是建筑很高大上,面试就一轮,总部信息部部长、基地直接领导、人力资源部HR。一般就是自我介绍,然后问你对公司的认识,以及爱好什么的。挺简单的,面试也过了。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:艾迪康医学检验中心一轮面试,属于转岗
一轮面试,属于转岗,你的直接领导同意就行,省区还会在面一遍,最后还有入职培训和入职考试,入职考试80分以上才可以。
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:爱康国宾体检中心应届生面试很简单
应届生面试很简单,就HR一面就进了,有点随便。公司待遇不怎么样哦,员工流动性很大,是销售主导型公司,但是上班氛围挺好的。
桃花谷桌椅大堂经理
面试了职位:医药研发 - 其它
面试:药石药物研发面试:医药研发。面试态度挺好的,难度由浅入深,希望能等到好结果。
需要做ppt,然后展示自己的工作,然后就是博士给我面试的,问的东西很细,反应机理呀还有一些化合物的衍生什么的。需要自己基础比较扎实。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-07 发布