最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:销售经理 - 济南
自我介绍,工作经历...
自我介绍,工作经历,说一下为什么离职,为什么来公司工作,谈谈对天然气的认识,对天然气加气站的认识等,然后给我介绍了一下公司的情况,以后具体做什么工作,公司的待遇等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:天然气和天然气加气站方面的知识.
山东西能天然气利用有限公司

面试了职位:市场营销 - 济南
面试:济南名仕学府酒店注重竞争意识,合理升职机制。
首先是自我介绍,然后讲解自己的成功的销售案例,以及自己过往的销售经验,对于面试官提出的问题作出解答。
Q:你认为营销最注重什么。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:拜耳作物科学(中国)有限公司两位省经理和两位主管一起面试
校园招聘,共两轮面试,第一轮群面,挨个做自我介绍,第二轮单面,针对简历问一些简单的问题,老领导很好,有种一见如故的感觉,这样使我进入拜耳一干就是五年多,和老领导同一年离职。
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:济南海航化工有限公司面试很轻松 ,不是很难
第一步填一下简历,人事问一些基本的情况,说一下薪资,公司的一些事情;人事经理面聊,觉得不错 ,然后外贸部的经理会来考一些英语方面的知识。总的来说是不难的。
Q:上一份工作为什么辞职?
面试了职位:工程造价 - 济南
面试:山东建设公司如何快速达到考官心目中的要求?
首先面试过程不要慌张,言谈举止要得体,另外人事部经理基本上不会询问你们关于技术上的问题,说白了他们只负责招人技术性的问题他们并不太懂。另外薪酬问题不可以避而不谈,还有各种福利制度一定要提前问好,不能等到入职以后再后悔,关于保证金的问题,一定要谨慎签约,以免不赴约公司会要求你赔偿损失。
Q:你I如何看待你面试的职位?
文芙轩文件篮婚恋咨询师
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:山东万豪生态农业集团股份有限公司面试:销售专员。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
一面:第一轮综合面,面试过程很愉快,主要问的是自身的经历以及性格还有对销售岗位的理解,气氛很融洽,HR和面试的领导个人感觉非常善于交流。
2023-06-26 发布
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:鲁能集团等了很久
等了很久,面试问我为啥这么频繁换工作?大哥,我简历不写么?还问我?问了一些都是无聊的,我觉得就是找我过去当炮灰。
面试了职位:冲压工程师 - 济南
面试:济南炼油厂面试:冲压工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,应该是通过了。
忘记了
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-12-14 发布
面试了职位:物流运营 - 北京
面试:中石化天然气公司2018年校招-中石化天分面试经验
首先是资格审查;然后面试就是一轮,三个面试官,一个人一个人的进去面试,二十分钟左右吧。面试官都很和蔼亲切,但是还是那种不怒自威的样子,心里怕怕的。 面试阶段首先是自己抽签决定两道专业问题,都是基础的专业知识,还好。接下来就是面试官问问题了,天分的公司文化、对岗位的理解、公司业务范围等等都需要好好准备复习,算是比较常规的面试,希望对大家有帮助,谢谢。
面试了职位:基建管理岗 - 北京
面试:中石化中国石化销售有限公司山东分公司。
结构化面试,面试官很nice,自我介绍,根据给定的几个词语讲故事,还问了一些专业知识,以及专业与公司的相关性。
面试了职位:管理培训生 - 东营
面试:海科集团海科的群面高效淘汰,结果回复快
本人情况,海外小硕一枚,工业工程专业,很水的实习经历。应聘海科集团管培生。听了宣讲,待遇还可以,先培训半年不上班,每月还是有一万的工资拿,首先我管培岗跟销售岗、采购岗混在一起面试,一面是自我介绍和小组讨论,因为是第一次,自我介绍说的吞吞吐吐的。 整个流程下来,感觉表现不行,第三天就收到消息一面被刷。
Q:问你想照顾一个人的话脑海中出现的第一个人是谁。