最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:销售经理 - 济南
自我介绍,工作经历...
自我介绍,工作经历,说一下为什么离职,为什么来公司工作,谈谈对天然气的认识,对天然气加气站的认识等,然后给我介绍了一下公司的情况,以后具体做什么工作,公司的待遇等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:天然气和天然气加气站方面的知识.
山东西能天然气利用有限公司

飞雪山庄校服财务
面试了职位:电机工程师 - 济南
面试:山东能源集团面试:电机工程师。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,应该是通过了。
给人感觉很亲切,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-04-02 发布
面试了职位:供应链专员 - 济南
面试:中海油山东化学工程有限公司面试:供应链专员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
校招,分批面
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-11-03 发布
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:鲁能集团等了很久
等了很久,面试问我为啥这么频繁换工作?大哥,我简历不写么?还问我?问了一些都是无聊的,我觉得就是找我过去当炮灰。
面试了职位:化工设计 - 济南
面试:中海油山东化学工程有限公司工程设计岗,没有报这个公司,被调剂的。
1.工程设计岗,没有报这个公司,被调剂的。17号笔试完后第二个月4号收到HR的递交资料邮件。20号收到的面试通知,30号面试。 2.半结构化面试,一轮。面试官一共10(可能11个太紧张没注意)个来自两个部门,管道和工艺。 3.第一个问题,自我介绍(父母,学习情况,性格)。人太多了太紧张了,答的稀烂。之后每个面试官轮流问。工程设计岗,所以做简历的时候主要写了一些相关的经历。问题基本围绕简历来提。e.g.你对PFD和HAZOP的理解,简要描述一下你在做相关项目时的角色;学的Processcontrol主要是做什么的;你对工程设计的理解;怎么看待长时间出差;生活学习中的困难,你是怎么解决的。总体来说没有太难的题目,但是因为个人原因吧,问题多且散的时候答的调理不清晰,想到哪里说到哪里。 4.一起面试的第二天下午收到面试通过的邮件。我估计是跪了,前一天熬夜也没怎么准备这次面试。希望对后来的你有帮助。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:济南华润集团面试华润济南CBD项目
项目负责人、项目经理面试,针对专业问题较为具体,办公室在项目附近楼房,很好的项目没能进入很可以,希望以后有机会。
Q:电梯工程管理中的注意事项。
面试了职位:财务 - 济南
面试:山东济华燃气有限公司不怎么样,效率低下,三个星期才面试完。
不怎么样,效率低下,三个星期才面试完。第一个星期笔试,第二个星期面试,第三个星期出结果,搞得自己很厉害的样子。财务笔试试题还有错别字,面试的无领导小组讨论压根不用考虑时间问题,公司有人专门提醒时间,搞得压根不像无领导。 面试过两次,每次讨论的问题都很奇葩。单独面试被问接不接受调剂,我说同学在公司被调剂了其他岗位,也很好。面试官特别不高兴,没那么多岗位你不提前说清楚,我填表的时候也写了接受调剂。总之很不好,上一次被问如果工资只有两千去不去。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:拜耳(中国)有限公司最好是有销售经验+专业背景
面试了职位:工程造价 - 济南
面试:山东建设公司如何快速达到考官心目中的要求?
冰雪之森录音笔网站编辑
面试了职位:柜员 - 济南
面试:中海油山东化学工程有限公司面试:柜员。面试还好,确实有一点难度,希望能通过。
2023-04-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 东营
面试:海科集团海科的群面高效淘汰,结果回复快