最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

关键词

面试了职位:信息技术专员 - 北京
公司还好,种业板块还未上市
问了问题比较常规,我是小菜鸟,有问题卡壳,但是技术层面没有什么大问题,对自己还是蛮有自信的。公司人事部门好像不太守时,不过还ok吧,只是个人不太喜欢别人迟到。
面试了职位:销售 - 北京
6月底接到电话,面试...
6月底接到电话,面试20多分钟,约定去北京面试时间,到北京先和市场部经理一对一面试,然后和副总经理一对一面试。然后回去等消息。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:自我介绍、个人优缺点、工作中令自己满意的成绩、对未来规划等,。
中地种业(集团)有限公司

面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
面试:中农金旺农业工程技术面试问题不多,多关注自身经历。
做大客户,主要看资源,对面试者的工作经历比较看重,会问一些社会资源、社会关系等问题。另外,毕竟是农业企业,需要对农业有一定的认知。
面试了职位:研究员 - 北京
面试:北京凯美莱信息咨询有限公司重视实力,其他都可以忽略。
一共2轮面试。第一次就是大BOSS面试,针对简历中的学历,工作经历进行提问。面试结束后会留一个笔试题目,通常是围绕一个主题写一篇论文,个人经验是写的越认真越好。 笔试题大约一星期左右提交,通过就进入第二轮面试。 第二轮面试主要考察日语能力,还有就是些简单聊天,随机提问随机回答,这个没办法准备。
Q:至今遇到过最大的困难的事情是什么,怎样克服的。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:国家粮食局面试很系统很正规,主要看实力。
笔试环节还是比较容易,只要有公务员考试进面经验基本上就能过,面试也是事业单位的题,五道题十五分钟,回答完一题要说回答完毕,感觉还是挺有压力的。
面试了职位:IT运维总监 - 北京
面试:北京礼贤奥天农业有限公司去面试IT运维的过程。
一个多月前投的简历,居然找我去面试了,直接发的邮件,没有人电话通知,我电话核实了一下,本以为是在离家近的枣园,他们说搬到磁各庄桥那边了。        第二天,按照地址去面试,说是办公室,其实就是一个大库房的二楼,感觉很简陋,也不正规。       面试很简单,就是问了一下之前的工作经历,然后面试的人,简单介绍了一下工作内容。就让回去考虑一下。
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:荷兰科伯特(北京)农业有限公司很敷衍,不招应届毕业生,没问实质性问题。
面试官先看简历看了一会,说凭感觉觉得不适合他们的岗位,没问什么问题,想招有经验的,没时间也没精力培训应届毕业生,让我再试试别家的。
Q:面试官说,凭感觉觉得您不太适合我们的岗位。
面试了职位:会计助理 - 沈阳
面试:禾丰Wellhope先笔试,然后面试。
先笔试,然后面试,笔试一百道题,然后面试,三个人给你面试,问很多问题,没那么简单,这个公司挺不错的。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:宠儿香双方都很满意 良心产品 公司氛围很好
面试过程 氛围很轻松 互相了解 你问我答 很棒的公司 很赞的经理 对于这个宠物方面 在在做很多年了 所以没事很轻松 在愉快的氛围结束的一次面试
水云天资料册数据仓库
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:北京景观园林设计有限公司面试:景观设计。面试还好,难度不大。
公司领导直接面试,询问项目经历及成果,主要介绍自己的专业能力,精通哪些软件。了解个人的相关背景情况等
2023-07-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京中农兴业传媒广告有限公司后悔没看网上的评价。
后悔没看网上的评价,千万不要去面试! 秒折啊!面试只想说 呵呵!劝一下面试官,五十而知天命,六十而耳顺!
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京万达有机农业有限公司巨偏僻的地方。
巨偏僻的地方。从城里坐公交去花了5个小时。这么偏僻的地方招人也不是很容易的,工资给得挺高的,动心了,去看了看,很明显的感觉出来,HR只是找我去凑数的,所以随便聊了聊就走了。不过办公环境并不好类似建筑工地的项目部,“”研发部“”才是公司设立的主要用途。 所以不建议没有车以及资历并不够的同学去碰运气,要不然面试一趟要花一整天的时间去给HR完成KPI,人也不够真诚,这么大的公司也这样,真是没什么好说的。已经是一年多以前的面试,现在想起来仍然很不爽,早上天亮前就出发,天黑了才到家。像上了一天班。