最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

关键词

面试了职位:业务 - 长春
面试先是自我介绍,然后面试官介绍公司。
面试先是自我介绍,然后面试官介绍公司,主要介绍公司前景、企业文化等。完了之后会告诉你有10天的体验期,自己了解公司公司也了解员工,如果后来没有留下来这几天是没有工资的。这期间会对你进行性格测试,经理也会找你谈话。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:可以适应长期出差吗
长春欧脉汽车零部件有限公司

面试了职位:产品工程师 - 长春
面试:天合富奥既不像外企也不像国企。
首先是人力面试,会让你用英语简单做个自我介绍,然后会问一些个人的情况,通过后会见一下部门经理,部门经理会问一些之前项目的经验,如果感觉比较符合就会见公司的副总和总经理,副总问的很少,会根据你的简历简单问一下之前的工作经历,总经理会详细的问一下工作中遇到的困难之类的,然后会考核一下英语水平。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:固特异4S销售代表面试分享,很好的一家公司。
内部推荐的,首先是HR面试,过了几天约了终面(5选1大概),结构化,面试官都是主管,总监级别的。面试过程主要围绕工作经历和简历问题提问,还有一些你的特质,包括职位要求等。 因为本人应届毕业生,工作时间不长,也可能是表现不好,所以没有通过面试。(我确定他们是挺看重经验的)。终面结果隔天给了邮件。 最后说一下我的心得,这是一家非常NICE的公司,从简历筛选到HR的初步沟通到最后的面试,细节处都体现了企业对求职者的负责任。 希望能帮到各位求职者。
Q:你认为做销售的优势是什么。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:佛吉亚过程愉快,没什么大难度,简单了解情况
网上投简历,然后很快通知面试
Q:对公司了解程度以及下产线实习
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:爱尔铃克铃尔汽车部件(中国)有限公司人事和部门主管一起面的
人事和部门主管一起面的,可是只有面无表情的人事在问,包括以前的工作,相关专业问题。印象最深的是“请给我这个外行讲一讲”,问的很宽泛,不容易回答。到最后,我请部门主管介绍一些部门事项她才说话😂
面试了职位:采购工程师 - 常州
面试:长春崨科汽车部件有限公司面试氛围轻松,简单,一般都会有台湾方面的领导参加
面试过程很轻松,由于公司是台企,高层都是台湾人,在面试的时候,几乎都会过来参与,公司的领导脾气比较好,面试的时候氛围很轻松,还会开开玩笑,问问你老家哪里的,还会给你套套近乎,当时问我籍贯,我说四川,崨科的总经理祖籍也是四川的,因为这个还说了半天,当然也会问问工作经历什么的。 如果你符合他们的要求,一般offer第二天就会发给你。
Q:作为采购,怎么看待供应商送礼的行为。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 长春
面试:长春一汽富维东阳汽车塑料零部件有限公司平常心,不要给自己大多的压力
随心应答,没有太大压力,正常聊天就好,说出自己的需求,表示出强列的意愿想要来的此公司,一定会为公司贡献自己的一份力量。
Q:项目经验。
面试了职位:生产工程师 - 长春
面试:长春一汽富维汽车零部件股份有限公司单独面试很轻松,跟聊天一样,面试官很友善。
1.自我介绍。 2.询问在校的学习和其他方面的情况。
面试了职位:设计师 - 长春
面试:长春一汽富维江森自控汽车金属零部件有限公司离得比较远 电话面试的
问了下工作内容 职业规划 HR和两位主管一起面的,可能比较缺人 赶紧也没怎么刁难 只是简单的聊了聊
面试了职位:测试工程师 - 四平
面试:林德英利(长春)汽车部件有限公司面试管和蔼,问题不刁专,通过率大。
面试管和蔼,问题不刁专,通过率达,面试官很好,有两个人面,给的氛围很舒适,问题没有那么死板,会顺着你的话去问一些问题,整个过程自己都感觉,气氛融洽。难点可能在于会考察英文口语。要是没通过一定与放假期间住宿是个问题这个硬伤有很大关系。
面试了职位:体系工程师 - 淮安
面试:长春捷翼汽车零部件有限公司面试分为笔试和面试两部分
面试的时候拿着笔试的问题逐条问,然后给你打分,结果好的话第二天会有反馈进行复试,初始是用人部门,复试是公司老总。
Q:是否考虑公司其他岗位。