最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

关键词

面试了职位:行政助理 - 泰州
问了一些基本问题,包...
问了一些基本问题,包括办公室采购,面试工作,人力资源工作,以及其他。
Q:如果做好采购
江苏泰然生物技术有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 泰州
面试:江苏济川药业济川挺缺人的现在感觉
面试随意人力资源的很能吹,随便问几个问题就结束了。薪酬是可以谈的一般浮动在500-800之间,还是看自己。
面试了职位:产品专员 - 泰州
面试:江苏济川药业面试挺容易的
面试通过。少于30分钟,沟通顺畅。面试挺容易的,HR特别有耐心,把很多小细节介绍的很清楚,二面总监人也很好,主要是做了下自我介绍,问了为什么想来济川。
面试了职位:销售主管 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司很简单,有效的面试,轻松的气氛。
面试的时候两个领导在场,问了一些职位的需求和以往工作的经历,自己对销售行业的见解,并说说自己有什么亮点。
Q:如何做好一名销售?
面试了职位:数据分析师 - 泰州
面试:江苏济川药业就一轮面试
就一轮面试,就问一些基本的问题,了解一下家庭情况啥的,没问很专业的内容,主要考察稳定性吧,比如将来想不想在泰州发展,有没有男朋友之类的,面试过程中有问题也可以直接问面试官,面试官人很nice。
面试了职位:临床监察员 CRA - 泰州
面试:江苏济川药业江苏济川药业CRA面试。
先是简历筛选,过了之后是单面差不多十几分钟,主要是了解你的求职意愿,专业能力,还有最主要的一点是想确定你能一直留下来,会问一些家庭以及私人方面的问题。
面试了职位:医药销售代表 - 杭州
面试:施强药业面试三轮 初面两个人 简单问了下情况。
面试三轮 初面两个人 简单问了下情况 把公司情况给你介绍一下 问你有没有了解他们公司 然后回去让你填个信息 做职业测评 然后很快通过 大区经理视频面试 也不难通过 问的问题 有点多 但是主要强调 试用期3-6个月 要完成月增量1w5 才给你转正 而且有一些费用需要隔月报销 试用期拿到手差不多1800 说到这里 你需要考量一下了 最后是人资给你打电话 想看你有没有意向做这个工作 如果你真想做 基本上就能上 。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:制剂研究员 - 泰州
面试:江苏济川药业校园招聘,简单的初面,筛选简历。
校园招聘,现场面试(HR简单的提了一些问题,很简单),复试在泰兴,还没去,听那边的同学说公司复试难度不大。
Q:家里还有兄弟姐妹吗?
面试了职位:产品专员 - 泰州
面试:江苏济川药业产品专员面试,感觉还可以,有点难度
先是人力资源经理面试,通过后市场部总监和办公室主任面试,内容一般是个人的介绍,经历等,主要是通过聊天观察是否符合他们的要求。
Q:能否适应经常性出差。
面试了职位:设备管理员 - 泰州
面试:江苏济川药业主要是家庭情况和以后是否愿意留泰州
面试过程:一面面一些基本情况,二面就是过去公司参观一下,公司环境挺好的,住宿环境也不错,公司相对而言同不错的
Q:为什么会选择泰州
面试了职位:临床监察员 CRA - 泰州
面试:江苏济川药业领导很好,过程很愉快,没啥难度,当场就给结果面完还有参加公司。
就是简单说说在校情况,专业,家庭情况,然后在简单介绍一下公司,问问能不能留下来之类的,总体感觉比较轻松。