最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 武汉
湖北凌志一般般,不太适合应届生过去
面试官是一个副总,基本没什么套路,都是一些比较简单的问题,自我介绍后,就是开始介绍公司的业绩,然后画饼,不适合应届生过去,而且没有比较好的晋升空间。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:造价员 - 武汉
简单问了一下,然后问薪资方面,我说要3000,
Q:什么时候可以上班
湖北凌志装饰工程有限公司

面试了职位:运营管理 - 武汉
面试:欧亚达Ayd校园宣讲会之后就有一次一分钟群面。
校园宣讲会之后就有一次一分钟群面,问了一些基本问题,然后过了两天笔试,管理学的内容还有情景模拟题,之后一直没有消息以为自己没通过,过了半个月才收到短信通知我过了笔试去总部复试。以为会是无领导小组讨论之类的形式,结果还是面试,2对1的面试,以为会问跟岗位相关的专业一点的问题,结果还是问的个人情况,准备的一个都没有用,但其他面试的同学有被问专业一点的问题,所以感觉可能已经定好了,大写的对我不感兴趣就随便问问。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
面试:武汉东升万丽装饰东升万丽装饰面试的经理。
面试分为2轮, 第一轮是行政给面试的事, 简单的聊了聊先前的工作经历, 然后讲了一下本公司的工作模式, 本来可以直接面第二轮的, 因为经理你没在, 就另外抽了时间过去, 第二轮面试大概用了40分钟, 聊的很细, 工作经验,职业规划,时候适合长期发展,以及先前工作的工作流程, 面试官有点严肃,问的问题蛮多的。
面试了职位:幕墙设计师 - 武汉
面试:武汉凌云集团主要是两轮面试。
主要是两轮面试,先是人事面试,主要问基本信息,然后才是领导 总工程师面试,主要问一些技术问题。刚毕业 什么都不太懂,主要本着真实 努力。
面试了职位:室内设计 - 武汉
面试:武汉意庐万象建筑装饰设计工程有限公司just so so
1、人事面试谈企业文化社保之类的,交流下来感觉还是可以,人事挺专业的。 2、设计总监面试,一个劲的发抛,感觉不是很有诚意招人,就是发泄自己过往对下游设计产业的鄙视和偏见,真正有用的内容很少,聊的百分之80都和招聘无关,缺乏基本的职业素养。 3、机试,给一张平面图一个su模型说看着画,也不说要表现哪些东西,也不说范围和公司的标准,得嘞,画完又说缺这少那,只想快点走完流程走人。 4、最后又是重复第二条的无意义交流,发表下傲慢与偏见。
面试了职位:技术类实习生 - 深圳
面试:深圳市深装总装饰公司这个公司面试太难了吧
问了下什么学校毕业之类的问题,怎么知道这个公司的,会些什么,熟练软件之类的,然后公司的发展理念之类的。
Q:了解该公司吗?
面试了职位:电工 - 武汉
面试:武汉艺楠面试施工现场安装预算员
很简单,工作环境不太好,在工地,就一个项目经理,还不懂预算的事,什么都得自己做,如果不是成手不建议去,如果能在公司的话,包两餐,公司很干净,公司不给交社保,这是最坑我的一点,现在买房子需要两年社保,
面试了职位:运营 - 武汉
面试:欧亚达Ayd挺规范的面试,3个面试考官。
先是集体笔试,然后单独面试,面试官3个人,主要是中间的人发问,提一些专业问题和对公司的看法,由于没有经验说的不是很好。
宙辉联盟装订机技术总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 武汉
面试:湖北瑞祥嘉业建筑装饰工程有限公司CAD设计/制图面试不好,共3轮面试
去了那里,前台给你拿份表填个人信息,然后让你现场画一个方案图,关于一个办公室划分成若干区域的平面布置图,之前网络沟通的时候没有说到过。填完个人信息画完图后有个人来面试,也不知道什么职位,具体内容就是,回去等结果,如果过了的话,还要过来进行笔试,还要进一步画图,看你能力。工资也没细说,就是底薪2000~6000,每个月还要有业绩考察,入职交五险,一年以后有一金,双休节假日正常休。
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2023-03-20 发布
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:湖北宁匠全案设计装饰工程有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知通过了。
面试官比较的直接。面试后要你就会直接告诉你,确定你来的时间
2023-10-20 发布
面试了职位:公司业务助理 - 武汉
面试:武汉文星雕塑艺术有限公司老板人不错,面试比较简单。
面试很简单,但是老板看起来不是很靠谱的样子,在小区里面上班,也还是感觉不靠谱的样子,工资水平就是武汉的一般水平,也不指望民营企业能够开到多高了。