最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:电子商务 - 广州
部门经理面试,是个男...
部门经理面试,是个男的 我面试的是电子商务这个职位的,在招聘网站说的是负责收集、整理、归纳市场行情,提出分析报告; 去面试的时候他却跟我说,其实是做贵金属网络销售的,就是让你主动在网络上面招人推销,就跟主动打电话给人销售一样的,如果大家也是面试这个的话,我建议就不用去了,坑爹的
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:同上
广州恒亨资产管理有限公司

面试了职位:Java - 广州
面试:广州中昱控股有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
人多 赶的比较急 问的都是八股文
2023-02-17 发布
飞雪山庄水彩笔产品专家
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:汉麻总部(广东)投资有限公司面试:项目助理。感觉不太好,问的常规问题,应该没有通过。
人事可能对岗位的具体工作内容不熟悉导致传达到应聘者这里会有信息差,这是从二面跟老板面的时候体现出来的,老板重申了工作内容,生怕我不知道,不过老板刻意强调人事草草带过的工作,老板不断用言语上的攻击逼退我,我一开始对这家公司印象还是不错,但不知道老板是厌女还是怎么的,她一再强调我做不来,那为什么作为老板一开始不审核后再让我二面,人事面完就立刻告诉我会有二面。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
钟奇桐
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广州南沙科金控股集团有限公司面试:项目经理/主管。面试体验良好,题目稍有难度,基本没戏。
主要问了一些项目经历,和他们的需求是否匹配。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-13 发布
霸鲸观耳机BD经理
面试了职位:算法研究员 - 广州
面试:广州高维投资有限公司面试:量化研究员。感觉一般吧,难度也是有的,基本没戏。
问我在现在公司的状况,工作内容相关的比较多,感觉面试官主观思路。
2023-06-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市中创集团股份有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,没收到任何通知。
这个公司极其离谱!面试体验极差!两轮线上面试,面试期间面试官一直不抬头看面试者!几分钟草草了事!进入终面后,一个行政岗还要做个PPT展示,当然终面期间几个面试官和老总也是不抬头看求职者的,老总不断打断面试者的阐述,一点都不尊重人!说我行业不匹配,我TM……这个公司HR和面试官选人这么没眼光?大老远跑过来,连杯水都没有的那种。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
银杉半岛语音室视频编辑
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州青十资本投资有限公司面试:投资助理。较糟糕的面试体验,面试难度良好,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程简历都没看,让我去面试,当场后又说我学历不够(自己是普通一本硕士)投资经理、招聘经理+公司老板,三个人一起给我面试,综合素质问题、专业问题都问了,全程都是比较严肃的氛围,个人不太喜欢这种面试。整体感觉糟糕,自己后面抱着交流的态度聊他们现在在做的预制菜,表达自己观点时,就感觉对方的确很不耐烦。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布
峡谷硬盘置业顾问
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:龙航投资(广州)有限公司面试:行业研究。给人感觉很亲切,题目中等难度,结果没机会。
自我介绍
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:自我介绍
2023-11-05 发布
鸳鸯谷绿植图像处理
面试了职位:SEM - 广州
面试:广州爱智投资发展有限公司面试:SEM。感觉就还好吧,面试难度良好,结果没机会。
面试上来比较奇葩,一开口就问有没有炒股炒基金。而且这个金融公司可以百度搜搜投诉,说是做买课程和收指导服务费,本质和做杀猪盘没什么区别。不介意这点的可以进去
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-18 发布
哈哈哈
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:珠江投资面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
hr很nice,问题不难
2023-03-12 发布
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广州市好投投资管理有限公司面试:行业研究。面试体验还不错,有一定难度,个人感觉没戏。
找FOF研究员更多是聊天的性质,可能于FOF研究类似,从侧面了解面试者的性格没有问很tech或者数量化的东西,或许更多看软性的条件
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-25 发布