最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:市场部助理 - 深圳
没什么刁难的问题,过程很愉快
说了一大堆,到头来还是都让你先卖保险
面试了职位:市场推广岗 - 深圳
改变不了保险公司本质,上了贼船的感觉
已经经过了初试笔试和二面,我投简历的岗位为市场推广岗,结果二面时候告诉我所有的岗位最先都要从销售开始做起,说白了不还是让我先卖保险么,既然每个人都是从销售干起你们就直接在招聘网站上写上招聘销售不就完了干嘛还把我骗过来又面试又笔试的跟你这瞎耽误功夫啊,还说想改善保险业现状,我觉得应该先从面试就坦诚相待,这样对大家都好
面试了职位:理财规划师 - 深圳
没什么刁难的问题,主要是介绍公司的情况以及职业的相关信息
一共三轮面试,现在只是第一轮 主要是销售的工作。
Q:你喜欢销售吗?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
没什么刁难问题,过程很愉快。
总体对应届生还是很不错的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Q:有没有其他OFFER。
面试了职位:储备经理人 - 深圳
一个面试官同时面试三个人。
问了三个很简单的问题,三个人依次回答。
面试了职位:销售 - 深圳
就是招聘保险销售啦。
就是招聘销售啦,想卖保险的可以去,不过也有培训保险从业资格证,然后去考试,当然也不难,主要看想不想从事保险销售。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
就是让你先实习卖保险。
就是让你先实习卖保险,过程先群面,在单面在全面。
面试了职位:保险业务专员 - 深圳
校招去的,职位不明了
当时校招,看新成立的,本来不想去,后来听说在市中心,又是新成立的,又是什么两个500强强强合作的,想想就当积累经验了。 一面去了在那等,他们开早会~~~填了张表,前台MM给你一本宣传册可以随便翻翻了解下公司。女hr经理把我们几个面试的都叫去小会议室闲聊,问名字啊学校啊各种闲聊。后来早会结束就进去大会议室面试,先看了段公司宣传视频,然后一领导(不是hr,具体什么职位不清楚)在一台上balabala,说他的就业经历啊感受什么的,气氛很和谐。然后要求大家上台简短的自我介绍。都说完了就发题目做了个测试,心理测试题之类的。做完了就说可以走了。 很快就收到了二面通知,据说会有区域经理级大boss面试,很是紧张。结果二面去了又是等,见到的区域经理就是一面那个男领导。两个两个一起去小房间和他聊,问关于就业生涯、关于学业的问题,也是闲聊,没有讲到工作,我balabala讲了很久,他都不耐烦了。后来就说我们两个都可以回去准备入职了。。。。(说好的三面呢)然后带我们去前台那登记信息缴费报名保险从业资格证考试!!!!!到那时我才想起来问工作内容的事,想当然他们的回答就是很含糊,说有老人带,不用出去跑单子,就做做行政的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:理财规划师 - 深圳
面试过程挺融洽的,氛围并不压抑。
共有三轮面试和一次公司学习会议。 第一面是群面,三人一组,首先是用两三句话进行自我介绍,然后面试官会问你对应聘职位的认识。面试时间持续很短,20分钟以内; 第二面先是性格测试,接着就一对一面试,由总监或者产品经理进行面试。就是简单问些问题,看看你对职位的理解以及是否想在他们公司长期发展; 接着就是公司学习会议,在周六举行; 最后一面是与领导进行深谈,感觉他们挺注重应聘者是否想在他们公司长期发展。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:你对金融保险业务的认识?
中美国际保险销售服务有限责任公司

峡谷机械表创意总监
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:平安财产保险面试:售后客服。面试体验平平,题目中等难度,应会有好结果。
面试的是汽车理赔服务岗,其实领导们都还可以,先要求做问卷,然后再进行面试,基本观点是先准备好自我介绍,突出自己的优势。
2023-09-28 发布
小憎
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:平安财产保险面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度中等,告知通过了。
面试的金融行业部客户经理,共两轮;一面:5对1,有部门领导、人力HR、自我介绍、对自己有关耐心细致服务的自我评分并做解释,抗压能力的自我评分,匹配岗位的优势在哪里二面:1对1,公司领导问之前个人的情况以及工作情况,较为详细。
2023-09-05 发布
高山靠垫电路设计
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:保险精算师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,最终不通过。
聊的基本都是简历上的东西
2023-06-13 发布
南极月历图像处理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:星源管培生(能源三电方向)。
经历了初面,但没有选择参加复面。初面由于台风致使无法前往福州进行面试,所以是线上腾讯会议进行。跟HR聊了将近半小时吧,沟通还算OK。更多的是帮助自己深入了解岗位。比如说岗位地点,工作内容,以及公司发展等。最后由于与自己需求不符,选择放弃机会,没有前往福州参加复面。
2023-09-15 发布
celina
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
一面是电话面试,就问了一些结构性问题以及家庭情况
2023-10-25 发布
变幻楼书架活动策划执行
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
实习生面试,主要是业务部门两轮面试,面试主要包括过往实习经历和一些法规的理解
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度由浅入深,结果没机会。
一面 电话面试,都是技术性的问题居多,包括金融产品,期权估值,敏感度计量,风控问题跟三个平安人员面试,其中一个为部门领导,主要是进一步了解个人的目标,动机以及还有都有什么相关的经验,性格问题和长短期计划
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
潇湘阁月历留学顾问
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据挖掘。面试体验平平,难度尚可,最终不通过。
数据管培。一面hr面,主要看重岗位匹配度。问了过往遇到的困难的事是如何解决的、你觉得你的缺点是什么。虽然不是技术面,但建议回答内容强调自己与岗位有关的经历。
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,收到offer了。
问题不难
2023-07-24 发布
大屯村电子书测试经理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:平安财产保险面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知没通过。
岗位职责不清晰
2轮面试:填信息表、HR面试