最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:产品工程师 - 天津
针对简历问询,之前做过什么。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:针对简历问询,之前做过什么。
约翰迪尔(天津)产品研究开发有限公司

Recover
面试了职位:运营 - 天津
面试:维克空调VK面试:运营。感觉就还好吧,难度是有的,面试结果无反馈。
这公司hr真是让我惊艳到了,头一回遇见
2022-08-26 发布
晴天
面试了职位:平面设计 - 天津
面试:天津联合包装有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 自己看吧,花着时间花着钱陪他们玩!
2022-08-31 发布
晓梦晴空
面试了职位:财务 - 天津
面试:丹纳赫西特传感工业控制面试:财务。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,最终不通过。
一面 主管面试,聊的挺愉快的总监面试。让回去等hr电话。但是大家快跑别去完全没有诚信的一家公司,,面试通知介绍上写的是正式员工,面完二面,请了2天假面试,结果告知要变成三方派遣?招聘信息上压根没写。还不如告诉我二面没过,就完了,玩这个阴招儿!大家擦亮眼睛吧!莫名其妙!忍住没说脏话是我最后的底线了!
2023-07-04 发布
海王星洗手液行政总监
面试了职位:采购工程师 - 天津
面试:蒂普拓普(天津)橡胶技术有限公司采购工程师面试很好,共6轮面试
尽管面试最终没有通过,但是能有机会参加TIPTOP的面试,我感到非常荣幸。面试官不仅亲切友善,而且专业程度很高,这是我工作以来体验最好的面试之一,希望未来能有机会加入这个团队。面试官的提问非常精准,整个面试过程也成为一个很好的自我复盘的机会。这场面试完全达到了理想中的高压面试标准。非常感谢TIPTOP提供这次面试机会。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
2023-07-07 发布
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:耀皮工程玻璃千万不要去这家公司面试,除非你闲的没事干
首先人事给约到上午十点面试,然后一直未见到面试官的踪影,等到十点四十分进来一个女的,进门也不说为什么迟到,也不自我介绍,根本不知道他是什么职位,上来问了一大串问题毫无逻辑,并且是两个面试者一块面试,让一个人说完另一个人说,问的问题也和面试的岗位毫无关联,见到女性面试者就问结没结婚有没有孩子,也不介绍公司和岗位的情况、待遇。算上这位"面试官"迟到的时间,在那待了一个小时,实际"面试"时间2分钟,该公司极其特别的不尊重求职者,希望看到评论的求职者不要去面试,这样不尊重人的公司不配有员工。
啊达
面试了职位:采购专员 - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司【采购】面试分享
采购的面试 一,电话面试介绍了一下岗位职责。问了一下现在具体的工作内容,离职原因。我问了几个问题,1加班情况,回复是旺季很忙,8116那种的,没有加班费。2薪资待遇需要面谈,但是五险一金是最低标准。3工作职责简单介绍了一下,我觉得还算匹配。二,视频面试 因为是打开摄像头的,但是这个领导从来没有长久的直视镜头,感觉很忙。然后我简单的做了自我介绍。这个领导似乎没有听见,后来我问了很多问题,想了解公司的工作流程和采购方式,被认为我的态度是了解公司不是想应聘。这个领导依然不用正眼看人。最后明确告诉我不适合。以下为几个问题问 公司的采购流程是什么答 你们现在的公司什么流程。问 我们如何管理供应商答 说我们只有打分的权利。
wjgatmr
面试了职位:Java - 天津
面试:天津ISA有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能有个结果。
专业度还可以,薪资待遇可能一般,最后也没通知,应该是没了
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2023-12-01 发布
芙蓉舍装订机品类运营
面试了职位:材料工程师 - 天津
面试:天津航天长征火箭制造有限公司面试:材料工程师。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
主要问工作打算和项目经历及个人情况
2023-08-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津科仪工业有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
招聘信息写的是招聘行政助理,去了面试结果告诉我是招总经理秘书,这么大个外企,招聘信息都不能好好写了吗?怕写秘书没人去面试吗?感觉不太靠谱。
2022-08-06 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:蒂普拓普(天津)橡胶技术有限公司岗位是质量管理岗,就
岗位是质量管理岗,就是国内找供方代工,去检验。和HR面试没啥,英语还让说了几句,关键是和部门头,这个是做外贸的问一些产品的缺陷的判定,晕死,我明白的比你明白的多,激动了,他激动了,没通过