最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:中医 - 广州
先是给全部面试者看放...
先是给全部面试者看放射科拍的片子,一起讨论那里出现病理问题,然后要求每一个求职者写一份自己觉得印象深刻的大病历,最后查看简历,问一些问题。
Q:你哪些方面比较有特长,想去哪个科,你想去的科的一些相关专业知识。
广州东泰医疗门诊部

灯灯
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:汤臣倍健面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度尚可,有了面试不通过的结果。
HR挺温和的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
fsadfasf
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州美莱整形医院面试:运维工程师。给人感觉很亲切,总的来说有难度,期待有个好结果。
HR谈了相关待遇和解答公司制度。然后见了用人部门经理,谈了一下技术方面问题
2023-11-01 发布
面试了职位:店员/营业员 - 广州
面试:广州华安医药连锁有限公司店员/营业员面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程公司比我家还小,连面试房间都没有2000底薪加提成,干超多活位置偏僻,回去要走3-4个站才有车站面试态度差,傲慢
2023-04-15 发布
原六岛饭券酒店经理
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:汤臣倍健面试:数据分析师。有了很好的初印象,面试难度不大,未能通过。
一面:部门同事及主管,主要针对实习经历提问,对岗位的理解二面:Hr,工作稳定性,性格,个人情况等问题
6轮面试:笔试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-05 发布
kkkkk
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:汤臣倍健品牌公关面试不好,共5轮面试
hr非常明显的刷kpi:没和部门沟通就加我v,然后跟我说去和部门沟通沟通…这是哪门子流程?!先加人再递交简历给部门?!…然后就这样一周过去了…一周后又突然来问我时间,因为沟通的岗位是经理级别,被告知需要面试老板(老板那么闲吗?!)…我说随时都可以,然后又回复我说再去沟通沟通…然后又是一周…估计hr有“每周沟通xx位候选人”这样维度的kpi考核吧,不然哪能那么离谱…hhhh
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-30 发布
东神大陆电子书硬件开发
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州金域医学检验中心面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度尚可,结果被pass掉了。
面试官人很好,因为面试的是测试实习生,因此难度不算大,但是涉及的很广,我没答出来
2023-07-27 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:北欧制药公司又远又偏,两轮面试浪费时间!
一面 一面是hr,去到公司有点偏,没有前台,出了电梯都是七匹狼的品牌logo和企业标语,带到一个大会议室填表,跟hr面谈过程感觉一般般,面完带到下一层楼见总监,才看见北欧时刻的logo和一些产品陈列。二面是对总监,感觉问的问题流水线一样,没什么特别的,最后他说需要上机操作,做一个海报,然后就叫同事过来带我去做海报了。本人很膈应当场上机操作测试的行为,不过当时下雨,我也做了,真的很浪费时间!!hr没有提前告知需要上机操作!!无语,做完就让我离开了,没有说别的话,到现在也没有面试结果通知又远又偏!真的纯纯浪费时间
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-06 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东一品红药业体验非常差,面试初试...
体验非常差,面试初试是人事,然后聊了一阵子之后她去叫用人部门过来复试,最后却说用人部门想要招聘会计专业出身的,真让人无语,既然有这条硬性规定为什么还叫我来面试?人事招人选简历没和用人单位沟通过吗?
6轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-04-25 发布
花生
面试了职位:运营 - 广州
面试:国药大药房GYPH运营面试不好,共1轮面试
HR不专业、不职业,言语中带着各种诱导和敷衍,公司的2个办公点都很偏僻且环境糟糕;但凡是见过世面的人,都会对这种小作坊式的公司嗤之以鼻;经过跟在职人员的沟通,言语间能感觉得出来老板很抠搜,见了老板本人后,果不其然,有过之而无不及;除非穷途末路或是绝望透顶,否则都建议大家再找找别的看看,不要把自己送进这种令人窒息的深坑。
2023-04-18 发布
看准20995
面试了职位:财务经理 - 广州
面试:广东大方医药公司面试:财务经理。较糟糕的面试体验,题目中等难度,没通过。
地点很偏僻很难找,大小周
2023-03-27 发布