最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:销售业务员 - 广州
感觉很轻松就过了。自...
感觉很轻松就过了。自然就好,不需要太紧张。学历没什么要求。就问几个问题。对这行的了解有多少。为什么选择我们。
面试了职位:人事专员 - 广州
面试官人很nice 问题比较基础
会问到在国外的学习经历
面试了职位:签证专员 - 广州
面试官有点凶,但是过程很轻松。
面试官全程有点黑着脸,但问的问题很简单,个人规划,有没有相关经验,对公司这份工作有什么了解,不过过程轻松,很快就结束。
面试感受:很好;面试难度:简单
慧择签证网

面试了职位:售后咨询 - 上海
面试:携程旅行网面试还行,正常沟通的面试经过
面试还行,正常沟通的面试经过,因为面的是客服岗,所以要求也没有很苛刻,只要你硬性指标够了,自信一点就可以了。
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:携程旅行网面试情况非常好,但在后面的笔试中翻船了。
人事电话简单面试,戳中业务要点后直接让我去面试; 一上来直接部门负责人面,了解了我的工作内容,比较对口,专业也对口,再是问我实际处理案例,行业知识,大家聊的很开心,负责人甚至告诉了我工资组成、后面办公地点可能会搬,我介不介意。 在觉得差不多时,问我人事是说让我留下来等等,还是先回去等通知的。但实际我都没见过人事,就直接部门负责人聊了。 最后,晚上回去,让我填一份“在线测试”,我还以为是职业行为测试,没想到是传说中的高难度携程笔试题,至于多难大家可以自行去网上了解好吧,在笔试环节栽跟头了,感觉还挺冤的。所以各位,面试携程的同学,要注意它的笔试。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:举一个你实际签约的酒店案例。
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:露云娜美面试通过了,也收到了入职通知书,但最后没有入职
面试通过了,也收到了入职通知书,但最后没有入职。前后与*总有过两次面谈,有所感言,在此略表拙见。*总也许是一位优秀的讲师(带有点儿**的性质),但肯定不是一位合格的老师。主观意识强烈,讲授中喜欢摁着别人按他的思路走,稍有不顺其意,便会小题大做,言辞激烈(控制不了自己情绪的人,素质修养都不会太高!)。其所言所行,鄙人不敢苟同;气量小,容不得他人异见,这样的人也没有什么大将风范。 如果有意入职该公司,估计要做好被捋顺的准备。作为一个设计师,失去独立的个性、思想,受到各种条条框框的限制,难以发表自己的想法、见解,那是很可怕的事情。
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:携程旅行网大三面试市场实习生岗
日常实习。在网站上投完简历后,大概过了3周HR才给我打电话。先电话简单面试了一下,问了一些很简单的问题,然后就照着简历上写的内容问,问完就给我介绍了一下这个岗位,每天要做什么。电面大概15分钟左右。这里想说,hr小姐姐的声音简直超像林志玲,哈哈。 过了2天hr就让我去公司二面,二面是业务面,2个面试官,一个区域总监一个市场经理。业务面也很简单,后来我了解到,他们急缺人,所有没有卡很严格。很幸运的就加入携程了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你对OTA行业有哪些了解。
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:携程旅行网社招-广州酒店业务助理岗位
在猎聘网上投递的简历,没几天就有hr的打电话邀请面试,在电话里主要是问了你离职原因,能不能接受996,然后要你在两天内完成一个网上测试。网上测试主要是行测题,第一部分是短文理解,第二部分是图表计算,第三部分是找图形规律做做推断。 面试的地点在番禺万达旁边的一个写字楼,面试的时候是一个很年轻的小姐姐,在会议室给你单独面试,包括自我介绍,为什么离职,职业规划是什么,工作中最有成就感的一件事等。然后就介绍了这个岗位是携程下沉低端酒店,然后要去这个版块的酒店客户的维护和开发相关的工作。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:旅游计调 - 杭州
面试:游侠客旅游网人生第二次面试(个人现场感觉,HR很耐心)
因为人生第二次面试,简历很一般,面试表现超差,踩爆HR的***。 1.公司在客村地铁站珠影广场转公交站,做几个站就到了,提前很早就到了,搭电梯,同一楼层还有几间空的,一家做蛋糕的;前台是没人门会锁的,摁铃; 2.告知前台面试,前台给一份资料填写,填完告知客服,等待面试; 3.进入小房间面试,1v1; 4.面试时间:25分钟左右。
Q:你是通过什么途径知道我们公司的?
面试了职位:旅游策划师 - 南京
面试:途牛旅游网完全不知途牛的面试有什么重点和意义
本人是应届生的时候去面试的途牛,跨行跨领域,凭着一腔热血想进旅游行业发展;首先是到海印中心的途牛办公室报道,然后一个小姐姐就拿了一份调查的表格让我填,填完后在一个小会议室内进行的面试,面试官讲述了一遍途牛的行业地位,主要方向,以及讲了一遍岗位的工作的内容,确认是否能加班,能接受较低的底薪和提成;也稍微了解了一下本人的家庭、学习情况;个人认为一般面试超过40分钟都是有戏的; 最后表示如果通过会有电话面试,但是隔了两个星期差不多,HR打电话来第一句就是问:你也知道我们这边没有人联系你吧?那你还有在我们公司工作的意向吗?所以我有可能这两个星期都在等一个低薪又加班又没什么礼貌的公司吗?
Q:是否能接受加班。
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州塔广州实习生活之广州塔面试
主要考量你在广州塔工作的时间长短,乐于接受新人,十分nice。此外考官更重视你的交际能力,毕竟这是一项人与人交流的工作。
Q:你有什么问题要问吗。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:携程旅行网面试流程和面试感受还不错
要经过面试,笔试,还有自己的题库测试,最后会有HR终极面试和谈薪,那个测试题自己回家做,挺难得,考你的逻辑思维,观察力那些,败在这一步,感觉还挺好的,不过没有到终面。
面试了职位:教学设计师 - 广州
面试:广州精通教育科技有限公司面试相对比较简单,但公司整体工资较低。
面试相对比较简单,自我介绍后,面试官就问一些以前的工作经验,对该岗位的理解、把握,和相关的工作内容,工作要求之类的。