最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

其他职位面试不好,共2轮面试
职位虚假,不建议来面试。
2022-10-15 发布
其他职位面试不好,共2轮面试
人事经理招人事经理?呵呵,要不就是HR招不到人找替死鬼,要不就是骗人去面试问工资水平。这不是耍人玩吗?
2022-12-25 发布
其他职位面试不好,共1轮面试
笑死了,就连在BOSS上刷好评的HR都只干了一年,所以这家公司得有多磕碜。一直在招人,招不招得到只有他们自己知道。
2022-11-07 发布
其他职位面试不好,共4轮面试
体验非常不好,面试官不专业,还特别特别有素质,不急着招人,就想靠捡漏,地方太偏,不建议来。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、其他、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
其他职位面试不好,共2轮面试
绝了,面试完来这里看,才知道被骗去面试的不止我一个。祝闺骨医疗全家早日成为世界500强!
2023-04-16 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试不好,共3轮面试
这里面大概只有底薪6000是真的,而且也没明确说是不是无责任底薪。整个流程下来,感觉这个岗位好像不是特别需要人。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-19 发布
其他职位面试不好,共6轮面试
骗简历就直说!一定要约人面试?!一个不专业的人事,还写“HRM”?!招聘启事上的工资随便写,骗人面试各种套话,也是6!
6轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、其他、填信息表、群面/无领导小组
2022-12-15 发布
其他职位面试不好,共3轮面试
先说结论: 1、两个面试官都很不专业,职业素养也不行。2、职位虚假,接着招聘问工资。3、如果还在招其他职位,那多半也是虚假职位。1、工作地点在番禺区市广站,这个工作地点不好招人,所以姑且先相信这家公司真的能开得起还算高的工资。但实际去面了才知道,人家可能没在招人,而是借着面试问工资水平。2、最绝的是,面试完没几天职位就下线了,那不是骗人面试问工资水平吗?!3、筛选简历的是公司副总,但实际上主面试官是一个不肯透露姓名的负责人——呵呵,连姓什么都不肯说。副面试官是人事行政,全程没问几句话。主面试官非常不专业,经历面三言两语、几句带过,技术面就没能问出什么有价值的提问,除了纠结几个毫无意义的问题,就是急着提前下结论,否定面试者的能力和价值。最奇葩的是,主面试官从始至终都不介绍公司也不介绍业务情况,骗人面试的可能性很大。更搞笑的是HR,看简历的时候居然还能笑出声来。我不知道这家公司都招了一群什么样的活宝儿,面试的时候都能这么秀个人**。4、面试的最后,连最起码的面试环节都没完成,就借口有事结束了面试——“今天的面试就先到这个,我们回头再联系”。连最基本的“你有什么要问我们吗”都没说,职业素养拉跨得一批。5、公司不大,活还挺多,对面试者要求的能力比较全面,其中有些部分比较高,一般三年以下搞不定。但三年以上,有行业经验的,来这家公司能拿到的工资上限可能就是10k,不能再多了。三年以下的小白不建议来面试,因为很可能被不专业的面试官刷下来,顺带还被当场阴阳一下能力有问题。三年以上的真没必要来,珠江新城站附近大把公司能开得起10k以上的,交通还方便。没必要来这家公司,拿9k左右的工资,做着15k职位以上的产出。6、公司附近没什么方便吃饭的地方,入职了估计也得天天点外卖。7、天天吃外卖还是小事,问题是你跟这样一群眼高手低的人做同事,入职后只会更难受——毕竟面试官面试时都展现出了如此之“高”的素养。那工作后对你的要求不得起飞?!他提的奇葩要求不是问题,你完不成就是你的错。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-15 发布
其他职位面试不好,共5轮面试
面试过程不太严谨,人事没说太多,都是同事在面,问的也是上家公司的数据居多,他们在没问到想问的问题后,就结束了面试,连“你还有什么要问我吗”都没说。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-02 发布
其他职位面试不好,共2轮面试
15~30k?笑了,这家公司经济实力全球第一,盈利能力全球第一,实力一般的医美公司都在珠江新城附近,赚到很多钱、盈利能力强大的公司才在这种什么祈福新村的山旮旯里。这种公司的员工都是清华北大毕业的,素质非常高,有能力的去珠江新城上班不香吗?
2023-03-03 发布
广州闺骨医疗科技有限公司

清水楼标签集装箱管理
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:国内电商运营。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
面试下来对这家公司意向还是比较大的,至于我能不能面试通过就坐等消息了。个人会比较看重面试的体验,以及面试流程是否专业,他们这一点还是做的很不错的。整个面试流程很规范,从前期邀约,到面试现场都一直有细心跟进,还很体贴的加了微信给我发了定位,方便我进行导航,找不到地方也可以直接问她。到面试现场后,填表面试都是很有条理的进行,不会很赶,也不会让我等很久。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州由我外贸业务员面试一般,共3轮面试
产业园环境一般,面试过程如下 电话沟通,约了线下面试,面试是在厂里,只有一部电梯能上,得绕路现场面试填信息表,表格很详细,包括家庭信息等等自我介绍(这家蛮注重口语水平)围绕简历内容提问,问题中规中矩,主要问上家公司业务以及离职原因还问了mbti公司产品耳机质量emmm(只耐三个月),售后服务也不好,只能说虽然是外贸岗,选品还是很重要的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
梁阿毛
面试了职位:用户研究员 - 广州
面试:广州麦匠科技有限公司面试:用户研究员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
负责人比较健谈,对公司未来也很有想法,初创公司,值得一试
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州白驹科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试前要做性格测试,符合他们要求才约面。应该有几百道题目吧,做了半个钟。然后回复说不太符合他们要求。。。。其实他们网上的JD跟过去工作经验非常吻合,就因为性格测试不匹就连面试机会都没。有点无语不过hr的态度挺好的。
唐僧爱用飘柔
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:青木面试:视觉设计师。总体来说体验还行,有点难度,收到offer了。
补充面试经历(现已离职)当时面了好几轮,分别面了三个设计主管和一个运营主管,针对的业务工作都不同本来以为没戏,没想到最后还是过了 主要是自我介绍,然后回答问题,看你的技能和经验与岗位的匹配程度.
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
卡卡
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:蓝月亮面试:运营经理/主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 不好追着你的 简历问,不问业务上的事情
6轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、视频面试、笔试
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是工艺工程师助理,公司主要是做led的属于半导体行业,hr沟通很耐心很及时,效率很高,沟通的很细致。投了简历后,hr和我电话沟通确定基本情况,然后约线上面试。线上面试是hr和部门主管一起面的,hr已经在电话中和我沟通过基本信息,所以主要是部门主管进行的面试主导,询问了一些基本的电子相关问题,led和半导体方向的,也询问了一些基本情况。视频面试是上午开始的,面了大约30min,下午hr和我约了电话沟通,这次电话沟通是补充了公司方面的信息,包括薪酬福利,工作安排等,同时询问我这次面试的感受,入职的意向等问题,我也问了一些问题,hr也是细心的解答了我的问题。在电话沟通后,hr约我线下面试,到了线下面试后,首先是填了面试的表格,包括一些个人经历,岗位意向,职业规划;之后就是部门经理和我面对面的面试了,hr也在旁听,部门经理也是对工作内容方面进行了讲解,就一些工作上可能出现的问题,询问我的看法,部门经理问的差不多后,hr也对一些简历上的一些内容进行了更深一步的了解,随后线下面试结束,hr带着我出了公司。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:欧莱雅百库面试:管理培训生,视频剪辑岗位。面试体验还不错,面试问题倒不难。
面试都挺好的,就是终面的时候刚好生病了,整个人状态不好,脑子一片空白,面完后给我留了个作业,剪了2条视频,但作业没通过,因为剪的不够高级,很遗憾痛失了欧莱雅百库的工作机会。
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
凤岭阜摆件出纳
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面技术面试,问的都很基础。
喝杯冰阔落
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:广州美神生物科技有限公司市场营销策划面试一般,共4轮面试
整体面试感觉正常又一般。面试当天提前到的,hr在面试其他人,所以一开始就部门负责人面的。一如既往的自我介绍之后是cue问题环节,从大环境到行业到企业内部,大大小小细则都聊到了。聊完后负责人介绍了一下公司现阶段情况,说了一下未来可能会涉及的一些工作安排,特意强调了一下没有基础文案的时候很多都要亲力亲为做。因为策划岗位需要老板亲面,所以叫我继续在现场等,期间hr有来寒暄了几句。后续因为等待时间较长我后面还有安排就打了招呼先行离开了,hr后来在vx上通知老板在开会…然后就没有下文了。也就这样吧。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表