最近更新时间:2024-06-04 12:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
这家公司是白云产投集团下属云鹏物业公司的下级企业,我投简历时是看不太出来是做乙方人力的,因为岗位是放在集团的招聘里的。去到白云投资大厦面试,是领导和同事一起面,介绍说公司目前就她们三个管理人员,目前要业务扩张所以就招多一个人,让我自我介绍后问了我简历上的一些问题,包括为什么离职啊、能接受公司去现场背调吗,然后介绍说这个岗位负责的一些工作内容,包括招聘、培训、以及业务拓展,目前以白云区的机关事业单位、国企等物业人员外包为主,想扩张一些民营企业的项目。面试完让我回去等消息,然后两个小时后就打电话给我让我明天复试,可惜我对乙方人力不怎么感兴趣所以拒绝了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-25 发布
广州云启人力资源管理有限公司

面试了职位:PHP - 广州
面试:广州盛世流传文化发展有限公司面试:PHP。面试体验还不错,难度层层递进,告知没通过。
一轮面试,人还可以
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
waltz
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州艺点文化传媒有限公司跨境电商运营面试不好,共1轮面试
跑到那边过去公司门面招牌和 BOSS 直聘上的公司名字不一致,产生怀疑。打电话给 HR 没接听,BOSS 上发消息却已读不回,等了很久没回就回去不面试。回去路上 HR 打电话给我要电话面试,到家了等到晚上也没有电话面试,感觉这公司很不靠谱,很奇怪。
2023-12-12 发布
jaaaad
面试了职位:Java - 广州
面试:广州云猴网络科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,应会有好结果。
面试整体还行,问的问题比较基础,感觉难度不大。
2023-10-10 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广州优世咨询服务有限公司面试:销售顾问。整体印象并不好。
在某聘投的简历,在聊的过程可以感觉hr对人选并不是很用心,问的问题,隔了好几个小时才回复。但却显示在线,几分钟前才回复。就是拖拖拉拉回复消息。一问一答三四天才约了线下面试。对于我来说,感觉像是他们的备胎,好像约不到人才叫我去面试一样。但基于目前的就业形势严峻,工作不好找,我还是决定去看看。(果然第六感是准的,不值得我花费时间和车费过去!!!)面试还是hr面试的,基本还是自我介绍和询问之前的工作经历,然后就问我有什么问题。10分钟就结束了!!!问什么时候有结果,hr让我回去等消息我已经知道了。后面在boss询问结果,我其实已经猜到了。不得不吐槽如果觉得我过往的经历不合适那为什么还要邀约我去面试呢。体验感很差吧!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-15 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州锐高体育发展有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
招聘上写着底薪6k 绩效2k,实际去到说没完成线索量的话绩效工资就为0。有转化成功的提成。是一个要人拿线索的岗位,人海战术,低薪招人,不行就换。有拿提成想法且不怕被裁的可以试试,求安稳工作的不建议。
2023-12-21 发布
火星饮水机药店店长
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广东嘉合大有信用管理有限公司面试:数据文员。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,基本能通过。
先做2题的excel,面试官很温和。
2023-11-04 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州同芯酒店管理有限公司面试:客服专员。感觉一般,面试结果无反馈。
一面简单记录下面试过程前台小姐姐给表格填,问有没有带简历,给。填好。等一会,由另外一个人来面试自我介绍为什么离职上家公司的工作内容(问了挺多的)还有什么想问最快什么时候入职。我们最快三天内有回复
2023-10-14 发布
天上花露水送餐员
面试了职位:家具设计 - 广州
面试:广东金迪门业有限公司面试:家具设计。面试体验良好,难度是有的,应该是没过。
面试整木设计师,需要对门墙柜产品非常精通
2023-10-09 发布
毛毛毛先生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:佩升前研产品经理面试不好,共1轮面试
实际上,招聘的是从0-1建设的产品总监,挂着AI产品经理要求,而实际上对于AI的期望不大。跑过去聊了30分钟,一下子就没了,呃。
2023-11-29 发布
紫霄塔净水器活动执行
面试了职位:实习生 - 广州
面试:新禾道面试:实习生。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知通过了。
面试内容简单,主要涉及计算机基本专业知识
2023-10-13 发布