最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:嵌入式 - 广州
技术面试的时候给我一
技术面试的时候给我一种我不被尊重的感觉,聊得不太开心。等通知无结果
面试了职位:高级嵌入式软件开发工程师 - 广州
面试的嵌入式软件开发工程师。
总的来说面试挺顺利的。首先是hr面试,hr觉得你可以了就会叫研发部的领导过来面试技术,有没有笔试题我忘记了,会问你一起做过什么项目,学过什么,职业规划是什么。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:485和232的区别。
面试了职位:电子工程师 - 广州
公司不大,有笔试,难
公司不大,有笔试,难度还好,第一轮HR面试问一堆测心理的问题职业规划啊,然后技术面试问项目考考技术问题。。。
🤔呆头呆脑翔
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试:嵌入式。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,未能通过。
老实说,有经验的人就别去了,面试的时候那个面试官拽的不行,分工混乱,换家吧
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
面试了职位:售后维修服务工程师 - 广州
毕业生踏入社会实习工作。
面试过程是有几轮的,先优人事部简单的面谈过后觉得条件都还行就继续下一轮面试,公司总体来说还是可以的。
面试了职位:后端开发 - 广州
公司在广州软件园内,环境很不错
面试前,会填写一份个人信息表和做一套笔试题,主要是关于编程的一些选择题、解答退以及编程题。写完后,先进行人事面试,谈论一些关于个人工作经验和情况的问题,以及还有一些对岗位的薪资等情况,接着,如果人事面试没有问题,就开始技术面谈,面试官会问你一些关于工作上用的经验,对某些技术的熟练程度等。最终,会让你回去等消息。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:你对开源库有了解过吗?
面试了职位:单片机 - 广州
技术不是重点,关键是HR那里
首先是笔试,都是一些基础知识,难度不大,时间大概30分钟。 接下来是HR面,他会跟你聊一些乱七八糟的东西,吓得我当时都不知道怎么回答,尴尬。 最后是技术面,会问你做过什么东西,然后围绕你的项目来问一些问题。
Q:用3个词来形容一下自己,具体忘了。
wohuo
面试了职位:单片机 - 广州
【单片机】面试分享
一面 HR面 会问你的职业规划,为什么来我们公司,一些基础知识用人部门面试,问的比较少,问问会什么单片机,会什么实时操作系统,在校做过什么项目,面试时间贼短,可能是我太菜了,感觉没了
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
子鹏op
面试了职位:售后技术支持 - 广州
面试:售后技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,最终不通过。
和hr面试感觉非常好,跟她聊得很开心,到公司之后倒了杯水,然后给填资料hr人挺好。一轮面试没什么难的,然后就等了一会儿,他就叫那个部门经理过来,因为我是实习生,然后面对部门经理就雏了,我什么都没准备,走完面试,自我介绍流程经理就上来就问一堆技术性的问题,就连一些基础的问题我都回答不上来,没通过很正常,不过感觉还行,因为听说岗位上班只用一个一天上4个小时就是晚上12点左右4个小时,感觉还挺舒服,维护岗嘛
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-11 发布
面试了职位:项目经理 - 广州
面试中规中矩,难度一般。
面试中规中矩,难度一般问哈技术方面的问题,和职业规划。只要不是特别一无所知,就可以谈哈待遇问题。
Q:能否出差
广州国联通信有限公司

兰苍神州泫金剑教育行政
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:启康信息科技面试:新媒体运营。总体感觉比较正常,面试难度不大,收到offer了。
因为当时面试的是实习生,直接就由对接领导进行面试,难度不高,真诚回答即可
2023-10-11 发布
首湖州电视采购助理
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广州星博信息技术有限公司面试:商业数据分析。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
一面 主要面的是实习岗位,也不会有特别专业方向的问题,基本都是问做过哪些项目,分析过哪些课题问些未来规划,补充一些岗位说明,说说对公司的了解,岗位发展的看法等等也就结束了
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
高山教室 督导
面试了职位:Java - 广州
面试:中国电信广东分公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果没机会。
永辉超市一面挂1、关于你实习项目的架构你可以说说吗?2、select a,b from 表 where a>1 and b=3、redis的底层通讯协议是什么样的;4、mvvc;5、俩个锁ab,执行完后就执行c,可以使用哪些机制;6、redis 的集群讲讲;7、redis底层数据结构;8、reenlock底层;9、volatile底层实现;10.java关键字transient;11、执行insert命令的时候,底层的b+树是怎么插入的?12、ab俩个线程和线程c,不保证前俩个,c最后运行。
2023-11-18 发布
uyu
面试了职位:射频工程师 - 广州
面试:海格通信面试:射频工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
一面电话面试,二面视频面试三个面试官,压力还是有的,三面领导面试总体感觉不错
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-08 发布
金星插线板组装工
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:景心Joysim面试:其他运营职位。感觉不太好,题目难度不大,结果还没出来。
公司离地铁站很远,到了之后还得上几层楼梯,整体构造很诡异,公司装修也很旧,面的岗位感觉是帮子公司代招的面试前等了近半小时,面试官给人一种不专业的感觉,聊的过程中不时莫名在笑,说现在经济不景气,觉得我薪资定的太高,问我怎么定的,想了解一下现在的年轻人怎么定薪资的……
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-19 发布
清水楼笔袋地产项目总监
面试了职位:Java - 广州
面试:中数通面试:Java。给人感觉很亲切,题目稍有难度,应会有好结果。
周四面的,自我感觉良好,不过不知道能不能通过一面,今天周日还没消息
2023-09-24 发布
面包
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广东南方报业移动媒体有限公司面试:记者/采编。面试体验平平,题目中等难度,确认通过。
做了很多类似行测的题目,还有一些语文题目,最后大题要写一篇文章
2023-11-16 发布
Jayho
面试了职位:Java - 广州
面试:凯媒通讯面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
东神大陆洗手液文案策划
2023-12-07 发布
李浩辉
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广东亿迅面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,收到offer了。
我觉得难度可以,问的最多的是项目是怎么开发的
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-08 发布