最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

关键词

面试了职位:平面设计师 - 宁波
面试挺简单,随便聊聊天
面试很简单,就是有的聊没得聊聊了聊,没问什么技术问题就过了,但是实际进去后吧感觉不太靠谱,公司人员流动性很大,不是很靠谱的感觉。
诸暨慧庭品牌管理有限公司

面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:盛威国际控股面试现场很隆重,有多轮面试
面试有好几轮,第一轮是自我绽放,把觉得自己最优秀的一面展现出来,每个人三五分钟吧; 第二轮是管理游戏,分小组进行团队作业;然后是项目管理,分析小组的整体表现,还要选出好的和不好的人选,这个有点为难;接着是一个性格测试,题目有点多; 最后就是压力面试了,一个面试教室坐了好几个面试官,问题一个接一个的问。整体感觉还行。
2轮面试:留作业、笔试
面试了职位:商家运营主管 - 上海
面试:上海必胜客有限公司刚毕业12年左右面试储备经理。
面试一共4轮。1、电话面试,基本介绍一下自己的情况和人事介绍一下公司的情况以及在工作中的一些上班时间等等看自己能不能适应。 2、到一家餐厅,面试一共有20个人,然后分为两组讨论一个问题,但是一定要得出一个统一结果,然后每个人进行介绍以及对论点的看法观点。 3、到餐厅试工,一天早班一天晚班,主要是体验工作以及餐厅的管理人员对你工作的观察,然后等下一轮面试通知,试工是有工资的。 4、区域经理面试,主要聊一下自己的规划等等,以及在试工中自己在餐厅中发现的问题以及自己提出问题的改进方式方法,有没有自己的观点。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:盛威国际控股​原谅我不能以平静的心情写这个面经。
原谅我不能以平静的心情写这个面经。总体来说,各方面的接待都很不错。过去的第二天面试,上午自我绽放,中午我接到消息,基本意思你可以走了,但和人力小姐姐的谈话让我觉得不可思议。人力姐姐问了我对公司的影响之后,开门见山就是你这个研究生是不是考了好几年?接着第二个问题,你学###的怎么想起来报财务岗位,你以后的发展是什么?还有其他,就不一一赘述了。 对于上述小姐姐问的,我的研究生是考了几年这个问题,我想通过这个平台传达一下我的看法:在没有任何信息取证的条件下,‘考了好几年’这个点就相当于‘你怎么还没结婚’(抱歉,这家公司说招聘的过程就是相亲的过程)这个点,平平无奇,但是稍歉礼貌而隐含攻击性。对于第二个问题,我只想问:请问您早干嘛去了?总之我得这次“相亲”比较失败。能力不足是我的硬伤,希望他们能够找到更好、更优秀的员工。
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:宁波文化广场单面,一对七
单面,一对七,还有一个人在旁边做会议记录,会深究你的实习经历,还会问你觉得你面试的岗位需要有哪些素质。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波文化广场采取海选模式
采取海选模式,连续面试好几个,面试官较严肃没什么表情,面试问题偏结构化,不是很深入,大多是基于过去经验的询问,无过多探讨,基本上没有你问的时间,只是回答。
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:盛威国际控股大公司,环境氛围挺好的
当时是大四下学期,在大学参加校园招聘结识盛威的。面试流程比较规范,公司对大学生招聘非常用心。应届生可以通过加入军校,得到历练。只要努力有诚意,是可以顺利进入军校的。
变幻楼显卡外贸业务员
面试了职位:储备干部 - 宁波
面试:宁波文化广场面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中。
第一轮HR面问一些简历相关的信息,大概半个多小时,面试结果7个工作日出。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-02-28 发布
面试了职位:审计 - 深圳
面试:汇科面试审计助理,拿到心意offer
进行一些简单的问题问答,首先是自我介绍,来自哪里,哪里毕业,然后在大学期间的专业排名,以及取得的证书。
Q:你的专业排名
面试了职位:销售顾问-外聘员工 - 宁波
面试:浙江汇诚知识产权代理有限公司HR平易近人,面试轻松无压力
HR一面,经理二面,经理会问过去的经历,再让你做英文的自我介绍,再讲一些关于公司的情况。总体上非常顺利。
面试了职位:策略运营 - 宁波
面试:宁波君跃餐饮管理有限公司面试进入的很顺利,简单
面试官第一感觉不错,但是好像不够专业。问了一些无关紧要的问题,总体很顺利,公司一进去很大,环境不错,工位很多都空着,应该是缺人,和HR谈了一下发展空间和涨薪时间。