最近更新时间:2024-05-26 12:00:00

关键词

面试了职位:设计员 - 成都
我从接到面试通知到正式录取总工花了1个月的时间,只要你是机械专业毕业的,一般都没有什么问题。因为他们的工资待遇也分为几种,又工作经验的当然工资要高些,工作经验少的 或者没有的 工资就会相对低些,不管吃住,自己再外面租房子住,我觉得刚毕业没经验的还是可以去看看
Q:就是问你一些你的工作经历及工作状况,
成都瑞奇石油化工工程有限公司

面试了职位:C# - 成都
面试:成都麦帮信息科技有限公司面试:C#。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
面试官二十来岁,问了下一些CSharp基础的问题:委托、事件、Lambda、表达式树,然后问了下期望薪资,说给通知感觉答得还行,但没通过
2023-05-14 发布
客厅背包实施工程师
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川七化建化工工程有限公司面试:会计。面试还好,面试题目都是常规的题目,没通过。
呃呃呃,没有测试,发了个测试题,关于价值观一类,结果没过
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-07-06 发布
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:达威股份Dowell外贸业务员面试不好,共1轮面试
一直挂着国际业务员的岗位,但是投了简历一直也无回复,加了微信问了人事好几次,说什么用人部门和大老板开会没时间,一直都给不了一个答复。就说一句“还招不招人”,就这么麻烦吗?不招人就直接说不招人呗。真的是很无语的行为。
2023-11-29 发布
变幻楼名片盒营养师
面试了职位:俄语翻译 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司面试:俄语翻译。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
一轮面试,主要考察语言,用俄语自我介绍,然后汉译俄几个词组,接着用中文聊了一下实习经历,面试官都懂中俄语,整体不难。
2023-12-05 发布
华尔街毛笔广告制作
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:中石油四川销售有限公司面试:人力资源专员/助理。不太靠谱的面试,难度还是很高的,个人感觉没戏。
面试很难,基本啥也不会
2023-10-20 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 成都
面试:中国石油四川石化面试:机械设备工程师。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,未能通过。
一上来就问倒不倒班,倒班几年,然后就是你还有有什么问题吗,5分钟结束,感觉就是内定了
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-03-27 发布
紫虹族触摸屏策略运营
面试了职位:运营 - 成都
面试:延长壳牌(四川)石油有限公司运营面试不好,共6轮面试
油站经理在职三年,本科校招进来的,工资低的可怜,没啥发展前景。 分到一级站工资拿到手基本就3000多出头, 工作性质混吃等死
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-01-10 发布
面试了职位:市场策划 - 成都
面试:延长壳牌(四川)石油有限公司市场策划面试很好,共1轮面试
感觉还好,提前多做准备,会有自我介绍,初面过后会有复试之类的,提前去线下门店做了调研和准备工作等
Q:为什么来壳牌,对公司的理解认知等等,
银杉半岛毕业证市场策划
面试了职位:出纳 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司面试:出纳。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
问了一下个人问题,学历、经验等
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-15 发布
面试了职位:培训 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司培训面试一般,共2轮面试
自我介绍家庭情况 独生子女 考研情况个人规划 短期长期规划为什么可以胜任这份工作 这份工作优势讲述个人优缺点 如何面对校园经历 个人闪光点