最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

关键词

面试了职位:征信分析员 - 大连
在网络上投的信息 是...
在网络上投的信息 是私企 做的工作就是分析企业的经营情况完成报告 面试先答了一套卷子 内容有公务员的和企业财务报表分析 内容不难 面试就是一对一的 问了一些现在工作的情况 我又问了一些我想知道的问题 没有难度
Q:为什么离职
面试了职位:认证专员 - 大连
当天面试的人非常多。
当天面试的人非常多,分成两波面试,我遇到的面试官(女)感觉有点装,装高冷,首先让你自我介绍,然后问你之前为什么离职,还问你之前的组长组长负责什么,你自己的优缺点,然后问你有没有需要问的,然后结束。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
大连倍通医药咨询有限公司

面试了职位:薪资福利专员 - 苏州
面试:苏州赛思澜信息技术服务有限公司HR比较专业 有效率 守时
派遣职位,实际是和外企德科签订劳动合同。用人单位先打电话与候选人沟通,然后外企德科hr来电话确认信息,进行比较细致的沟通,并敲定复试时间。最好提前准备一下口语,包括自我介绍和简单的交流。
Q:为什么现职位是主管级别,愿意到本公司做 specialist
面试了职位:企业管理咨询师 - 上海
面试:普华永道(PWC)普华永道-审计岗-大连的par面
1.你是XX专业的,你没有审计/会计的相关基础,你打算怎么弥补? 2.你关心时事吗,说一个最近的新闻 3.为什么审计?审计工作主要做什么? 4.大学有没有参加过什么活动? 5.对审计的了解? 6.自己如何胜任审计工作? 7.审计师应该具备什么素质? 8.自己的优缺点? 9.在学校的绩点如何?兴趣爱好?活动参加的情况 10.曾经的工作生活中有什么成就? 11.对加班的看法  12.成功的一件事 13.和领导意见不同,还有突发事情打乱原来的计划会怎么做 14.专业比较前沿的技术有哪些 15.曾经的工作生活中遇到大困难? 16.之前在哪实习,做过什么,学到了什么? 17.审计的工作压力和强度,可以接受么? 18.Why PwC?
Q:
面试了职位:审计助理实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)PWC领英萃实习生面试分享
群面的时候给了全英文案例,分两个小组进行讨论,结束后汇报并互相提问。之后是经理面和par面,氛围比较轻松,par也特别好。
面试了职位:招聘 - 大连
面试:大连良机予人管理咨询有限公司招聘面试一般,共2轮面试
带着在公司转了转,然后在人力资源部简单聊了聊,讲了一下自己之前的学习经历,可能因为是老师推荐过去的吧,所以也就简单聊了下就被录取了
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试经验 校招super day 分享
大概总共分成三部分,第一部分就是小组讨论,20个人分成2组,分别完成一个case study,然后做pre。第二部分是经理面试,人都比较nice,最后一部分是par面,不要紧张。重点突出自己有胜任审计岗位的能力和靠谱认真,有领导力。
面试了职位:二手车销售代表 - 上海
面试:天天拍车是一个喜欢车的人的行业。
应试者在面试前树立了自信,在面试中也要始终保持自信,只有保持了自信,才能够在面试中始终保持高度的注意力、缜密的思维力、敏锐的判断力、充沛的精力,夺取答辩的胜利。
Q:为什么选择这个公司。
面试了职位:销售 - 大连
面试:大连良机予人管理咨询有限公司面试三轮的内容都有哪些
第一轮HR面试 学历、过往经历、意愿度第二轮TL面试 针对之前工作的复杂程度判断工作是否可以胜任,了解过往的学习经历,判断对待一个新事物的学习速度和选择方式第三轮和做人面试 根据过往经历考察价值观是否跟良机予人相同 良机予人价值观:成就客户、团队协作、突破创新、诚信正直、乐观自省、追求卓越
猫又
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:大连良机予人管理咨询有限公司猎头顾问面试不好,共1轮面试
1.面试官迟到23分钟。2.面试地点安排在库房,周遭是杂物器材,空间逼仄迈不开腿。大夏天坐在服务器旁,高温和嗡鸣声使我偶尔听不清面试官的问题。3.侧面试探了一下,加班特别严重,自由安排业余时间基本别想。4.进行到二面,开口仍是让你自我介绍开场且面试官坚决不介绍自己身份。让我感觉前面流程白走了。4.我自己也有不足之处,抽空来面的略随意。以上仅做避雷使用。
2022-06-08 发布
水星吸尘器法务
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 大连
面试:美世咨询(上海)有限公司大连办事处面试:人力资源咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应该是没过。
还可以,没怎么问难的问题
2023-09-27 发布
面试了职位:C# - 北京
面试:安永中国面试还行 就是聊天 做过的什么项目
我感觉还好 聊天 聊得也很愉快 技术方面什么的 必经都有一定的工作经验 不会觉得太尴尬 就是招聘是BS方向 我不符合
Q:做过的技术那些方向