最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:英语市场推广专员 - 成都
笔试和面试同时进行,然后还有二面。
我先是接到一个电话介绍公司情况,招聘职位,让我去面试看看。于是第二天我就去了,公司是在高新区天府三街的一个高级写字楼里,环境还不错,进出都需要刷卡。我去了之后,hr让我做了一份题,需要一个半小时。笔试题包括翻译公司介绍,写自建主题,写商务信函,做一些和工作相关的解答题。结束之后,hr把我带到了一个小会议室,问了一些问题。面试结束之后,就说第二天给回复。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对我们公司有什么了解?
面试了职位:C#工程师 - 成都
先上机,再一对一面试。
前面会有笔试,上机,题目都是很简单,面试的一般是项目组长,人都不错,都是聊一下项目上的问题,过程很轻松。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络推广 - 成都
学习时多积累面试前做准备。
先笔试后经理面试,笔试有难度,主要的题型是中英互译,英语产品推广,在这之前人事联系时最好就准备一下科技翻译而且通过网址了解一下公司和产品。接下来的面试就是根据你的简历以及对公司产品的了解和其他问题组成,实际上面试应该更重要,因为上交笔试材料不会多久就能面试。市场部经理很温柔,但是明显能看出对我的回答很不满意,面试完基本就能确定没戏,果然过了几天说了不合适,哎。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:在你心中,推广这一职位主要的职责是什么。(友情提示:微博账号的管理经营看来不是个好答案,不要标新立异)
面试了职位:英语SEO文案 - 成都
先电话沟通,然后笔试+初面,然后再二面。
先电话沟通,然后笔试+初面,然后再二面。笔试全英文作答。笔试题大概有: 1.列举三个国外常用的搜索引擎。 2.介绍最近发生的一件科技事件。 3.你的手机型号。朋友最近在选手机,嗯,请你把你的手机推荐给他,重要的的语言要有吸引力。虽然做得不好,还是给了二面的机会,但还是凉凉了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:海外推广 - 成都
面试官很年轻,谈得很愉快。
还不错吧感觉,挺愉快的。
面试了职位:SEO - 成都
笔试完了之后是HR的初面,过了之后就是负责人的面试。
笔试完了之后是HR的初面,过了之后就是负责人的面试。笔试题目是闭卷,都是开放性的问题。不算简单,但是也不难。
面试了职位:市场推广专员 - 成都
难度一般,要求不低。
笔试:1.翻译公司的简介,中译英。2.商务信函3.推广渠道; 面试:1面:hr和项目组组长:问了简历相关东西以及学到了什么,聊得挺好的。两个人亲和力实足,微笑有礼貌,提问都到点子上,还算专业。 2面:副总?翻来覆去挑刺,不想要可以一开始明说,没必要用话术最后引导到你不行。既然是要培训的,又何谈什么之前的工作经验渠道单一,难道培训期间不会介绍渠道和分享经验?如果副总是在公司有自己投资入股的算是我能力问题,但,如果副总是从推广位置晋升上去的,那一定有打压优秀员工的可能性!如此格局小心胸狭隘最后不录用的时候起身态度骄傲冰冷有必要吗?即使是最后不要,也请尊重面试者。你只是一家小公司的副总,我接触的高盛集团面试东京大学的都态度谦虚。起身不等人走,啪啪两声把灯关了,走路一拽一拽回自己的位置。呵呵,真是礼貌。如果怕别人晋升取代你位置,就不要录用过了专八的,请录用过了六级的就好。
Q:总结之前工作经验,有什么学到的地方。
面试了职位:英语海外推广 - 成都
难度不大,但是挑人,专业性。
进去就做笔试,和公司简介相关,以及其他问题,之后就是部门管理人员闲聊,问一些行业相关问题,it行业最新发展趋势等内容。
面试了职位:市场专员 - 成都
公司不错,适合刚毕业大学生,面试难度适中。
因为我是面试的海外市场专员,工作会涉及欧美市场的市场开拓,所以面试试题包括了一些软件行业的中英文翻译,当然也包括常规的面试问题。
Q:为什么想加入一家初创公司?
面试了职位:seo专员 - 成都
seo推广面试题目还行。
主要是电话预约然后过去做试卷,试卷有中英英中,主要考察读写和翻译的能力,做的都是有关媒体DVD破解软件的相关推广,描述和步骤介绍等等。最后一题就是自由发挥,考察自由发挥能力。
Q:你觉得最想在公司得到什么?
成都战神工作室/德艺软件

test0006
面试了职位:Java - 成都
面试:卓远信息面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
先让填写一些面试题,然后主管过来问你些面经,还有项目经历,基本没啥难度
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
月球贴纸财务咨询顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
整体感觉一般
2023-12-27 发布
小羽
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:中科创达面试:前端开发工程师。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
前端开发工程师。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
2023-11-07 发布
koala
面试了职位:HRBP - 成都
面试:之维安面试:HRBP。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
很不错
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
真武门驱动器游戏动作
面试了职位:Java - 成都
面试:成都数之联科技股份有限公司面试:Java。体验感还不错的,没啥难度,期待有个好结果。
就问了些普通问题,专业问题根据简历上的来问
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
刘煦
面试了职位:Java - 成都
面试:成都中科合迅科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
面的高级java,知识范围有mysql索引,insert buffer,lru链表,以及优化手段,然后就是spring,自定义annotion,fegin这些
2023-12-22 发布
火星耳机教练
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:迈思信息面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,希望能通过。
面试的小姐姐挺友好的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-07 发布
zilisen
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都中科合迅科技有限公司面试:C/C++。过程不太愉快,难度适中,个人感觉没戏。
问了一些C++基础的知识,QT的知识,底层原理,还重点问了我之前做的项目的技术点。面试官全程黑脸,公司氛围比较压抑,几个人轮流问问题,给人很强的压迫感,后来也没有后文了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-13 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都数之联科技股份有限公司Java面试一般,共3轮面试
一面 一面是技术负责人来面试的,主要是问些发散性的问题。部门主管面试。跟一轮差不多,本来面试过了,准备发offer了,然后要要求提供社保,上家公司的薪资流水,我简历上隐藏了2段工作经历,然后offer不发了。还有hr会压工资。在你期望薪资上压20%。还说行情不好之类的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
天王星语音室酒店前台
面试了职位:Java - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:Java。面试体验平平,难度层层递进,应该是没过。
1.索引的创建   2.http协议的保护3.spring mvc处理流程4.redis相关问题5.RabbitMQ相关问题等问的东西比较多,难度中等,但是问的会比较细致,比较深
2023-11-14 发布