最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:财务会计 - 青岛
初次面试,有些紧张感
单面,面试官有三位,问的问题很难
面试了职位:现场施工管理人员 - 青岛
公司很缺乏经验丰富的技术人员
面试官经验丰富,施工技术问题信手拈来,千万不要有侥幸心理,面试前多做做功课,施工的国标质量检验标准最好看看。
面试了职位:路桥工程师 - 青岛
路桥工程师笔试面试感受。
第一步就是先给你张卷子,主要是路桥力学计算和工程管理的题目。然后根据你得分情况去面试。感觉还是挺正规的,有点难度。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:涵洞边墙模板如何支护。
面试了职位:英语翻译 - 青岛
没什么难度,没说英语。
只有一面,hr面,全程都没说英语,用中文交流的。看了下简历,问问简历上主要的经历,问问薪资期望,能不能接受长期驻外,没了,直接签合同了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商务运营/商务经理 - 青岛
谈谈人生,谈谈理想等
现在二公司也面临着转型升级,急需要踏实肯干的技术人员,也需要能说话,会说话,懂专业经营知识的商务人员。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
不一样的经历拓宽视野
面试官严肃,主要问学习成绩,四六级和家庭情况,能否接受去国外工作等。问完后双方感觉可以,直接就签三方协议。
面试了职位:出纳 - 青岛
先投简历。
先投简历,然后收到面试通知,最后去面试(带简历及证书)。面试官有两位,先自我介绍然后两位面试官分别问问题,问题有是否是否独生子,四级成绩,成绩排名,是否愿意接受出国等基本问题,最后考官问有什么需要了解的。
面试了职位:安全工程师 - 青岛
中交一航二公司校招面试。
等人力来叫人,然后一个一个进去面,主要要求英语过四级,能同意出差和出国的要求,最好不是独生并且成绩要过关。
Q:是否愿意出国。
面试了职位:信息技术主管 - 青岛
学校招聘面试注意流程。
面试人员是公司hr的老大,面试过程还是比较愉快的,不用怕,有什么说什么,要灵活,问道出差出国是否接受时,一定要接受。
Q:是否可以出国工作?
中交一航局二公司

面试了职位:物业管理 - 青岛
面试:海信地产初面无领导小组,过了
初面无领导小组,过了直接等着二面,三对一,过程中hr挺好的,我一开始报的物业,后来跟我说考虑我的专业方向以及履历,报物业有点亏了,建议我报成本,过后也给我发了二面通过的短信,也说了建议我改报成本。然后气人的来了,我一直一直没有等到终面的通知,我别的同学都面完了我才知道,我就去问hr,同一批二面的,一起收到二面通过通知,不一起终面有可能吗,hr回有可能,说不是一波,呵呵,然后直到现在过去俩月了都没信,简历投递那里还一直显示面试中,问题是他们这种情况不是第一次了,我同学一面过了都没收到通知,结果二面现场都听到叫了我同学好几遍名字,人消息都没收到,你在这叫名字有啥用。好好一个公司,连校招这么个简单的事情都出一堆幺蛾子,从此海信一生黑,真不知道人力都是怎么办事的
小祖宗
面试了职位:客服经理 - 青岛
面试:青岛天瑞盈棁置业投资有限公司拿到了offer但是看网上风评不好,有哪位大神指点一下
面试过程顺利,经过hr,运营总,片区总几轮面试后拿到offer,没有什么特别的问题,就是为啥要离职,原来的成绩,未来的规划,你有什么想了解的。虽然拿到offer,但是心里还是很犯嘀咕的。网上风评不好,工资也拆的七零八落。他是年薪制,25%作为年终奖发放(意思是做不满1年就等于自己放弃了),剩余75%作为你的每月工资,每月工资中有20%作为月度考核绩效,每季度发放一次。这一个月实力到手能有多少直接就是未知数了。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
西湖电风扇婚礼策划
面试了职位:UE4 - 青岛
面试:青岛迪生集团有限公司面试:UE4。总体感觉比较正常,题目难度不大,感觉没戏。
总体一般
2023-07-11 发布
面试了职位:商务经理 - 青岛
面试:青岛和达集团一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受未通过。注意套路陷阱。非常套路,面试通不通过也不告诉你,因为要把你当备胎使用,人不够了,在通知你过了参加下一轮面试,终面通知过了,会给发offer,可以签约,等了两个星期,被告知编制不够,无法签约了,就是不要你了,实属耍人。谨慎选择!一月前 发布记录此轮面试过程或感受
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
李康馨
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛中联建业股份有限公司还可以面试难度不大,
还可以面试难度不大,HR面后是总经理面,面试让你先做自我介绍,然后说明上一份工作的离职原因,再就是对自己职业规划
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:青岛易境工程咨询有限公司黄岛分公司结构设计面试
与人力和专业负责人聊天,根据简历看一下你做过什么东西,然后要求实习一段时间,最终通过实习进入公司。总部有笔试体题目
2轮面试:HR面试、笔试
名人堂剪刀设计
面试了职位:会计 - 青岛
面试:中铁建工集团青岛工程有限公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度不算高,感觉没戏。
主要问了自我介绍、职业规划、对财务岗位的理解、能不能接受加班、对项目财务的认识,然后问了一些简历上面的问题
2023-09-18 发布
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛市政集团很不错第一轮技术面,
很不错第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
首湖州绿植广告销售
面试了职位:社区运营 - 青岛
面试:青岛市城市规划设计研究院面试:社区运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
社区运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏
2023-02-22 发布
赤阳道唱片负责人
面试了职位:C++ - 青岛
面试:青岛环球建筑公司面试:C++。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
简单问了问自我介绍,问了问项目。说工作内容偏向嵌入式开发,我不熟悉,说可以在工作中学习…
2023-04-22 发布