面试了职位:销售经理
 人力先电话沟通情况
 人力先电话沟通情况,后面约和老板视频面试,问了过往经历和自我介绍,然后介绍公司产品、销售模式、打单方式
面试了职位:移动web前端
基本上没什么面试经历
我在拉钩上投了简历,他看到问我接不接受外包,我一想没有工作就去了,谁知道是这种模式,我现在很后悔去,只好硬着头皮了。
面试了职位:售后工程师
非常不靠谱
非常不靠谱,面试的时候说有五险一金,入职前两天电话告知没有住房公积金,真可笑,试用期三个月,上班第一天出差到项目,试用期第三天电话告诉我不能胜任此份工作,给出的理由是没有创新能力,我是做软件维护的,你让我创新啥? 住宿条件极差,就餐条件极差,很不靠谱的公司,建议各位面试人员慎重。 ...查看更多
面试了职位:网络工程师
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:运维工程师
公司规模不大,但是成立时间很长了
公司规模不大,但是成立时间很长了,而且感觉这个行业是可以长期稳定发展的行业,面试官很亲和!就是运维需要出差我还得考虑下,我是不太愿意出差,跟公司无缘了!祝好!
面试了职位:项目经理
期待的面试被PASS了。
先和主管进行的面聊,主要聊的是关于ERP实施计划、推进、收款等。也聊了一些ERP的发展,行业软件中他们主要做的是畜牧业,前景应该很好,但是企业应该还是少。和他们部门经理面试挺OK的,但是和总监没有聊好,薪资给的起,他们有钱。主要就问你觉得你的缺点??你的优势??你觉得ERP实施最大的难点?总体感觉不难,还是自己没准备好。这年头,自古真情留不住,从来套路得人心。各位想做好实施的还是得多点套路。...查看更多
面试了职位:ERP实施专员
项目经理面试过程分享给大家
是第一天上午投的简历,下午电话通知说简历通过,约定面试时间,约的第二天的上午10点。去到单位是一位态度很好的HR给倒了一杯水,然后等了一会,总监来了,面试开始。 自我介绍 1、要介绍个人情况和以前的项目经验? 2、问具体做项目的流程。 3、介绍了一下他们公司的情况,主要是做软件自主研发销售一体的。还介绍了发展前景,年底马上要上新三板。实施这块有除了底薪还有奖金体系。总监人不错,还说了项目面临的挑战,需要长期出差,项目太多人不够用。 面试结束之后还把我送出门。...查看更多
面试了职位:ERP实施顾问
青花瓷项目经理面试面经。
面试实施部门项目经理,有一个谢总,大约免了205分钟,主要关注沟通能力、处理事务的额能力,遇到困难如何处理等问题。
Q:你如何评价自己。
面试了职位:ERP实施顾问
erp实施顾问岗位面试。
五道口地铁出来步行10分钟到达公司,人力接待了我,总监比较年轻也很和蔼,问了我关于软件实施方法论的事情,但是出差我不能接受,所以就没聊更多的内容,这公司整体感觉现在规模比较小,但是据说不缺项目,老大能力很强。聊了大概10分钟,我就出来了。
面试了职位:销售专员
HR比较难以搞定,存在变动性。
部门直属上司的面试过了,直接通知我下个月准备入职,等了一个月,结果HR打了个电话过来,刚开始是说发入职OFFER的,结果后面又说聊一下,于是就聊了20分钟,最后说第二天给回复,结果第二天也没给OFFER,打电话过去才知道GG了,理由很简单,职位的匹配度不高!