最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

关键词

面试了职位:产品研发设计 - 滨州
面试:产品研发设计。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
经理一直在问你负责过的项目,很专业,HR姐姐也很礼貌很有耐心,还没入职,但到目前为止很愉快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-14 发布
佳化化学(滨州)有限公司

面试了职位:销售经理 - 山东
面试:山东科瑞集团其实面试的过程还是非常的简单的。
其实面试的过程还是非常的简单的,第一轮就是一个自我介绍,应该每个公司都某得,然后就是第二轮面试,就是分小组讨论,讨论的内容,就是一个辩论题。只要把心态放平就没有问题,我觉得。
面试了职位:普工 - 滨州
面试:山东魏桥创业集团新材料面试质检科员工。
在总部那边的招工报名处报上名,报名的时候会让你选择哪个工厂,选择新材料。然后就有新材料的各科室领导给你面试,选择了质检科。就是看看学历,问几个问题,很简单的。
面试了职位:生产组长/拉长 - 滨州
面试:山东魏桥创业集团面试就是直接报名,符合要求就可以
因为是搞生产,只要没有什么病症就可以,没有纹身烟疤,比较简单,去报名处,就在集团旁边,走一个流程就可以。
面试了职位:化工工程师 - 滨州
面试:滨化集团面试比较简单,自信就好了
基本就是问问你一些无关紧要的东西,主要还是看你学历和专业,只要是你是本科学历和化工相关专业,你的面试只是决定你去哪个分公司而已,基本进面试就能来,极度缺人。
面试了职位:化学技术员 - 滨州
面试:京博石化不太理解专业技术岗位的为啥要问一些很不相关的问题
自我介绍,然后是问问题,但只能抢答,八个人吧,一个问题给两个人回答的机会,一个关于企业文化的,一个是说一下自己最成功或者最失败的事,其他的不记得了,举手慢或者有礼貌的是抢不到的
面试了职位:经理 - 滨州
面试:京博石化
会提与你这些工作有关的基础知识等、 还会考到你的反应能力、 无论怎么样, 都要记住放松心情、 另外,面试形象要注意喔。 不要过于紧张,问什么,答什么、就是啦、 衣服穿着简洁整齐、放松心情、多微笑、 相信你会成功的! come on!
Q:性格方面的问题各种各样,但是专业问题肯定少不了,总要有相关的工作经验的
面试了职位:人力资源主管 - 滨州
面试:先达股份CYNDA面试很简单,没什么坑。
问能不能接受出差,主要是公司现在集中发展辽宁葫芦岛跟沈阳。所以这个岗位就是往东北派的,东北的朋友可以多试试。
面试了职位:化工装置操作员 - 滨州
面试:山东天宏新能源化工有限公司专业对口,态度积极很好进。
HR做了一个大概的宣讲,直接就是面试,只有两个人,一个人问问题另一个负责记录,专业问题HR应该也不太了解,涉及的较少,主要是态度看法的问题,很简单。
面试了职位:化工工程师 - 滨州
面试:京博石化两轮,笔试和面试
两轮,笔试和面试,问一些专业问题,化工原理之类的,别扯无关内容就ok,所有问题都同意就没有问题,比如能不能接受倒班,同意就行。
面试了职位:化工工程师 - 滨州
面试:山东天宏新能源化工有限公司简单的提问,很好通过。
很简答,基本上应届的男生都会要,技术主管没有来,技术问题问的不多,主要是学生会的经历和针对简历问一下基本情况。