最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:生产组长/拉长 - 济南
面试简单。
面试简单。现在旺旺集团因为薪资等原因导致人员流动性较大,对于员工的要求不像过去那么苛刻。一般面试讲一下个人情况即可。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:大客户代表 - 济南
展现自己的能力发挥自己的特长
初试很简单,介绍一下自己, 聊聊自己的经历 ,写一份简历 ,以业绩为王,认可公司企业和文化,有一定抗压能力。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:市场专员 - 济南
旺旺公司面试经验分享。
一般是人资推荐给销售经理,只要销售经理或区域经理同意,人资就会给到通知入职,不过人资会做一定的背景调查。
Q:销售过程中最重要的品质是什么。
山东旺旺食品有限公司

面试了职位:前台接待员 - 福州
面试:华莱士华莱士面试经验结果分析。
面试过程挺顺利的,对学历要求不高的,实行倒班制。每个月的工资基本固定,面试的人很友善,问问之前做的什么岗位之类的。
Q:对于服务行业有什么理解。
面试了职位:稽核专员 - 上海
面试:旺旺集团只要主管看好,吃苦耐劳轻松面试通过。
先是人力面试,初试过了之后再进行复试,然后会见到部门主管,岗位要求的学历和工作经验到位,表决心能吃苦其他的都不是问题。
面试了职位:销售 - 香港
面试:屈臣氏我的兼职的面试分享经验
面试比较简单,反馈也比较快。首先是打电话询问是否需要找兼职,或者同学介绍。然后电话简单聊一下,去店面,店长面试。
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团分为三轮,第一轮无领导小组讨论,第二轮hr,第三轮人事经理。
面试比较简单,就是第一轮无领导小组讨论的时候稍微有些难度,他会给你一个题目,大家分两组进行讨论,每个人的角色都需要现场进行自我分配。
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:蓝月亮了解岗位了解自己事半功倍。
当时参加校园招聘,总共4面。第一递交简历,简单作自我介绍。 二面是群面,是无领导小组讨论。 三面是压力面,两个人一组。 四面基本定住了,互相看去留意愿。
Q:用一个词形容自己。
面试了职位:销售 - 济南
面试:好利来面试官喊我做下自我介绍
面试官喊我做下自我介绍 我学的护理专业问我为什么不从事自己专业 当时我从网上打了电话询问店员对身高有要求吗 店员说的160以上 初试我带了简历去面试 面试的人感觉光看脸 复试的时候做的第一件事就是测身高 然后他们有老师讲了福利待遇 播放了视频  面试一轮4个人一组 面试的时候是看你简历随机问 我实际净身高159 我觉得很大原因是我身高不达标 实习工资3500转正5000包吃包住 转正买保险福利待遇还是不错的
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:百事可乐面试百事区域经理的职位
上午九点在他们总部会议室开始面试的,是一位美女接待的,整个过程比较顺利,简单的介绍,你的规划,如何管理团队,对生意的把控。
Q:简单的介绍,你的规划,如何管理团队,对生意的把控。
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:SOFY苏菲一家来自日本的百年企业
面试需要3轮,第一轮为电话面试,主要为公司HR询问工作情况,以及工作经历,还有一些销售技巧。第二轮为大区经理面试,第三轮为薪资介绍。
Q:你懂得什么叫KPI吗?你对于KPI的理解。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮校园招聘 比较简单 销售管培生
初试 复试  终面没去 初试无领导小组 复试群面 都很简单 没有专业性的考察 都是大路边上的东西 很简单
天狼星键盘售后客服
面试了职位:实习生 - 济南
面试:好利来面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
就简单聊几句,没啥难度
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-24 发布