最近更新时间:2024-05-23 21:00:00

关键词

面试了职位:网站编辑 - 南宁
整个面试过程就是聊天...
整个面试过程就是聊天的形式,开场不用自我介绍,问了相关技术方面的问题,比如对岗位是怎么理解的,一番言语过后,告诉我如果愿意可以入职,但薪资方面要是要考虑考虑,因为应届生待遇一开始没达到我要求。
Q:哪里人、工作内容是什么,对薪资要求、最近发生的电子商务事件等
广西积分世界网络有限公司

客厅铅笔记者
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:迈越软件面试:产品经理。感觉不太好,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
跟那位大专学历哥们应该是一样的情况,全程面无表情,像我欠了他几百万一样,自我介绍后问到还有什么问题吗叫我走。唯一不同的是,我说起我项目经历的时候疯狂在我回答中挑刺,产品经理能力*都没有考察,疯狂找茬。
2022-12-11 发布
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:南宁一站网网络技术有限公司一站网面试产品经理的经历
会问一些个人相关的工作经历以及之前待过的公司,在一开始是人事先面试,然后是产品总监面试,最后是人事谈薪资。
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西机电设备招标有限公司30分钟面试,二对一 财务实习生
首先进行自我介绍,然后是HR提问,主要是人资经理提问,财务经理问的比较少,大概有二三十分钟,氛围比较轻松。
Q:到你们学校招聘的公司主要有哪些?
面试了职位:项目经理 - 南宁
面试:广西南宁佳凯智能技术有限公司一般的面试,一般的公司
问了项目经理的基本工作内容,如:工期紧怎么处理?如何处理不配合的员工?技术上问了如何处理大量数据并发的问题。
Moment
面试了职位:Java - 南宁
面试:迈越软件面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
面试比较简单,就围绕自己项目问了问项目的问题,然后项目的技术,然后一些八股文
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-31 发布
面试:广西信恒科技有限公司来了半小时一直让等
面试未通过。少于30分钟。来了半小时一直让等,前台一杯水都不倒给面试者,一点礼节都没有!到了20分面试官还不来我就走了,无论最后结果如何
面试了职位:项目经理 - 南京
面试:南京大汉网络有限公司面试过程感觉不是很难,主要讲一些项目经验和之前的离职原因
首先是初面,过了以后是项目部的总监面试,过了之后就会安排入职了。面试过程中主要问项目经验和之前的一些离职原因,技术的话主要问对linux的熟悉程度,project熟练程度。
谭继兵
面试了职位:Java - 南宁
面试:迈越软件面试:Java。体验感较差,难度大概中等水平,未能通过。
第一个面试官聊得很好,第二个面试官专挑简历上没有的问,还一副我你是来找他借钱的样子
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-27 发布
面试了职位:IT技术支持 - 南宁
面试:广西佳博鑫电子科技有限公司岗位是维修工程师,基本就是无经验应届毕业生就能进.
进入后会有手把手的系统培训,所以对你的经验并无要求,但是面试时候性格开朗外向是巨大加分项,该岗位技术只是次要,重点在于服务,你的整个考核绩效都是围绕用户的满意度为主.
面试了职位:运营助理/专员 - 南宁
面试:广西瀚垣科技发展有限公司面试:运营助理/专员。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
只进行了一面,5分钟就面试完了,下午就通知进入复试,复试没有去。了解到它由一家叫“同创主悦”的重庆总公司创立的(感兴趣可以搜一下),交流到复试是带去看一下工作内容和公司的产品。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-31 发布