最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:土建工程师 - 漳州
工程部经理面试,主要...
工程部经理面试,主要是质量管理控制步骤,提问到铝合金门窗质量如何控制。因为当天BOSS开会,所以只有经理一人。提到该公司质量控制是重中之重。
Q:铝合金门窗质量控制
信和置业(漳州)有限公司

面试了职位:测试工程师 - 漳州
面试:鑫诚房产行销策划有限公司整体还不错,值得推荐
首先是群面,形式是无领导小组讨论,题目是在工作中更应注重人际关系还是技术能力。一个组大概八个人,然后第二轮和第三轮都是1v1,第二轮应该是比较笼统的面试,hr问的问题也比较传统,包括自我介绍,对销售工作有什么看法,大学里最大的成就和最大的挫折等等。 第三轮就比较严格,应该是业务面,面试官问的问题非常细,除了对学校学习经历的询问,还有能不能接受工作地点调剂,出差,能不能喝酒,有没有女朋友,而且面试官看上去非常不苟言笑,所以各位面试时心理素质一定要好,我甚至听到同行面试的人说面试官一上来就对他说“我不喜欢染头发的”(我同学染了偏黄色)。通过了三轮之后是英语口语测试,问题比较简单,不过还是需要好好练习。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
一个汉堡
面试了职位:管理培训生 - 漳州
面试:协丰物业管理有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,告知通过了。
问了一些简单的问题,能不能接受最低工资,怎么维护好日本业主的关系
2023-09-17 发布
面试了职位:会计 - 漳州
面试:漳州广隆房地产开发有限公司公司人事不靠谱,去之前慎重
要新成立一个贸易公司,要负责贸易公司全盘账务。本人贸易行业工作多年,胜任工作没有问题。跟人事稍微聊一下,人事就去叫财务经理来复试。财务经理走到门口看了一眼,说了句:男生不要。本人简历性别明明白白,这种硬性条件用人部门不用和招聘部门沟通的?浪费求职者时间,对求职者没有基本的尊重,大家慎重。
面试了职位:行政助理 - 漳州
面试:角美工作室感觉还行,气氛挺轻松的,谈的一般般
在结构化面试的考试中,考官可能会根据你的回答追问一个问题。这时,有的考生误以为自己前面的回答有漏洞而引起了考官的追问,这样一来更加紧张,从而没有回答好所追问的问题。其实大可不必,恰恰相反,可能正是因为你前面的回答很精彩,引起了考官极大地重视与进一步了解的欲望。如果考生表现得惊慌失措的话,则中了考官的“圈套”。
面试了职位:总工 - 顺德
面试:碧桂园刚刚接到人事专员的通...
刚刚接到人事专员的通知,邀请去福州温泉大饭店一楼锦绣厅进行面试,时间是3月15日,具体的面试内容也不大清楚,怎么的面试过程?就是想请教各位老大!
Q:1、是专业的问题?2、还是其他的问题?3、没参加过碧桂园的面试。
面试了职位:土建工程师 - 顺德
面试:碧桂园两面,问题难度一般。
两面,问题难度一般,工资主要靠面谈,同岗位工资待遇差别巨大,建议去面试的事先了解清楚,避免进去后悔。晋升机会还可以,毕竟正在高速发展,疯狂拿地,所以不怕没工程做。
面试了职位:结构设计师 - 福州
面试:中建海峡我是过了招聘季直接联系公司HR。
我是过了招聘季直接联系公司HR,然后就到公司总部和海峡设计院的领导边喝茶边聊天,也就是平常问题,主要看你生活习惯,还有是否能调节好加班的关系。
面试了职位:土建工程师 - 广州
面试:恒大地产本科 5年工作经验硬性要求。
本科 5年工作经验硬性要求,一般到地区公司跟工程经理面试,再项目总,再区域工程总,一般都聊些工程经历,不会有太多技术问题。
面试了职位:预算专员 - 漳州
面试:漳州永鸿集团好乱的面试,感觉不好,不靠谱。
1、面试方式及方法 面试采取结构化面试的方式进行,满分为100分,主要测试面试人员的综合素质。面试当日考生通过抽签确定面试顺序,每名考生答题时间为20分钟。 2、领取面试通知书 参加面试人员,11月23日凭身份证到建设大楼1604领取面试通知书。 3、有关事项 遴选面试工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,纪检监察部门全程参与监督,并接受社会及有关部门的监督,切实维护遴选工作的严肃性、公正性。
Q:如何成本控制。
面试了职位:项目助理 - 漳州
面试:漳州龙文华港房地产发展有限公司自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期,是我多情了,被刷了
都是问很专业的内容,细到施工规范。建议要有很好的施工经验或考过建造师证的再去最好不过,监理工程师证也可以。
Q:你为什么来房地产发展。