最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:销售 - 成都
自我介绍,考官提问,然后讲述以前的工作经历,再岗位培训
Q:你有什么优势胜任这份工作
成都立维腾四川总代理

面试了职位:运营 - 成都
面试:成都博睿和商贸有限公司老板亲自面试,人很和蔼
老板是很多股东,面试的是美女老板,工作杂,要求最主要就是细心,踏实,肯干。老板亲自教,同事也会教你怎么做。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:以前工作是什么。
边境岛衣架副主编
面试了职位:网页设计师 - 成都
面试:成都同飞电子商务有限公司面试:网页设计师。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
投影,开发,gis
2023-09-17 发布
面试了职位:销售 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司学历够了基本上就要了
就是各种忽悠,各种承诺,到时候一个都兑现不了,跟你各种吹,怎么晋升怎么快怎么好,说我们是电销平台,不能卖线下,其实到时候一样叫你卖身边的人。
紫虹族电风扇仓库文员
面试了职位:培训师 - 成都
面试:四川百茶百道实业股份有限公司面试:培训师。比较差劲的面试,确实有一点难度,确认通过。
不想说什么,反正很无语。前期需要去店里待20天做实操。
7轮面试:笔试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-04-26 发布
面试了职位:其他采购/贸易职位 - 成都
面试:四川省国光机械进出口有限公司面试通过。
面试通过。面试过程很简单,HR问了些基本的问题,都没让做自我介绍,直接看着简历开始问问题,面试结束后就让我回去,说3到5个工作日等通知,我周五下午面试的,等下一周周二才打电话问我什么时候可以入职。 说实话,是这样的,我面的岗位是外贸业务助理,在试岗的三天中,第一天就觉得不是我想要的工作内容――老业务员甩你一张图片,然后让你去各大贸易网站上打电话找供应商,注意是“打电话”,还是通过邮件联系,不是通过即时通讯工具,并要求一天内必须拿到四五家完整的报价表(更像国内采购助理)。以上就是工作内容,三天试岗说不合适(三天试岗没有工资),然后就没去。 去工作时,那里老师跟我讲大家都是摸着石头过河,不存在培训什么的,试岗三天中一直被说这里做得不对,那里也不对,一出问题就质问你,刚开始也问带我的老师,那老师就做扶额无奈状,意思就是“这都不会,这都做不好,我还怎么教你”,再加上那老师的冷漠态度,学习的兴趣全无,我就没心情问了。 PS(被质问时我的心理):要是我能做到熟练不出错,我还来应聘助理干嘛,我***吗?个人见解,仅供参考,也许我年轻没被社会盘过,很难接受这些。要去贵司的道友自己权衡。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:四川省机械进出口公司接到电话邀请去面试了一下
接到电话邀请去面试了一下,我是比较在乎五险一金的,所以我在网上看到他们公司有五险一金我才投的简历。结果告诉我前两个月不买保险,入职一年后才有可能买一金。而且前一个月也不签合同!外贸公司都这样吗?
面试了职位:配/理/拣/发货 - 成都
面试:成都京东世纪贸易有限公司看时间段,双十一.618缺人的时候很好过,其他时间严格些
1.人事先给你说哈这边的基本情况,工资,上班时间,待遇,休假一系列; 2.然后去仓库喊人过来面试你(你面试那个岗位就让相关负责人来); 3.可以进仓库参观自己的工作岗位(不能带手机,打火机,贵重金属这些东西进去,会让你放储物柜); 4总结:主要是看你能不能接受加班这些,还有就是你住的远不远。
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都缔照信息技术有限公司面试感觉不错,人事管理很耐心地跟你沟通
首先介绍自己,然后了解公司是做什么的,另外知道自己面试的职位要做什么,最好谈待遇福利以及转正后的一些事情。
面试了职位:客服 - 成都
面试:成都京东世纪贸易有限公司面试很容易,基本一个自我介绍就过了
一群人自我介绍,轮着自我介绍,就大概说自己叫什么名字,然后毕业学校专业,就下一个,然后面试官像开茶话会样聊天就过了。
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市德玛特贸易有限公司加班多,福利待遇一般。
面试难度一般,面试前会先进行笔试部分,一些简单的工作日常中会碰到的问题,做一些翻译或者问题回复。因福利待遇一般,因为我是转行的,所以薪资部分一开始低也都还是可以接受的,但是比较不太能接受的是公司会强制要求每个员工每月加班40小时,这部分是需要算在绩效部分的,感觉比较扯。