最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:生物信息数据分析员 - 武汉
武汉生命之美的面试经历
先是自我介绍,然后问了在学校做的课题,以及解决课题过程中遇到的问题,怎么解决的,对于公司的了解,最后对于工作岗位有什么问题。
Q:在学校做过的课题,以及解决课题过程中遇到的问题
面试了职位:生物工程研究员 - 武汉
比较简单,要讲ppt,三个面试官
比较简单,要讲ppt,三个面试官,一个软件开发的,一个搞生物信息的,还有一个是生物背景的搞测序的,人比较和善,hr人也比较好。可惜最后没去。
1轮面试:留作业
Q:有没有听过二代测序的讲座?
面试了职位:实验人员 - 武汉
面试比较轻松自在,主要介绍之前的工作
用PPT介绍了一下之前的工作,一个人对好几个人
Q:比较随意
面试了职位:数据分析员 - 武汉
生物信息数据分析面试。
面试过程很好,问了简历,之前做过的项目,实习经历和简单的介绍一下为什么加入这个公司,期望的薪金和将来的职业规划。
Q:你对NGS了解吗
面试了职位:生物信息 - 武汉
面试官提出的全是专业...
面试官提出的全是专业性的问题,专业基础好的话,就没什么问题.
Q:生物信息学的专业问题。
面试了职位:质量检验专员 - 武汉
面试过程还好挺轻松的。
制作ppt讲一下,主要讲一下技能,学习能力,掌握的程度,主要是实验技术,结果,手段之类的吧,总体还好,很正常。
1轮面试:留作业
武汉生命之美

变幻楼圆珠笔猎头顾问
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:湖北欣安医药有限公司面试:人力资源经理/主管。整体印象并不好,面试官不专业,问的问题很low。
先填表,后做性格测试题,所谓的性格测试也只是网上down的一个粗略版本的MTBI性格测试面试官一上来就问一堆与岗位关联度不高的问题,而且全程板着脸,一副审问犯人似的态度,假借人事经理的岗位招的就是招聘专员,主要招聘的岗位就是医药代表,年头到年尾,招人,考人,裁人,恶性循环。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-24 发布
巴尔镇网线汽车服务
面试了职位:市场策划 - 武汉
面试:武汉赛维尔生物科技有限公司面试:市场策划。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能等到好结果。
可以
2023-12-05 发布
不说
面试了职位:Java - 武汉
面试:九州通网Java面试一般,共3轮面试
纯粹是套方案的,他们有很多东西需要弄,估计有些人不太懂,然后套方案
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-05-25 发布
面试了职位:项目主管 - 武汉
面试:九州通网面试:项目主管。面试体验平平,整体难度中等,收到offer了。
感觉一般般,很水
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2022-10-31 发布
山水有相逢
面试了职位:实验员-兼职 - 武汉
面试:Abclonal面试:实验员-兼职。面试还好,面试内容挺简单,结果应该是没过。
面试还好,面试内容挺简单,结果应该是没过。
2022-09-23 发布
楼道名片盒结构工程师
面试了职位:测试开发 - 武汉
面试:人福药业面试:测试开发。感觉就还好吧,有一定难度,应该没有通过。
g感觉还好,估计没通过
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-05-25 发布
哄哄
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉塞力斯医疗科技股份有限公司Java面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程面试很快第二天就说通过了,去了之后立马后悔。8:30上班,一个月只有一次补打卡机会。每天早晚都要开例会,员工态度松懈,遇到问题互相推诿没人解决。没有明确的晋升渠道,人际关系比较复杂。五险一金缴纳基数很少,最重要的一点,说好的年终奖一毛也没有!不适合年轻人的发展。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:武汉药明康德新药开发有限公司面试:其他职位。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
生物相关专业,学院辅导员收了简历投的收到邮件让网上做题,是药物的选择题,我生物专业看不懂,全是瞎选的,本来以为凉了结果过了两天接到hr电话聊了二十分钟吧,电话是个平台打的,让做自我介绍,问实验经历,然后介绍公司是搞化学合成的,生物合成项目组虽然有但很少,具体岗位得看分配,还说了工作上会以项目优先,有时候为了在限定时间内完成项目或者订单会要求加班,问能不能理解,最后让等通知后来就收到邮件让参加线上宣讲,宣讲是介绍公司的社保比例福利啥的,结束后就发了offer给我的岗是助理研究员,5800,其他同学的相同岗的有6000的,基本都是这个水平,还有一个是学校实验室的师姐在公司工作内推的,给的6700面试很简单,随便就能过,但是师姐说工资低晋升难,所以没去
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、现场做题、其他
2023-02-25 发布
面试了职位:临床研究 - 武汉
面试:Abclonal【临床研究】面经分享
感觉蛮不错,领导比较有亲和力。整体氛围比较轻松,随和。问专业问题,这一块蛮具体的。还有专业技术上的小问题。还有个人情况。后来就是他们介绍公司
小刘鸭
面试了职位:外贸业务员 - 武汉