最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:电路系统工程师 - 大连
共两面
一面hr,一开始拉家常了解一下你的学习经历什么的,还问了有没有其他offer什么的,为什么要选择这个公司之类的问题。 二面hr面,吐槽一下到处打电话才找到一个有空的来面我,话说是有多不受待见不过大部分都是电气自动化相关的职位弱电在这里确实比较边缘,专业问题比较没有映象比较大众化,但是感觉答得不好估计在这里被pass掉了
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:聊了一下简历上做过的项目然后根据相关内容发散问了些问题
面试了职位:人事行政专员 - 大连
面试细节很足,有很大的挑战性
因为应聘职能部门职位,分两面。一面是HR,很简单做了自我介绍,工作经历及个人职业规划,一周左右通知复试。复试是公司副总经理,主要是专业知识方面,总结一下:个人专业知识扎实、逻辑思维清晰才能赢得机遇。
面试了职位:运维工程师 - 大连
整体面试过程比较愉快
1、开会效率很高、如果有小问题拖沓,领导都会让回去私下讨论和确认;2、同事篇年轻化,态度很友好,私下交流也比较多;3、薪资这块,算是高的了,个人认为,薪资都是和个人能力相关的,你能力强,能出业绩,怎么谈都可以。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
海派集团有限公司

面试了职位:软件研发工程师 - 大连
面试:美恒电气MH笔试题比较难,要求比较高。
先进行背景调查问卷填写,然后进行技术笔试测试,如果笔试通过后,人事会安排技术面试,最后是人事进行面试。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:ABB(中国)公司行业研究面试经验详情
首先会让你邮件回答几个问题,一般用英文,然后进行电话面试,面试内容就是跟hr简单聊一下为什么换工作呀,职业规划等几个问题。这家投行跟官网显示的不太一样,官网显示的是以前的内容,现在可能业务转型,做一些航空融资租赁的业务了。
面试了职位:财务助理 - 大连
面试:中建八局大连公司中建八局面试经历分享。
面试官人很不错,没有为难我们,不过偏爱男生,如果表现不够自信也不行,要从容大方一点。研究生有优势。总之很不错,我个人表现不太好。
面试了职位:销售经理 - 大连
面试:美恒电气MH流程复杂,一轮又一轮的车轮式面试
是我面试过的,轮次最多的公司,现在数数,应该有4.5轮。第一次面试的时候,通知我1点到,我到了,结果3点半才面试上第二次,也是,1点到,2点才面试上。需要专业知识,有笔试。
面试了职位:预算专员 - 大连
面试:中建八局大连公司项目上的预算员面试过程
人力来学校校招,没问什么技术问题,直接问签不签 我说签 就签约了。然后到项目上就发现不喜欢工地环境,但是预算还是可以的 不累 加班比较多 基本早七晚十
面试了职位:文员 - 大连
面试:大连艺高水处理技术有限公司人事一对一面试的,问...
人事一对一面试的,问了很多,比如在学校学过哪些课程,还做了记录,后来部门经理面试的,没有问到太专业的东西,主要就是宣传这个公司以后要怎么怎么发展
Q:学过哪些课程
面试了职位:工程施工员 - 大连
面试:中建八局大连公司中建八局大连公司校招。
PS:我去的这次是整个中建系统来学校招聘,基本上所有中建的单位都来了,包括中海地产 校招流程 1.到中建八局的窗口投简历,然后收简历的人会让你做个自我介绍,这个所有人都一样。然后问我的第二个问题是,你觉得工程管理对土木专业的在施工岗这方面有什么优势,为什么我们要你们工程管理的? 具体我回答的就不说了,其实挺一般的,当时对于面试还青涩的不行。但是中午还是受到了第二面的通知 2.第二面,一群人在一个大教室里,首先放了段宣传片,介绍中建八局,然后现场的部门领导说了一番以后发展的前景。之后就是非常直接的八局几个公司分开面试,感觉就是聊几句,然后就给个时间限制,让你签三方。
面试了职位:采购 - 保定
面试:天威集团
面试过程感觉还不错 人事先让填写了表格,交了简历 后面进行了分组交流 上台演讲
Q:选择该这位的原因 今后发展规划
面试了职位:化工项目专员 - 长春
面试:一汽动能首先是简历筛选,然后就是行测。
我是双选会时候才投的一汽,首先是简历筛选,然后就是行测,然后无领导小组讨论,现在等着远程视频面试,听说是专业人员,问专业知识,有点儿紧张。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:启动主线计划工程师 - 大连
面试:辽宁红沿河核电有限公司对核电运营公司面试的一点心得。
公司提前5天(具体几天记不清了)通知面试,询问是否参见,回复能够参见,然后给邮箱发了一个面试邀请(这个一定要带着,坐班车用),当天去后首先是笔试,主要是核电厂内的一些问题以及中广核的企业文化,在做题过程中就开始一个接一个去面试了,平均每个人半小时左右,主要是找人岗位的领导(2个)、1个人力资源的人,主要问一些你对工作的一些认识等等,整体感觉很好,没什么压力,然后等着通知就好了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:对大修时加班的看法。