最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:内训助理 - 郑州
面试气氛还行,但是面试官隐瞒了很多重要信息
单独面试;经历了两轮,第一次面试后三天左右会通知复试;面试官很容易相处,但是说话很有技巧。【其实这个公司经常加班,(没加班费);除了营销职位,薪酬水平都不高。慎入。】
面试了职位:学习顾问 - 郑州
通过校园招聘获得面试...
通过校园招聘获得面试机会,第二天去公司进行面试。同去的有5人,公司的人事经理要求自我介绍。每个人介绍完之后,经理又问了每个人应聘的职位和自身的一些特点,面试结束。
Q:自我介绍,应聘职位,自身优势
面试了职位:学习顾问 - 郑州
面试很正规问的很全面...
面试很正规问的很全面涉及的也很多以平常心去对待就能顺利通过工作岗位很好很锻炼人
Q:你从上一次工作中学到了什么
面试了职位:行政助理 - 郑州
面试管很年轻的女的,就是问一些简单的问题
一队一面试,就是聊天
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
郑州清大企业管理顾问有限公司

面试了职位:初中教师 - 郑州
面试:平行线教育中南大学校园招聘面试
上午投简历,下午试讲面试。下午是5分钟试讲,5分钟面试。上午跟面试官聊了聊,HR感觉可以就收了我的简历。HR会把你拉进微信群,群里边先进行投简历以及测试。然后让你挑其中一道题进行试讲,试讲要求会以二维码链接的文章形式告知。试讲注重个人课堂表现力,互动,声音语速,声音音量,授课技巧。 试讲结束后再进行面试,先让你做一个1分钟自我介绍。自我介绍的过程中,HR会浏览你的简历。然后问你两个问题,再聊一些其他问题。另外该公司是不管吃住的,面试通过后,会在随后时间安排一周免费教师岗前培训。包食宿路费,考核通过后即可发放offer及签订三方协议。
Q:你人生中最成功的或者最失败的一件事。
面试了职位:新媒体运营 - 郑州
面试:郑州新东方前途出国公司管理层可能对行业认知不太了解
先说结论,以新媒体为幌子的线上低提成销售。本人帝都四年新媒体运营经验,前后三次面试这里,中间还有一个工作量巨大的面试作业,想着之前在新东方待过因此用了一天时间完成面试作业。结果三面给出薪资待遇,相当于当地新手新媒体运营岗位工资,主要靠提成,但提成惨不忍睹四万销售额提三百,实在是无力吐槽了。我做了四年的运营经理,脑子瓦特了去当一个低提成的线上销售,而且还是公司不提供资源的销售?
1轮面试:留作业
面试了职位:理科教师 - 郑州
面试:平行线教育平行线教育试讲以及初试
1.先录一个试讲视频,将一道题或者一个知识点,大概十分钟左右; 2.微信上进行视频初试,HR小姐姐很亲切。
Q:1.对平行线看法; 2为什么选择这个工作; 3.家庭情况; 4.性格上不足的地方。
面试:平行线教育一面面试就试讲了一个
一面 面试就试讲了一个题目,HR也挺随和,面试过了。这个二面就是岗前培训,是四天,上午就是讲解企业基本情况,介绍企业文化,下午就是不断的过课,晚上的作业就是让写逐字稿,两个小时的教案啥的。二面失败了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
面试了职位:留学顾问 - 郑州
面试:郑州新东方前途出国不怎么难的面试,但是吹的条件都没达到
没有笔试,一面直接是主管面试,英文口语自我介绍,然后问了一些常规问题,为什么你要选择我们?你有没有考虑好等等。然后就回去准备第二次的全英文试讲。最后问我愿不愿意接受调剂,感觉根本就没有在招讲师,然后开出来的各项条件也没有实现,内部管理混乱,每周都有人离职,发展道路不明确。最终离职。
面试了职位:助教 - 郑州
面试:恩科雨露(北京)教育科技有限责任公司河南分公司面试:助教。细节还是很不错的,难度层层递进,告知通过了。
我代的初中补习班有试讲考核,我就提前把要讲的知识点大致记在本子上,串一下流程,比如讲完之后做个例题提问回答,又在网上搜了一些互动话术,比如这道题做对了有奖励、有没有听懂之类的。当时老师要求必须有互动和沟通。讲的内容也很重要,松弛一点自然一点就好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-18 发布
面试了职位:教师 - 郑州
面试:平行线教育还好,要专业技能,语文英语要相关专业的
感觉没戏。环境一般,看中专业技能。还好,要专业技能,语文英语要相关专业的,数理化好像没有要求,教师资格证没问。
面试:郑州闻道教育咨询有限公司面试不严谨
面试的老师,就让做了份试卷,好像是江苏题,打印的不清晰。做完直接说笔试不通过,也不知道得多少分,感觉不太靠谱,像忽悠人去面试。
面试了职位:初中教师 - 郑州
面试:平行线教育面试的教师管培,和另...
面试通过。面试效率高。面试的教师管培,和另一个在线教师岗的区别就是这个还有管理方面的工作,不过如果之后想转行的话选择空间更大一点吧。 本人河南本地人,学校也不错,第二天就收到面试邀约了,我还以为有笔试来着。hr小姐姐也很负责,很友好。面试主要是录制试讲视频和微信视频面试。重点说说面试吧。 本来约好了时间,但是因为前面有人拖了所以等了十五分钟左右。首先是一分钟自我介绍。后来问了很多问题,比如有没有相关经历,家里人支不支持,比较一下你知道的几个培训机构的不同,你的职业规划,能不能参加培训,你对公司看重什么。还问了我对地点和薪资的要求,并且详细介绍他们的薪资设置,对应届生来说有八个月的保护期还挺好的。 整个过程比较友好,hr小姐姐一直微笑,有被鼓励到。面试了大约半个小时,说是两到三天会发通知,不管过没过,我觉得这个挺好的。 第二天就收到了培训的邀请,但是说实话还没想好去不去。整个面试过程还不错,看知乎上评价也可。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:交通规划设计研究院两轮面试总院面试+部门面试
阴差阳错进入了设计院的面试,第一轮是总院的面试,基本上是根据你的经历进行提问,以及对设计院的了解,第二轮是部门面试,有点像公务员面试的感觉,会有结构化的题二选一,每个面试官都会提问。
Q:你所策划的活动中哪一个让你印象最深刻,难点在哪怎么解决的。