最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:预算员 - 宜昌
全程很轻松,在学校面试的,面试官很温和。
问了对公司的了解情况,另外还问了能否吃苦.全程很轻松,两个面试官,一男一女,态度很温和,大致了解了下家庭情况。
Q:能否吃苦.是否有吃苦的准备。
中国核工业第二二建设有限公司钢结构分公司

面试了职位:项目主管 - 宜昌
面试:中国核工业第二二建设有限公司没有难度,有一点工作经验都会通过。
问的问题都很普通,首先施工单位的话工作地点不能确定,都是随着项目走,能接受这一点基本上就OK了。工资待遇只能说一般,不上不下的。
面试了职位:市政给排水设计师 - 宜昌
面试:宜昌宏业工程项目管理有限公司部门领导面试,面试难度一般,公司比较小,公司氛围看起来还不错
部门领导面试,面试难度一般,公司比较小,感觉一般,公司氛围看起来还不错,很多年轻人,是个不错的选择。
面试了职位:无损检测工程师 - 宜昌
面试:中国核工业第二二建设有限公司只要专业对口就很容易
大学毕业参加的面试 大概问了一下学习体系和专业实习经历 问了一下专业应用能力要求 举几个例子证明一下 然后看了一下专业成绩单
面试了职位:设备管理 - 宜昌
面试:中国核工业第二二建设有限公司随便说说你的优点。
随便说说你的优点,但不要慢、断,要有自信。
Q:计算机考试为什么没考。
面试了职位:项目专员 - 宜昌
面试:中国核工业第二二建设有限公司武汉理工大学那一次难忘的面试
大学快毕业了,大家伙都急急忙忙的开始找工作,那天又像往常一样起的无早八早的去面试,这次是去参加武汉理工大学的校招会。可能是自己学校的平台不够,有很多单位都是简历投完了没有一点音讯,面试官都友好的告诉你好吧你把简历放在这里吧,到时候会通知你们二面的哦。 QAQ,然后一次次受打击一次次继续投递,包里面的简历差不多快完了,最后来到一家单位的桌子前,人还真多,然后就耐心的排起队来,终于轮到我啦。怀着激动地心情就与面试官攀谈起来,起初做了个简单的自我介绍,然后就是巴拉巴拉一堆能不能加班啊,能不能接受外派啊,我的答案是肯定的,然后我的面试就快完了,然后HR跟我讲,哦,同学,你很符合我们公司的要求哎,那个你现在考虑一下吧,我们可以现场签订三方协议,what???are you f**king kidding me?我忍住一阵惊喜,I will 。 我回答到,面试官说要不你跟家里人商量一下吧,决定好了就过来,我说内个不用商量的啦,现在就签吧(饥渴难耐的我继续签一份合同QAQ),然后HR还是让我去给家里人打电话呀,然后我就是一顿联系,搭上旁边一个和我一起的兄弟。最后我俩都签了,我现在还在公司,经历的去年的大减员,现在在维修公司,那位兄弟没能熬过去,已经走了,去了碧桂园。
面试了职位:法务专员/助理 - 昆明
面试:葛洲坝集团第六工程有限公司面试共两次,一面是自我介绍,并大约问一下家庭情况。
面试共两次,一面是自我介绍,并大约问一下家庭情况,口头表达、逻辑思维等,二面是类似群面,考察应变能力,记忆能力以及看是否诚实,最后,该公司很注重资格审查,比如英语证书等。
面试了职位:校园招聘 - 宜昌
面试:葛洲坝集团第五有限公司葛洲坝五公司的校园招聘面试经历。
葛洲坝五公司校园招聘面试经历:校园宣讲完毕之后,后及时通知通过初筛的人参加面试,面试主要关注两个方面,第一个是学历、专业、学校名气等信息;第二个主要关注身高、体型、语言表达能力等。
面试了职位:法务助理 - 昆明
面试:葛洲坝集团第六工程有限公司如果你没有通过司法考试 请你默默走出面试现场
我参加的是校园招聘,首先进行宣讲会,介绍其公司的发展史和对未来的展望,其次,是收简历,再次,他们进行筛选,最后会挑出一些当场面试。
Q:你通过司法考试了么?
面试了职位:财务助理 - 宜昌
面试:浙江建工只有一轮,面试官有3个都是各部门部长
只有一轮,面试官有3个都是各部门部长,先自我介绍,然后问了问介不介意下基层主要强调了入职之后会去项目部的,比较苦,要吃苦耐劳之类的
面试了职位:生产项目专员 - 宜昌
面试:宜昌达门船舶有限公司社会招聘工程方面的技术员。
开始人力资源的负责招聘的主观会询问大概情况。带着你的简历介绍到部门领导面试,简单问下技术方面的相关经历,和一些简单问题。