最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:C++软件工程师 - 青岛
当时先给了一份笔试题...
当时先给了一份笔试题,都是C/C++的基础知识题和windows编程的一些知识,如构造函数能不能为虚函数,还有个比较基础的编程题,题目比较基础,好好复习了感觉不太难。然后面试就问一些个人情况,还有一些比较基本的编程知识,只要提前好好准备了,都不是太难。
Q:说说你对基于windows的c++编程的看法
青岛市数字证书认证管理有限公司

面试了职位:财务 - 青岛
面试:三业集团在填资料的时候就听到面试的那个大姐在训员工 瑟瑟发抖
在填资料的时候就听到面试的那个大姐在训员工 瑟瑟发抖 短发面试官很凶 态度很不好 不太尊重人 一开始让我打字 打第二段 又指第一段 我就不知道打那段 为什么要打字 她就烦了 说测你打速度 就很不耐烦 公司办公区域很小 在一个高层居民楼里面不好 非常不好 很压抑
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:杭州海康威视技术有限公司青岛分公司海康销售面试经验总结。
面试的是海康机器人,因为海康威视不招女生的,一面是在学校,是群面无领导小组讨论,比较简单的题目,只要说得上话就可以,二面是单面,先自我介绍,然后问销售应该具备的素质,差不多就是这样了。面试不是很难,表现自我就可以的。
Q:你认为销售应该具备的素质。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:华隆瑞丰国际货运有限公司正规globle公司
面试会先让你做一份题目,是关于外贸知识的,有各种术语翻译,也有操作中遇到的问题处理,最后有翻译。题量还是蛮大的。很多问题的话感觉还得是货代老鸟才能做出来吧。 面试官很nice,正规外企,福利待遇和其他globle物流公司差不多,该给你的一分不少。因为是专业做美线的,感觉会比较忙,操作也会很严谨。
面试了职位:.NET - 青岛
面试:创捷中云面试.NET软件工程师
一进门,技术主管就安排进了会议室,先是技术主管面试,看了一下作品,问了一些简单的问题,后面是技术总监问的,问了一些能不能独立做些项目,还有一些家常,以及以后的规划。
紫虹族U盘房产评估师
面试了职位:Java - 青岛
面试:软控面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
难度一般,问的都是Java基础问题,未来规划等
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-24 发布
面试了职位:其他技术职位 - 青岛
面试:德国莱茵TUV食品实验室青岛办公室感觉靠谱。公司位置偏
感觉靠谱。公司位置偏远,少于30分钟。有机测试工程师,工资低,看了下行业普遍都这样。问题较为基础,其他主要是工作上的问题。不包住,餐补不超300其他一般,弹性工作制,会有加班不清楚会不会经常这样。轮岗不可能感觉玩不来。有机测试工程师,工资低,看了下行业普遍都这样。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:鑫泉面试过程很正式,经理会抽出时间和你心平气和地交谈
我前后一共去了三次,因为我一直不确定是否要留在这里,所以我一直在和经理交谈,经理也没有埋怨,耐心地解答我的困惑,并且指出自己对这行业的看法。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 青岛
面试:青岛歌尔声学科技软件老大半程英文面试
软件老大、小组直接领导、HRBP三人面试,人都很nice。 一开始HR主持介绍自己中英文双语,之后就是为什么要换工作来歌尔声学,按照简历问之前的经历。 软件老大特别注重项目经历,会问在项目中承担的工作,技术上问的很细节。会有根据之前的工作问的技术性问题,一五一十作答就好。最后会谈现在的薪资待遇,期待薪资等等,最后还告知了周六单休的问题,问能不能接受之类的。
Q:1.为什么要跳槽? 2.之前做过哪些项目? 3.项目内做什么工作? 4.项目内主要的工作内容是什么?
面试了职位:产品助理 - 青岛
面试:软控软控面试经验分享和体会
简单介绍一下工作家庭情况,工作经历,自己对公司的看法,以后的就业意向。能否适应出差,是否愿意长期在公司发展等。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:海康威视海康威视的测试工程师岗位
一面是群面,就是多人逃生选择最优问题,我感觉自己发挥的不好,没想到晚上收到了二面通知。 二面我准备了很多技术的问题,但是面试的时候面试官问的都是与技术无关的,比如你最害怕的一件事,你最佩服的一个人,还有就是为什么加入我们公司,对我们公司有什么了解之类的。但是当场就说了我不适合他们公司,可能是通过性格来看的吧。
Q:你了解我们公司吗?为什么加入我们公司?