最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:Web开发工程师 - 南昌
公司环境不错,都比较年轻
只要你陈恳,有web开发基础,公司会给学习空间,当然你有经验更好了
面试了职位:VC软件开发工程师 - 南昌
面试官电话通知面试,...
面试官电话通知面试,第二天到达公司,进入会议室,提问面试, 问了一些C++的问题,回答比较完美. 面试官询问什么时候能够入职,我说了第二个星期一. 结果就OK了
Q:线程的同步方式
吉象浏览器

面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:博微面试:管理培训生。感觉一般吧,确实有一点难度,收到offer了。
他是先做面试了,再网上测评,2个占比好像差不多,感觉主管面的话还不错,人还是不错的,主要考察的是你的个人素质方面,专业知识上可能考察的不多,然后测评的话很多基本都是考公的题目
2022-09-25 发布
足球场被子烧烤师傅
面试了职位:产品运营 - 南昌
面试:科骏面试:产品运营。体验感较差,有一定难度,应该没有通过。
很差,看了眼简历,然后问我做没做过销售,我面的根本不是销售岗,后面完全打发时间,来回两个小时,浪费时间
2023-04-09 发布
面试:南昌蓝锐软件技术有限公司确定通过。交通方便。
确定通过。交通方便。
面试难度:面试难度未评价
2023-02-07 发布
面试了职位:Java - 南昌
面试:武大吉奥信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,难度适中,确认通过。
校招面试,从java基础开始问起,一直问到微服务,没太大的难度
2023-11-24 发布
面试了职位:Java - 南昌
面试:中兴长天面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
问了一个问题,8分钟
2023-03-12 发布
名人堂主板教育行政
面试了职位:Python - 南昌
面试:南昌墨泥软件有限公司面试:Python。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
不错
2轮面试:笔试、其他
2023-10-27 发布
黑土村装订机维修师
面试了职位:Java - 南昌
面试:南昌合思信息技术有限公司面试:Java。
总共三面,基本都是围绕简历上提问,主要看你回答的流畅程度,碰到不会的也会给一定提示。最后一面是主管面,问题比较深入,会追着你项目细节问。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 南昌
面试:武大吉奥信息技术有限公司测试工程师面试很好,共5轮面试
面试过啦,感觉挺不错的,人事小姐姐很热情,面试官先问了专业知识,还让做题……做题有点累…
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-03-10 发布
火火
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:海康面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度适中,结果没机会。
解决方案工程师ai面试:主要问你怎么看待从挫折,做过最重要的决策之类的问题,一共五道题笔试:现在比较热门的社会现象,一共一小时一面:主要问你做过最重要的决定,你怎么看待规则,一共半小时二面:hr面,主要考察对公司的了解,问什么想去杭州等,没怎么问简历,应该是回答不符合hr的需求,凉了
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-02 发布
面试了职位:C++ - 南昌
面试:博微面试:C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
一般般,应为是校招
2022-09-04 发布