最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

关键词

面试了职位:翻译 - 深圳
人事很不专业也不热情
我面试这份工作,的确没有什么相关经验,只是专业符合,但是是人事主动找我让我去面的。面的时候,还质问我为什么没了解某某工作内容,我倒是纳闷了,人事给我的面试邀请中也没写工作内容呀,而且不是人事看的我的简历,觉得合适,才主动邀请我来面试的。我简历上面我可没说我有某某工作经验。 第二面也是很神奇,找了个同岗位的同事来,像两个朋友聊天一样,然后薪资居然还问我一次,同岗位的同事不是一般不能知道彼此的薪资的?传说中的第三面说是经理不在,让我走了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:橱柜设计 - 深圳
人事主动打电话邀面试,约定时间后准时到达,部门经理初试,聊了一会之后说去叫人事再过来谈下,结果人事过来说面试结束。回去之后人事又约一周后复试,准时到达后说领导开会,等了两个小时,等待期间人事只会说“稍等”,两小时后终于等到领导,面试20分钟结束,重复问很多初试的问题。人事明确表示两天回复结果,最后又不回复,主动询问连消息都不回。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
文芙轩触摸屏涂料研发
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:客户代表。感觉不是很好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
人事非常不专业,聊很多跟工作无关的事情,问我父母具体是做什么的,
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布
深圳市澳燊科技有限公司

北极档案盒设计
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,告知没通过。
无领导小组面试,十几个人一组,针对风机设备更换等的问题进行讨论,持续半小时
2023-11-26 发布
飞雪山庄茶叶地产项目总监
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
无领导小组面试,是五个人一组一个小时
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-08 发布
足球场充电线后勤
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,没啥难度,确认通过。
刚过一面,现在二面
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-10-13 发布
土星显卡货运司机
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳市中安项目管理有限公司面试:地产招投标。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知通过了。
先是电话告知公司地址及面试时间,面试官有公司的办公室经理,公司副总,招投标总负责人,聊聊天,问些基础信息,然后九问哪天上班,挺简单的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
我想我是学霸
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:广东招商综合设施运营服务有限公司面试:储备干部。给人感觉很亲切,难度层层递进,收到offer了。
无领导小组面试和领导半结构化面试,总体有一定难度
2023-12-08 发布
首湖州钥匙税务审计
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该没有通过。
简单,说出自己的想法就好
2023-10-23 发布
天狼星贴纸商务经理
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:电路设计。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
无领导差不多10-12个人,挺容易过的
2023-10-11 发布
学者城衣架HRBP
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳中冶南方城建工程技术有限公司面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,题目有难度,确认通过。
自我介绍,加简历深挖,一些专业问题。面试体验很好,过了几天就发offer
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-01 发布
桃花谷电暖器副主编
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械工程师。整体印象并不好,难度大概中等水平,没通过。
一面是无·领导小组会,太窒息了。
2023-09-25 发布
紫虹族鼠标软装设计师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知没通过。
一面是无领导小组讨论,一组14个人,给定题目,共五十分钟,每人依次回答后开始小组讨论最后由一个同学进行总结。不知道具体评判标准,感觉个人回答得还可以,也有积极参与,不知道是不是卡学历了,没有后续结果。
2023-10-15 发布