最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

关键词

面试了职位:销售员-兼职 - 重庆
感觉面试过程中气氛挺好的
先是一个简短的自我介绍,然后就是你是否做工销售相关的工作,问你遇到过什么问题,最后还问了你对美的的看法以及自己来美的的原因
面试了职位:销售主管 - 重庆
感觉不好,有一种上当受骗的感觉
先是人力打电话通知去面试,去就填表格,这就不说了,以为应聘销售主管是一个管理职位,其实就是销售代表,而且它一个市级区域就最多两三个人,还要去它公司培训,实习三个月,转岗是公司定,自己基本没有选择权,谈了几分钟直接就觉得不合适,被忽悠起来了,而且待遇比较低,慎重考虑,奉劝各位。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售主管 - 重庆
先是主管业务的问一些...
先是主管业务的问一些业务上面的问题,然后HR面试自身素质的问题
Q:谈谈你上个工作和目前应聘的这个职位。
重庆美的空调销售有限公司

面试了职位:会计 - 重庆
面试:美心集团先进行笔试然后科长面试
先做笔试,难度初级会计左右,然后对个人情况进行询问,没怎么问专业问题。然后财务经理谈了谈,总的说面试比较简单
面试了职位:制程技术员 - 重庆
面试:重庆格力电器有限公司比较难吧,还是要看面试官给你的印象
自己被面试官提的问题难住了,也应该是自己不适合做这个岗位吧,选择这些问题也需要有一定的技术基础才可以。
面试了职位:结构设计师 - 珠海
面试:格力电器格力电器面试(一面二面)
一面基本上是自我介绍,我的大学中参加竞赛比较多,跟面试官聊天比较多,二面问了我为什么来格力?说一下自己两个优点一个缺点,三面明天去。
Q:为什么不选择车辆来格力
面试了职位:材料工程师 - 佛山
面试:美的集团所做的项目和专业知识对所选岗位的作用
一面先是自我介绍,然后会问你自己所做的项目和专业知识对所选岗位的作用,还有就是一定要对自己所做的项目要很熟悉,会问的比较细
Q:你的专业对所应聘的岗位的作用
冲啊小宝贝
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:宁波瑞明电器有限公司外贸业务员面试很好,共4轮面试
开始还是老流程,简历和性格色彩表格填写。然后就是两位领导面试,一位是总监,一位是经理,都是女士很漂亮,人也很和善,全程很友好面带微笑。主要就是谈论之前工作经历。没有考验口语。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-11-30 发布
面试了职位:团队经理 - 重庆
面试:OPPO(重庆)智能科技有限公司重庆OPPO,销售管培生,PPT之选择
最开始是结构化面试: 1.5个人分别一分钟的自我介绍,描述自己; 2.HR分别对每个人提一个问题,轮流回答; 3.HR问你对其他同学的看法如何的。 后面是PPT讲演比赛: 1.一定要做好PPT!可以简洁点,自己详细得讲; 2.注意和HR和面试同学的互动,保证讲演过程中的生动性。 整体来说: 1.oppo面试还是比较轻松,HR对人也很和善,不会故意很刁难你; 2.oppo的文化氛围也挺不错,很有名的一个公司,还是蛮好的。
Q:你的优势是什么。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 衡水
面试:纳森NASEN自我介绍,问你以往工作经验
区域负责人直接面试,先自我介绍,会问你以往的工作内容,会问与工作相关技能掌握程度,问你以往工资待遇和对本岗位的期望工资,中途再顺便聊点其他的。然后就叫你回去等通知,两天左右觉得你可以就会叫你来上班。
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆格力电器有限公司我是校招,校招有笔试,笔试通过才进入面试,一共三面
我是校招,校招有笔试,我是笔试成绩第一顺利进入了面试,第一面是人力面,基本没有难度,第二面是财务部长,一般会刷几个人,这个看领导的个人意向,第三面是公司领导,一般通过部门领导才是公司领导,公司领导一般不刷人,面试流程有点长,当时中间隔了好久,我们都以为我们被刷了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:没有领导风格不一样,没啥参考性,我面试的时候就问了些专业问题,如存货跌价准备怎么提
面试了职位:制程工程师(pe) - 佛山
面试:美的集团美的校招技术岗的经验。
先说说我是理学专业,为什么投递了技术岗职位。美的都是网申,不接收现场投递简历。我网申时看到有生物工程专业,自己是生物学觉得占点边,然后在输入生物工程检索出能投递的岗位,其中选择了只过四级(因为六级没过)就可以投简历的制造技工艺类岗位,后面简历过了,给了笔试通知,结果笔试题是特别专业的工科题,一个不会。119个题,有选择、填空、大题,不过我还认真做完了六七十道选择题。 本来觉得肯定没戏,结果笔试就这样过了,后面通知的是专业面。八个人一组,面对三个面试官。其中两个面试官挺年轻还挺和蔼的,先自我介绍,不限时,个人觉得一两分钟就好。然后就是看着简历问各种专业问题,你的实习工厂、工厂性质、你的职务,对工艺制造的看法等等。当时自己觉得特别尴尬,因为都不会,误打误撞的投了技术岗。
Q:你怎样理解制造工艺,或者工艺设计.
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波方太厨具分享方太初步面试经验
首先我很重视,打印了各种奖励证书,做了充分的准备。 听了宣讲会,交了简历,进行了一个简单的面试,结果很遗憾没有收到短信。我个人成绩各方面都很好,我不知道为什么没有收到,我在专业群里面问,所有会计专业的同学都没有收到短信,我打电话去方太,她说HR会联系我,结果也没有,后来我想,她大概倾向于销售吧。
Q:自我介绍。