最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:销售助理 - 深圳
地方很难找,面试流程繁琐
到达公司后填写一些信息,还让我拿身份证给前台(此处表示疑问),填写的信息有家属的详细信息,为了隐私着想,我只填写了家人姓名,不希望透露联系方式。 部门经理面试,问了一堆工作经验,是否有对象,什么原因离职。
面试了职位:电气设计工程师 - 深圳
面试较为轻松 没有提起专业问题
人事的姐姐面试的我,过程较为轻松。过程大概半个小时不到, 然后就回来等通知。一个月后收到录用的通知。
Q:说一下你在实习印象最深刻的事情?
面试了职位:人事助理 - 深圳
面试官刁钻,不友善。
面试过程: 面试官问的问题都很专业,非常不友善。感觉不太尊重人,面试问了问题我没有很好地回答,后来我回答的时候她竟然轻蔑的笑了,让人感觉很尴尬。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:有考人力资源资格证书吗?
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试流程简单,非技术岗无笔试
一面人事,二面经理,三面副总。总的来说就是全凭吹水,个人认为除了吹水以外并无其他实质性的内容,所以放松就可以了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:大客户专员 - 深圳
在社会招聘投递简历之...
在社会招聘投递简历之后进行较为简单的初次面试,后来当天下午打电话叫第二天进行复试,复试当场就给了工作通知单。
Q:问了为什么选择这个职业,以后是否稳定,再就是有木有男朋友之类的了
面试了职位:人事助理 - 深圳
地点比较偏,主管很闷
单面,1轮,闷,3K多,不好,第一个考你做WORD,第二个去经理房面试,问了好多家里人情况什么的,住那里
Q:有没有相关经验 父母干什么的 父母在那里 父母支持你工作吗 房子买的租的
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试相当简单,自信就行了。
首先去人力资源部哪里,文员让你填一下表格,随便聊几句,然后带着你去技术经理那里面试,面试过程随便聊一下技术相关的问题,不会很难,因为那技术经理水平就那样,完了之后会给你一个评分,写在简历上面,最后部门老大面试,吹吹牛就过了。
Q:你期望的工资是多少。
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试还行,估计是觉得我想要的薪水太高,满足不了
首先就是填一堆的测试卷,包括各种东西,我是硬件工程师,就是一堆的硬件题,还有一份什么家庭、工作、职业的测试题,光答这些题就花了好久时间。最好是面试官来面试,一个HR一个技术主管,问了一些技术方面的问题,还问为什么要从现在的工作离职,最后问了薪水要求,就让走了。最后回去之后还让网上答了一份测试,都是些心理测试,后来说我测试打分低,我说我是上班时间随便答的,就给了我第二次答题的机会,我答完之后就没了音信。感觉面试什么的都好,估计就是我想要的薪水他们满足不了,就没了音信。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
深圳尚荣医疗股份有限公司

凤栖坞读卡器编导
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:黄郑建筑科技开发建筑设计师面试一般,共4轮面试
hr事前也不说一下面试要做题,虽然题目算是比较简单的力学问题,最后还有一道全英文,但是不事前准备全忘了坐在那里很尴尬
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-11 发布
金融民工
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:深圳市宝能投资集团有限公司面试:投资VP。细节还是很不错的,面试难度良好,基本能通过。
主管部门总经理主要问了过去经历及对硬科技赛道的投资机会的看法,也询问了自己所有的资源情况,感觉对个人资源有些看重。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
变幻楼便利贴花艺师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:华阳国际面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面主要HR小姐姐了解你的基本情况,自我介绍,询问学校经历,还要未来规划等。二面是部门经理或者总监来面试,其中会询问相关的专业问题,比如结构受力情况之类的。三面就是谈工资待遇了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
名人堂笔记本洗碗工
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市国福工程项目管理有限公司面试:工程造价。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,确认通过。
比较简单,就问问问题
2023-10-26 发布
黑土村绿植董事会秘书
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳冶建院建筑技术有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
无领导小组面试,检测工程师岗位
2023-11-01 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中装建设财务面试一般,共3轮面试
一面 1.社保按职缴纳,不是实缴。2.没有年终奖。3.固定薪资里需要扣一部分当作年底绩效。面试主要是问经验、问发展、以后规划。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-07-31 发布
霸鲸观机箱数据
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳市路桥建设集团公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
是在校招宣讲会结束后筛选简历,然后现存一面,主要是对简历和个人信息的了解。二面是群面无领导小组,面试结束之后就等通知。
2023-11-16 发布
热带雨林钢笔技术合伙人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳信和(集团)有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,面试难度良好,没通过。
投了简历感觉就是刷KPI的,什么都不问就直接让去现场面试。到了现场等了半小时才开始面,填写信息表要问祖宗三代,面完还得拍全身照说给老板看?最无语的一次面试体验
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-01 发布
邓杨桃
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳道里广告面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
请问我们公司主要业务清楚吗? 也就是房地产广告。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:请问我们公司主要业务清楚吗?
2023-07-14 发布
巴尔镇校徽行政专员
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:金地置业面试:市场营销。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
面试的是市场及客研的实习生岗位。实习生哈。只有一轮面试,是简单的对简历的深挖,看重数据梳理的经历。
2023-08-18 发布