最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:品质主管 - 宁波
基础问题,非常简单,不难。
还是比较轻松点 就问你的工作经验,最好说一些你比较有优势的方面。加油你可以的 只要还是自信心,还有就是你别要求太高,工资太高是给不了的。
面试了职位:外贸专员 - 宁波
初级职位面试-副总面试
先面试人事填写表格,面试是一位副总,先做一下书面翻译,公司随机选的邮件打印几份限时间完成,再用英文回复.接下来简单聊一聊基本情况,最后英文口语简单测一下就好了。
宁波西摩电器有限公司

equal
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 宁波
面试:宁波硕度智能电器有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。体验感还不错的,面试难度不大,期待有个好结果。
非常愉快的沟通,老板人很好,聊得很愉快
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:人力资源助理 - 宁波
面试:宁波新概念礼品设计制造有限公司新概念礼品人力资源面试。
面试需要携带本人证件照,粘贴在自己填写的职位申请表上。第一是自我介绍,介绍性格、大学经历、为什么选择人力资源、适应人力资源的素质,顺序自己选定,建议不是特别出彩的经历的话最好第一个,答主面试的时候其他四个人反应慢了一点,就特别自然的毛遂自荐了;第二是一对一的询问简历及自我介绍的内容,有一些人力资源的专业问题,都非常简单,说话最好留三分。
Q:1.为什么选择新概念 2.对人力资源的认识 3.大学里从事的项目
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:得锐Dextra工贸型企业面试经历速览
工贸型企业,面试的时候其实也没做啥特别的准备,大概得就是想了一些英文自我介绍的内容。结果面试的时候,除掉基本的自我介绍,对方问了很多作为一个应届毕业生想不到的问题。
Q:你了解这个公司吗,了解这些产品吗。
丹心舍相册计调
面试了职位:广告设计 - 宁波
面试:博菱电器Borine面试:广告设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果应该是没过。
会问到一些关于自身项目的
Q:会问到一些关于自身项目的
2023-12-18 发布
面试了职位:销售 - 宁波
面试:吉德电器不尊重人
一面给的薪资不太满意,我拒绝了。后来人事一再要求我再去一趟再谈谈,出于客气我过去了。后来大概过了一周,人事又找我说人事经理要找我电话谈谈。电话中人事经理给到了我的期望薪资并且答应当天发offer的。由于是节假日最后一天,没来得及,后来延到节后再发。结果节后,他们人事说薪资没申请下来,还是维持一面的待遇。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售 - 乌鲁木齐
面试:美克美家小公司非专业面试。
小公司非专业面试,主要看工作经历,能够很快上手,有一定的业务基础最好。
Moon~
面试了职位:视觉设计师 - 宁波
面试:宁波诚信实业有限公司视觉设计师面试不好,共3轮面试
薪水很低 ,不是我的菜
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-06-27 发布
面试了职位:销售助理 - 宁波
面试:宁波超顺电器有限公司面试比较简单,主要看中能力
面试非常简单,就是销售主管进行面试,面试完就可以直接上岗,作为实习生来说,业务会比较难做,因为都是需要自己摸索。
面试了职位:运营助理/专员 - 宁波
面试:宁波奥克斯家电销售有限公司奥克斯运营专员岗位面试
2018年3月份,学校安排的实习期一结束就在网上开始自己找下一份工作,记得当时是奥克斯深圳营销中心的老总亲自面试我,看了我的简历,笑了,说:你这啥经验也没有哇,然后简单的寒暄了一下,就让我回去了,我以为没戏,等我一回到住处,他给我发了一条消息问:愿不愿意干推广,我深入了解了下,然后就顺利入职,整个公司的氛围是最吸引我的地方,所以我一直呆到了现在。
Q:老总笑着说:你什么经验都没有,应付的来各个部门的衔接吗。
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:贝发需要准备 有一些难度 面试官很和蔼
人事会先让你填写个人信息 然后部门经理和业务员一起面试你 需要准备英文自我介绍 了解一下你的口语水平 再了解一下家庭及个人情况 最后人事会来和你谈工资和待遇
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:四六级过了没有