最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

关键词

飞雪山庄魔石谱游戏设计
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:市场营销。感觉很正规,难度差不多,基本没戏。
面试 营销策划岗面试官很友好,交流也很顺畅问了 离职原因 为什么转行 之类的 问题
2023-03-09 发布
南京互通广告有限责任公司

变幻楼扫描仪总助
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京鹏创文化传播有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度尚可,对结果有把握。
面试期间人员比较多,问题相关度不大
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
足球场A4纸市场调研
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京银都奥美广告公司面试:市场营销。面试体验良好,有一定难度,期待有个好结果。
1.对新媒体行业的了解有哪些?2.你对创意和设计的理解?你有没有近期喜欢的创意设计?可以解释喜欢的理由吗
2023-06-19 发布
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:南京汇川技术研发中心有限公司面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
一面 问项目经验,问一些技术细节hr面主管面,问对业务的一些理解
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
飞雪山庄蜡笔维修
面试了职位:活动策划 - 南京
面试:南京惠邦文化传媒有限公司面试:活动策划。总体来说体验还行,难度也是有的,基本没戏。
公司的主创是文旅,副主创是内容策划。现阶段5人的规模,属于创业起步阶段。随着今年文旅行业复苏,业务量有所扩大,所以也在扩招,但计划不会超过10人,所以人选会精挑细选。招聘预算应该不会太高,上手就会是一线人员。客户主要是各省市的一些景区,线上线下的活动都会有。主创问的问题比较生活化,问了爱好、读书偏好这些从侧面了解性格。副主创问的就是策划和传播方向的问题了,回答时如果能够一下子抓住她的注意力就稳了。
2023-05-05 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏汇鸿国际集团商务有限公司自我感觉面试的蛮好的
自我感觉面试的蛮好的,一起面试了两轮,感觉也很满意我,但是后来没有通知我上班,感觉到莫名其妙的,关键第二轮本来说老板面试的,后来说老板外出开会了,就让个小姑娘复试,不靠谱的单位。
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试:南京银都奥美广告公司平面设计师面试
我只想说,如果有想进银都的小伙伴,在面试或者电话沟通的时候,一定要问清楚是哪个组招人,服务什么客户,如果是服务海澜之家,千万不要去,具体什么原因我这里不方便说,有想了解的朋友可以私信我,如果一定想去,薪水务必要高一点!
面试了职位:人力资源经理 - 南京
面试:南京花木兰影视传媒有限公司公司是不是靠谱,不要道听途说,人云亦云,仁者见仁智者见智
8月初,我去这家影视公司的分部面试过了,分部位于新街口地铁站附近,交通还是蛮便利的,办公坏境也很好。期初,给我的感觉也是公司规模小(错觉)。但后经过多方了解(查官网、问影视制作同行),才知道南京花木兰影视公司是著名影视界大咖***老师在南京的影视制作团队,主要制作造价在百万以上的电视广告片、企业宣传片、城市宣传片、记录片等。已经通知了下周去复试,期待成为一员。
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:南京无界品牌管理有限公司面试:UI设计师。细节还是很不错的,没啥难度,结果应该是没过。
接到一面,提出的问题不是很难,介绍了公司业务,了解我的基础信息,个人经历,关于设计的思考比如信息获取来源,遇到困难怎么解决,对大小公司看法、从哪里了解到他们等。公司现在一共六十余人,从谈话中了解培养新人还是比较好吧,不过也是要待至少半年的。自己经验有限,下来觉得有的没答好,人事小姐姐给人感觉挺好。
2023-09-28 发布
富士山铁皮柜视觉设计师
面试了职位:教师 - 南京
面试:南京广心文化教育有限公司面试:教师。体验感还不错的,难度适中,希望能有个结果。
整体难度可以,主要是看笔试成绩,多刷下高考题。
2023-10-19 发布
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:泽北广告面试:内容运营。整体印象并不好,问题比较简单,应该没有通过。
首先HR就不专业,我发了简历过去,去了之后随便喊了个负责人来面我,连我的简历HR都没准备,就拿着我填的表开始让我介绍,我说完了之后让那个负责人讲述一下他们公司,结果话都说不利索,大部分都是我在说,最后给我的不合适理由就是自动回复一般的理由。现在明白了就为了给他们打发时间,完成HR的KPI的。
2023-07-28 发布