最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:实习老师 - 北京
先是电话面试,简单问...
先是电话面试,简单问了我一些基本情况之后,就叫我到公司进行面试。面试我的是一个主任,他要求我展示我的专业知识。
Q:1.你的培训经历? 2.为什么选择我们公司? 3.你的能力怎么样?
面试了职位:运维项目经理 - 北京
面试分三次,过程很顺利
面试了3次,第一次部门经理面试,聊了对项目管理的认识,以前的工作内容等。 第二次面试是由架构师来面试的,主要询问了过往的运维工作相关的内容,基本没有太难的问题,面试的人很亲切。 第三次是人资面试,当然过程就不用说了,大同小异,总体来说很顺利。
Q:项目实施的管理过程中你认为最重要的是什么?
面试了职位:高中化学教师 - 北京
先是接到电话通知可以去面试了,然后去了之后有个MM把我带到一个房间问了几个简单的问题,就是简历上写的一些事情,之后又带到另一个房间让我做试卷,很难的上海高考模拟卷,我做了两个小时,做完之后让我回去等结果。 如果面试过了应该还有一个试讲的。但是我一个月之后才得到通知说可以去试讲了。那时候我已经找到别的工作,就没有去试讲了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍 为什么换工作
面试了职位:猎头顾问 - 北京
hr通过网路找到我,简单电话沟通后,约了次日早上到公司面试。 先和hr聊:之前工作经历、所作行业、时间、收获等; 完后等了半小时,直接见老板:做猎头的原因、兴趣、优势、家庭,了解之前薪酬结构,结束; 下午六点半接到hr电话,录用5.5k
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:做猎头的原因、兴趣、优势、家庭
面试了职位:财务 - 北京
开始的时候是自我介绍,然后考官开始问一些简历中的基本情况,叙述完不必后,考官问了一些专业上的问题,比如说会计的六大要素等等。 最后问了一下我的人生规划等等的问题。考官又开始介绍他们公司的概况和薪酬,还说会有一个培训等等。
Q:会计的六大要素
面试了职位:老师 - 北京
填表,然后问你几个问...
填表,然后问你几个问题,做一套试卷然后等结果试讲,试讲合格了才会录用
Q:你有哪些优势
面试了职位:研发经理 - 北京
通过智联投递简历。面试分了三次面试。技术经理----HR----总监。总体来说问的都是开发技能和以往项目经历。最后录用。薪水给了预期的。经历了他们上市的奇迹。算不错的公司。
Q:大文本如何拆分
面试了职位:编辑 - 北京
先电话面试 然后1对...
先电话面试 然后1对1
Q:工作经历
面试了职位:java讲师 - 北京
1、先是电话面试,感...
1、先是电话面试,感觉符合公司的用人标准,安排到公司面试; 2、一对一面试提出了很多专业问题; 3、然后做了一份题目,感觉还可以。
Q:在你以前的工作当中遇到什么困难,你怎么解决的?
面试了职位:教师 - 北京
刚开始是我直接上门询问招聘情况,人家告诉我具体情况,之后填写应聘登记表,然后进行一个简短面试,之后回家等电话,进行讲课面试,讲课面试是好多k老师进行听课,之后再等消息进行复试一遍遍讲课,试岗,上岗
2轮面试:电话面试、留作业
Q:薪金期望,来公司目的,自己能力
安博教育

小丽
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京学而思教育面试
面试难度:一般
2轮面试:填信息表、其他
李先生
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:智康1对1面试:班主任/辅导员。面试还好,难度适中,告知没通过。
武汉某高校毕业生。网申之后就收到视频面试的邮件,这是初试。接下来被安排参加为期两天的入职培训,主要是练习作为班主任的工作,第二天进一步模拟续报工作。第三天部门主管进行面试,这是复试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布
客厅插线板房地产经纪
面试了职位:教师 - 北京
面试:欣欣教育面试:教师。总体感觉比较正常,没啥难度,基本没戏。
岗位:小学素养教师一面:面试前抽一道思维题面试讲解。(面向8~12岁学生难度的题目)面试HR和一位教师。没问其他问题或内容
2023-11-13 发布
小羔羊
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。感觉就还好吧,整体难度一般,希望能等到好结果。
自我介绍,以及根据简历内容的提问,整个过程还是比较轻松,面试官很友善
任行
面试了职位:教师 - 北京
面试:海淀外国语实验学校面试:教师。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
正好赶上开学,学生很多,学校地点很偏僻,本来以为私立学校工资会高一些,到那时并没有。直接校长面试,人很和蔼,要求实习但是太忙没有去
2023-10-28 发布
zhenzhi
面试:数据通信科学技术研究所面试:Java。很不好的体验,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还可以
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
快乐的打工人
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,感觉没戏。
公司位置比较绕一点,但是公司内部环境很好,没看到那种大厅,都是一间间的小办公室首先技术同时面,问了一些八股文,八股文问深度也还行,业务上没问然后等技术负责人来沟通,面的不够顺利;问了好多配置问题、流程问题,好像在打假似的问我上家需求开发的流程 ?日常怎么排查 BUG 的?日志怎么排查的 ?ELK 怎么配置 ?新建一个项目要引入哪些包,要考虑 Spring Boot 版本,Spring Cloud 版本,去哪搜依赖包可以这么多说吧,这些东西谁天天配置呢,就是配置好一次就作为基础模版 或者 做好笔记,我怎么可能记得住每个  呢?真实有点滑稽。这是应该问 8年开发的问题吗,难道不应该问一下 架构、业务设计、场景解决?
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-25 发布
别墅区毛笔货运司机
面试了职位:培训策划 - 北京
面试:新东方面试:培训策划。整体感觉不错,问题比较简单,应该是通过了。
面试的是留学规划的岗位,简单的了解了一下我的留学经历,以及我的语言成绩和就读院校。过程中谈论到了我自己的留学申请经历。HR面完由部门主管接着进行面试。
桃花谷纸杯直播运营
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
刚开始面试的时候,介绍了职位情况,根据简历中的提到的项目问了几个相关的问题。
2023-11-01 发布
海武州充电线网站编辑
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
讲课,认真备课就好
2023-11-23 发布