最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:单证员 - 温州
经理过来问了一些与工...
经理过来问了一些与工作有关的问题及我的工作经历,并介绍了该公司岗位情况。初步谈论了薪酬。
Q:会做哪些单证,是否有过进口单证工作经验等。
温州密特曼五金有限公司

楼道口罩美工
面试了职位:储备干部 - 温州
面试:长城搅拌面试:储备干部。面试还好,难度尚可,告知通过了。
就人事通知面试 然后生产经理过来面试 问一下基本问题还有未来发展就过了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-01 发布
面试了职位:采购专员 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司面试温州正泰的采购专员
初试就是一般性了解你的个人情况,例如上份工作离职原因啥的,简单介绍目前这份工作职责。复试就是就跟部门经理聊,两轮聊下来都挺好的。问了我具体的入职时间,希望尽快入职最后走的时候说需要跟总经理面试最后一轮,说是会电话联系确认面试时间结果,最后都没有电话通知,主动联系了hr,已读不回,很尴尬,我自己也就知道了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:对于这份岗位是否符合你个人一个职业规划。
长颈鹿瑞瑞
面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:迦南科技Canaan面试:机械设计师。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能有个结果。
主要问了下项目经历,着重看是否做过类似项目
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:销售 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司都是销售以及相关的基础问题。
过程不复杂,人事跟销售管理两轮面试。包括之前的职业经历与收获,以及销售技巧,之前的工作业绩等相关问题,感觉不是太复杂。人事MM还问了很多关于家庭的相关细节问题。
2轮面试:HR面试、留作业
龙陵庄文件柜药店店长
面试了职位:生产员 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司面试:生产员。面试体验还不错,难度差不多,应会有好结果。
HR很好,学电器方向值得去的企业
2023-03-10 发布
jxp
面试了职位:Java - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司【Java】面经分享
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:大客户代表 - 温州
面试:正泰集团面试也太不正规了吧
面试也太不正规了吧,全程没有企业介绍,一直都是一些跟工作无关的问题,据说还是人才总监,一直接电话打电话,整场面试中断好几次。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:审计 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司审计面试很好,共3轮面试
一面 简单询问简历上的工作经历举例说明如果操作一家子公司的内控审计,整体来说面试难度不高
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-07-19 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司正泰检验员面试的经历。
面试不会问你关于专业技术上的问题,只会告诉你进公司要有吃苦的准备。我专科校招进去,刚开始做的是一线员工的转配工作,过一个月后领导才把我们调到质量控制部门。如果你是本科生,就可以来公司就进入质量控制部门。因为公司大专生不少,本科生愿意干这个岗位的人少。
面试了职位:行政专员/助理 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司面试轻松,面试官亲切
投了简历之后,首先是总部人事的电话面试,会问你上一份工作为何离职等,通过之后是滨海这边的经理面试,相对来说比较简单,问一些职业规划,还有根据简历提一些问题,如实回答就可以了。
2轮面试:HR面试、电话面试