最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
中国市政华北设计研究总院
问了一些简历问题,生活问题,职业规划待遇好不好都是相对的,设计院自然是比不过地产行业,就看你能不能接受那样的薪资、工作内容和强度了。发展前景的话要结合专业、岗位和个人能力,虽说设计院的升迁需要时间的积累,不过华北院在国内还算是数得上的大院了,发展空间还是有的。
Q:能不能接受加班
面试了职位:游戏特效 - 天津
游戏特效面试很好,共1轮面试
感觉不错的样子,第一轮为技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中的问题细节导师会怎么评价这些,大概半小时,直接二面,第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳
面试了职位:电气工程师技术员 - 天津
华北院面试
面试分为好几个步骤 包括英语口语面试 综合素质笔试(还要写一篇作文) 专业技术面试 难度不大
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试通过。有收获。
面试通过。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:土建结构设计 - 天津
土建结构设计面试一般,共1轮面试
先进行自我介绍,然后根据简历点对点地详细询问各方面细节,比如做过的项目你作为什么角色承担了什么职责,最后取得了什么成果,有什么感想之类的。
kanzhun
面试了职位:照明设计 - 天津
面试:照明设计。体验感还不错的,难度适中,没通过。
由于是内推,没有电话面试,想进去的话内推比较靠谱,面试不难,问一些专业类的问题,主要问设计经验,能不能出差等等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-25 发布
王家航
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
hr态度非常好,氛围
hr态度非常好,氛围很好,问的问题不是特别的难也不是特别专业,,但是需要一个比较高的毕业于985院校 。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:项目助理 - 天津
面试:项目助理。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2022-11-04 发布
面试了职位:工业安全 - 天津
面试:工业安全。有了很好的初印象,总的来说有难度,期待有个好结果。
华北院有实力,比较看重是不是党员,过没过6级。还有一次二面笔试。
2022-11-06 发布
面试了职位:给排水工程师 - 天津
给排水工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍                     结构化问题
2022-05-11 发布
中国市政工程华北设计研究总院

面试了职位:施工员 - 天津
面试:天津城建集团hr很随和。聊天一样
群面,六七个人,来自不同院校。开始大家轮流做自我介绍。hr在你做完介绍之后会问你一些问题。最后对公司做了个宣讲。
Q:能接受长期出差么
面试了职位:其他设计职位 - 天津
面试:天津城建集团校招,先笔试,后面试
校招,笔试为应聘专业相关题目简答题,面试就是简单的自我介绍,之后简单的进行提问主要是针对简历进行了解。
面试了职位:党务干事 - 天津
面试:天津城建集团面试较简单,问问一般性问题
面试较为简单,问问一般性问题,了解集团吗,集团子公司,未来发展前景之类,之后发展前景。 1. 为了你会应聘我们公司? 2. 我们公司有什么吸引你的地方? 3. 你觉得你有什么优点比别人强? 4。你觉得自己可以胜任这项工作么?
Q:了解集团吗未来发展前景之类。
面试了职位:建筑机电工程师 - 天津
面试:天津城建集团零四年入职的做了六年
简单介绍下自己,没问什么专业问题,问了问可不可以出差,总体面试比较简单,像是走流程,现在已经离职,不建议年轻人来。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:天津城建集团公司位置很好,面试流程很规范
大概有四五十人一起等待面试,等了有四五十分钟,每个人有大概五分钟左右,首先会问你的基本情况,做一个简单的自我介绍,然后会问你的职业规划是什么,对应聘岗位的了解,问是否能适应长期出差,对待加班问题怎们看等等。
面试了职位:建筑工程师 - 天津
面试:天津城建集团面试官很年轻,没什么刁难的问题,过程很愉快。
面试官很年轻,没什么刁难的问题,过程很愉快,第一轮是面试,自我介绍,大概一分钟,第二轮是笔试考的是行测和专业知识,都是很简单的,再接下来是无领导小组讨论,在接下来就不知道了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津市政投资有限公司公司环境很好,面试氛围轻松,但要求严格。
两个面试官,都很好很健谈,先自我介绍,然后问了很多关于自己背景以及未来职业规划的话题,面试氛围还是很轻松的,但是可能和岗位不太匹配所以没过。