最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:通信工程师 - 青岛
面试过程极其简单,用...
面试过程极其简单,用人单位需要特殊专业人才,我正好是对口专业,了解我的住址,是否会开车,我的条件都比较适合,面试考官表示对我这类人才的需求,面试就结束了。
Q:你是否是本地住户?你会不会开车?你能否应对一定的工作压力?
山东邮电工程有限公司青岛分公司

面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:青岛海汇德电气有限公司整个面试过程轻松加愉快
整个面试过程比较轻松,公司位置比较偏僻,在一个园区,面试过程中领导一直再打电话,很无语。整体的薪资待遇很不错!就是单休比较欠缺,考虑中。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:山东青岛澳柯玛有限公司比较普通,都是基本问题
本人第一次面试因特殊原因改为视频面试,因此自我介绍后问的都是个人相关的情况,然后介绍了对方部门的工作等,第二次面试是跟部门的老总洽谈,气氛还是比较轻松,对方讲话也很有趣,紧张的心很快放松下来了。 对方最在意的是这种技术人员的岗位你上任后是否能坚持做下去,如果跳槽的话对方会损失很大(培训资源等),并且让跟家庭商量得出结论后若可行就可以直接签约。面试难度适中,对方比较关心的内容主要还是自己能不能在签约后坚持做下去。
面试了职位:电路设计 - 青岛
面试:中冶东方工程技术有限公司中冶东方电气设计师面试
面试领导挺多的,自我介绍完就问一些简历上的项目,因为岗位大多用PLC设计,因此问了很多PLC方面的项目和专业知识,然后问我对公司的工作地点、工作环境的看法,以及后期的职业规划。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:山东省电力公司青岛供电分公司青岛供电公司面试经历
主要问的都是电力系统和高电压方面的知识,比较专业。先我不知道你是什么地方的,而且面试的时候一般花样比较多。那我就说下我在电力公司面试时候的情况,它首先先问了下我的基本情况(主要是学校里的情况),然后是聊一下你的毕业设计的基本情况(如果你毕业设计与电力方面相关的话),接着就是一些继电保护方面的知识。其实总的来说还是非常简单的,他们主要是看你的面试状态。
Q:你的毕业设计的基本情况。
面试了职位:运维员 - 青岛
面试:昌盛日电NESI河北保定某个光伏电站
光伏电站站长先看简历,根据简历问问题。直接打手机问了一两个问题,差不多就通过了。通过了以后就去公司报道培训。
Q:35kv安全距离是多少
面试了职位:设计师 - 青岛
面试:中冶东方工程技术有限公司一轮面试,大概半个小时。
一轮面试,大概半个小时。我面试的是市政工程事业部,先简单自我介绍,接着就是领导们提问,专业知识和家庭情况,兴趣爱好,性格,自己目前的规划以及未来工作的一些看法,甚至中间还聊到了打游戏什么的。领导们都很和蔼,不会故意出难题,其实就是聊聊天,了解一下。我回答的就是实事求是,说说自己的实际情况。
hcc
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛海汇德电气有限公司面试:Java。微服务,netty,没通过。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:金现代逻辑思维能力智力测试
1、笔试,给一份笔试题进行填写。首页基本就是基本信息,但是一般会要求注明理想工作地点和薪资。 2、笔试题对于实施来说一般是智力测试、逻辑思维测试;开发则是基础开发知识,所以所谓的没有开发经验也能来的听听就好了,一点基础都没有怎么可能要你呢。 3、笔试通过后是正常的面试环节,实施就是实施经理面试,基本就是看表达能力和形象气质;开发则会麻烦一点,大多会问点开发知识,开发思路啥的,不过一般不会太难。
Q:1、你希望的工作地点是什么?
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:青岛武船重工HR很随和,面试比较轻松。
问了问专业课成绩和个人情况,对公司的了解,给我们大体介绍了一下公司的情况,整个过程就想朋友聊天,比较轻松。
Q:专业课内容
面试了职位:电力工程师 - 青岛
面试:昌盛日电NESI面试最少对行业有了解,电力知识要扎实
光伏行业近几年大力发展,人才缺口挺大的,面试最少对行业有了解,电力知识要扎实,当时面试官问我的是变压器的内容,继电保护一类的。 因为我面试的基础岗,所以主要对大面的一些东西有了解就行,如果高一点职位需要对安规有了解,填写工作票操作票,技术过硬,如果你从火电厂出来的,那么基本没问题。